Проблема с запуском
Комментарии: 45
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Аналогичная проблема...
Только использую Висту х32. Может комуто удалось решить эту проблему? Помогите пожалуйста!
У меня лицензия и выдаёт ошибку связанную с эмулирующими устройствами, хотя их я отключил
У меня Vista x32 проблема с запуском-прекращается работа приложения в самом начале.Патч даже поставил,не помогло.Отпишитесь кто знает как решить эту проблему.
У меня почемуто когда я жму онлайн игра выкидывает в винду, может это из за того что у меня носд ?
Типичная ошибка!!!При запуске выходит оповещание о критической ошибке с отправлением ошибочных данных в Microsoft.
На компьютере Windows XP SP2. Как с этим бороться, подскажите!Выйдет ли патч или что-нибудь, чтобы с этим бороться?
Vista x86. Вылетает из игры на рабочий стол с ошибкой.
Проблема с запуском на Висте решена!!! У вас наверное как и у меня звуковые карты Creative Sound Blaster X-Fi. Для этой игры с данной звуковухой нужно аппаратное ускорение звука. По этому качаем с сайта производителя Creative ALchemy (X-Fi Edition) 1.00.30. Мне помогло. http://ifolder.ru/5678065 (Вот эти два файла в архиве нужно копировать в папку Binaries)
Есть сведения, что для видеокарт типа х800, так как они удовлетворяют лишь минимальным требованиям, наблюдаются проблемы с запуском игры, ATI обещает выпустить исправление в течении 1-2 недель...а пока всем соску...
Я скопировал эти два файла. Сама игра запустилась, но теперь у меня нет звука в роликах, а в меню есть, и первый уровень не запускается, игра зависает при загрузке. У меня лицензия.
Vladimir169
10.03.08 15:48 Проблема с запуском на Висте решена!!! У вас наверное как и у меня звуковые карты Creative Sound Blaster X-Fi. Для этой игры с данной звуковухой нужно аппаратное ускорение звука. По этому качаем с сайта производителя Creative ALchemy (X-Fi Edition) 1.00.30. Мне помогло. ifolder.ru/5678065 (Вот эти два файла в архиве нужно копировать в папку Binaries)
sl77680
11.03.08 13:46 Я скопировал эти два файла. Сама игра запустилась, но теперь у меня нет звука в роликах, а в меню есть, и первый уровень не запускается, игра зависает при загрузке. У меня лицензия.
--------------------------------------------------------------------------------
Да тоже такаеже ерунда,только у меня еше и остановки изображения, гдето каждые 10-20 секунд.Но ладно хоть запустилась,помотрел на игру(не фонтан,хотя и динамично вроде)Вот так потихоньку и решим проблему с этой недоигрой.
Отпишитесь ,кто знает в чем проблема
Все я решил проблему с запуском игры! Эти два файла воще не нужны! И так у кого Виста делаем следующее: на рабочем столе заходим в Пуск, потом Панель управления, Оборудование и звук, Звук. Теперь кликаем правой кнопкой мыши на цифровом устройстве вывода, и там выбираем отключить. Все проблема решена: ига запускается, теперь звук есть, но уровни игры долго загружаются! Но у меня так же как и у TiduzzZ останавливается изображение.Щас попробую настройки снизить
sl77680
Настройки игры снизить или чего?Да тоже отключил цифровое устройство,запускается без этих двух файлов,но остановки изображения через каждые 20 сек не пропали.Народ в русской локализации ,тоже у кого такие проблемы есть?
Проблему с остановкой изображения тоже решил. Снизил общие настройки графики до средних. Ни как не могу понять: у меня мощный комп(GF 8800 GTS 640Mb, двуядерник, 3 гига оперативки), но эта игра даже на средних настройках подтормаживает, хотя у меня Crysis на высоких летал без проблем!
И так ВОПРОС решен
1)sl77680
11.03.08 18:13 Все я решил проблему с запуском игры! Эти два файла воще не нужны! И так у кого Виста делаем следующее: на рабочем столе заходим в Пуск, потом Панель управления, Оборудование и звук, Звук. Теперь кликаем правой кнопкой мыши на цифровом устройстве вывода, и там выбираем отключить. Все проблема решена: ига запускается, теперь звук есть, но уровни игры долго загружаются! Но у меня так же как и у TiduzzZ останавливается изображение.Щас попробую настройки снизить
2)sl77680
12.03.08 09:48 Проблему с остановкой изображения тоже решил. Снизил общие настройки графики до средних. Ни как не могу понять: у меня мощный комп(GF 8800 GTS 640Mb, двуядерник, 3 гига оперативки), но эта игра даже на средних настройках подтормаживает, хотя у меня Crysis на высоких летал без проблем!
3)Не нужно настройки ставить на медиум,все что ставится поставь на максимальное и только настройку FOLIAGE на минимум(выруби)-именно из за нее происходили переодические остановки изображения.
А у меня игра просто вылетает. Жму на .exe, полсекунды черный экран и вылетает.
Система:
Window XP
Sempron 2800
x700Pro 256 MB
RAM 512 MB
Она у меня вообще должна работать?
Народ у меня промблема такого плана, устоновил игру, нажимаю на ярлык и все никаой реакции не происходит,
Система у меня такая:
Windows XP Black Edition
Pentium R 3.0Ghz (2 Cpu)
Ati Radeon X1950 512Mb
RAM 2 Gb
Подскажите в чем промблема!!!!
Есть сведения, что для видеокарт типа х800, так как они удовлетворяют лишь минимальным требованиям, наблюдаются проблемы с запуском игры, ATI обещает выпустить исправление в течении 1-2 недель...а пока всем соску...
Наверное это проблема для большенства Х-ых карт...
Чтобы убрать свопы\замирания, отключайте нах параметр Foilage/Частицы.Разницы в картинке нет, а свопит куда меньше!
народ такая проблемка, на висте при запуске игры вылитает, и скидуется на ошибку Kernal32.dll, у меня не креатив звуковуха, пробовал то что ребята предлагали, не помогло, помогите если можете
Люди!ну кто-нить поможет с игрой !? что делать если вылетает при запуске?лицуха
kulya1993, у тебя какая ОСь стоит????
ShmidT,windows xp sp2 professional.А чё здесь про висту говорят?
kulya1993 не знаю что насчет висты, но на Windows XP SP2 Black Edition она не запускается
--------------------------------------------------------------------------------
_ShmidT_
13.03.08 06:35 Народ у меня промблема такого плана, устоновил игру, нажимаю на ярлык и все никаой реакции не происходит,
Система у меня такая:
Windows XP Black Edition
Pentium R 3.0Ghz (2 Cpu)
Ati Radeon X1950 512Mb
RAM 2 Gb
Подскажите в чем промблема!!!!
Была подобная проблема, нада просто установить драйвер AGEIA PhysX, должен быть на диске с игрой
У меня была такая же проблема после брифинга игра вылетала. Я качал с торента. В образе было два экзешника, случайно нашел второй, заменил им оригинал и ... она загрузилась и побежала без тормозов. У меня виндовс сп2 1 га оперативки. идет нормально.
Народ я рад вам сообщить что вышел патч для русской версии игры вот ссылка http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=311
спасибо! только кто-нить пусть проверит пашет ли игра после установки патча._ShmidT_ проверь пожалуйста если можешь)
Пашет, все супер
poluno4nik у тебя до установки патча ошибка вылетала?
Люди у меня такая проблема, ставлю игру , ставлю драйвер AGEIA PhysX...нажимаю на запуск игры, выскакивает картинка игры...идёт загрузка, экран начинает маргать и комп перезанружается...если без драйвера AGEