Ошибка
Комментарии: 68
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вообщем, установил я его, поставил кряк, все как полагается. НО: Когда включается игра - на заднем фоне океан, и посередке табло с ошибкой - "Не могу соединиться" с чем - то там, вроде так. Там 1 кнопка снизу, при нажатии на нее игра попосту выходит
не он робит у тебя проблема как в героях 6 бета удали с помощью установка и удаление програм игру и юби лаунчер потом устанавливай снова кряк НЕ кидай а запусти фром даст юби лаунчер обновится до последней версии и попросит ключ вот теперь его вырубай и заменяй файлы всё должно работать проверено на героях 6
у меня кога запускаю ugl выдает internet accsess problem, что мол не может найти прокси-сервер, к которому я подключаюсь, но я подключаюсь не через проски, и черт знает как обновить. Вот чего мне делать? -_-
У меня тоже не обновляется ((
У меня тоже самая проблема пишет patchjng fajled помогите что делать ?
Я решил проблему. Удаляем игру, через установку, удаляем папку Ubisoft здесь C:\Program Files\Ubisoft; Устанавливаем игру, и не ставя кряк запускаем. Она обновиться, дальше ставим кряк, регаемся и вводим ключ. Удачи!
все равно не помогает, он не может обновить, по-скольку нужен прокси-сервер, через который у меня идет подключение к интернету, а я подключаюсь не через прокси ведь, поэтому он и не может обновить, наверное надо ждать путевый кряк :(
у меня получилась я продолжал кликать на обновление он постепенно закачивает файлы я так пол часа просидел поставил кряк захожу в игру заставки проходят и тут проблемка пишет connection lost пишет подождите и нечего что делать незнаю
Ребята, я нашел решение проблемы с невозможностью обновить игру. Ошибка "Internet Access Problem" в Ubisoft Game Launcher.
Обновление не идет из-за того, что у некоторых людей до этого могли быть установлены пиратки других игр Ubisoft (например AC 2). Для того чтобы они работали, кряки в файле host (путь: Windows\System32\Drivers\etc) прописывали разные адреса такого типа: ****.ubi.com. Надо из этого файла удалить все эти адреса. Тогда обновление пойдет без проблем и можно будет установить кряк.
Единственное, возможно другие игры от Ubisoft перестанут запускаться
Спасибо большое! Помогло!
zhenyaOK
способ помог
можете мне сказать в чём у меня проблема:у меня всё нормально установилось,я нормально поставил кряк но когда захожу в игру у меня не видно меню виден только задний фон.
Dark Nogger
переустанови UbisoftGameLauncherInstalle, пусть игра обновится, затем накатывайте кряк.
мне помогло.
Nik955
переустанови UbisoftGameLauncher
zhenyaOK
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
сорри капс (но реально помог)
не сохраняет.что делать?
спасибо
maxxxxx001
в настройках лаунчера сними крестик с Eneble save game synching.
mike88
а где мне найти эти настройки если не секрет?
maxxxxx001
я пост поправил, под спойлер смотри.
в верху справа надпись сетингс, там ищи.
mike88
спасибо
не за что)
ЧТО ДЕЛАТЬ???? ПО гамать хочу!!!
yкропчик100
брандмаузер не блочит игру, или UbisoftgameLauncher?
mike88
ну UbisoftgameLauncher в исключения стоит но я не ставил в исключения, можь автоматом!а игры не в исключениях!
у меня ещё файрваол стоит! ожь он накосячил!
yкропчик100
скорее всего.
yкропчик100
а игры не в исключениях!
так поставь в исключения!
mike88
неа таже ошибка будем ждать норм кряк!
yкропчик100
да кряк и так норм, это ты чё то накасячил.
WTF??? Я запускаю игру идет обновление, затем вылазит ошибка потеряно соединение с интернетом( На инглише)
ZhenyaOK а так можно с лицухой Assassin's Creed Brotherhood???
Вот такая у меня ошибка *Patching the Ubisoft Game Launcher failed. If this error persists, please reinstall the game.* при обновлении. гдето на середине обновления
У меня вылетает сразу после Юбисофтовского знака в игре
Вылетает после рекламы Ubisoft с ошибкой в файле galileosimulatorwater.dll отпишитесь кто знает решение.
Ошибка "Internet Access Problem" в Ubisoft Game Launcher.
Обновление не идет из-за того, что у некоторых людей до этого могли быть установлены пиратки других игр Ubisoft (например AC 2).
Для того чтобы они работали, кряки в файле host (путь: Windows\System32\Drivers\etc) прописывали разные адреса такого типа: ****.ubi.com.
Надо из этого файла удалить все эти адреса. Тогда обновление пойдет без проблем и можно будет установить кряк.
Единственное, возможно другие игры от Ubisoft перестанут запускаться
Cменить прокси, желательно из США. Мне подошёл этот 50.19.48.155:80.
Чтобы сменить прокси отключите интернет и запустите лаунчер.
Кто нибудь скиньте файл galileosimulatorwater.dll на мыло googywoogy@yandex. Заранее благодарен.
GoogyWoogy
мыло до конца не указал, и тебе какой надо, там их три?
ну я те на крайняк все 3 отправил, заменяй по размеру.
mike88
спасибо что прислал))
после запуска игры,Ошибка "НЕ отправлять"
Помогите,добрые люди:(
mike88, и мне пожалуйста енти файлики, bae.92@mail.ru
AtOmIc2
забирай
GoogyWoogy
AtOmIc2
вот на всякий случай архив с папками где ети длл лежат, вдруг они разные, замените короче эти папки и содержимое. http://rghost.ru/18765551
Ребят. Пустая ошибка вылазит. Win 7. Что делать?
Спасибо за файлики, один пень не работает))при чем та же самая ошибка))Надо какого нить фикса ждать на эту проблему...
GoogyWoogy
семёрка.
AtOmIc2
попробуй другой репак скачать, может в нём всё дело.
AtOmIc2
у меня не репак, копия лицухи.
mike88
AtOmIc2
Я на каком то сайте прочитал что кряки от skidrow для from dust не запускаются на хр(( походу так и есть.
Будем ждать другой кряк. Или придется семерку ставить.
GoogyWoogy
Нужен хороший патч. И в ближайшее время.
я все сделал по инструкции , но после заставок - вылет (windows XP )
у меня вопрос к обладателям ХР, и одноядерникам- у вас пошла???
У меня нет
Роман Сергеев
Нет не пошла-(( Чувствую не дождусь я патч или кряк. И придется ставить семерку. У них таких проблем нет.
У мя 7 и проблемы есть...скорей всего если хоть один пункт в мин сис требованиях не соответствует, то игра не запустится...
Народ, помогите.
Поставил, все сделал как надо, игра запустилась... и появляется экран с океаном и окошечко "Connection Lost" с единственной кнопкой "Exit". Как ее исправить?
Выскакивает ошибка "Can't create sound device". Что делать?
Spies48, проблема в дровах на звук. Обнови их, или установи / переустанови OpenAL.
Я запускаю игру игру, игра грузится, затем показуется какая то местность и камера туда-сюда ездит, нажимаю еск интер ничто не помогает. кто знает в чем проблема?
Для тех у кого на 7 не запускается. Люди у кого при запуске игры ничего не происходит, поставьте совместимость с Windows XP SP 3 и игра заработает.
При запуске выбиает ошибку, но на ней ничего не написано, только можно ответить ОК. И игра не запускается. Что же делать?
При запуске пишет Ubisoft Game Launcher error.Reinstalling the game may fix problem. Что делать?
Люди помогите, у меня игра не запускается, пишет error opening bigfile. У такая проблема уже была???
Имя модуля с ошибкой: ubiorbitapi_r2.dll что делать у меня 7 стоит
игра запускается на 10-60с пишет нет соединения, отключается UGL З*А*Е*Б*Л*О шо делать
yкропчик100У меня тоже самое.
Помогите, установил игру, а она пишет "Ubisoft game launcher error. Reinstalling the game may fix problem.". Что делать?
mike88
А у тебя семерка или xp?
mike88
У некоторых людей идет, у некоторых нет. Хочется разобраться в чем проблема, не в железе точно. Просто скорей всего очень убогий порт из консольной версии. А у тя какой репак?
Новое на форуме From Dust
Ubisoft game launcher.exe не работает
0
Запускаю From Dust и когда начинаю игру пишет:Соединение раз
0
from dust не запускается
2
Не работает steam версия ! Помогите :(
0
Вопрос вылета
0
Все Способности
0
Ошибка лаунчера!!! помогите...
2
Не запускается игра или запускается на 10секунт пи
0
Проблемка...
0
connection lost ...
0
Помогите
3
Помогите решить проблему с ошибкой!
1
Тупо не запускается помогите кто может!
6
msvcp90.dll не найден,не могу понять как исправить
2
КАК СНЯТЬ ОГРАНИЧИТЕЛЬ КАДРОВ???
7
Запускаю UGL (ubi game launcher) выдает ошибку "Отсутствует qtwebkit4.dll". Я скачал длл закинул в папку с игрой и в систем32. Нифига...Че делать?
ПОНЯЛ. Кряк не пашет.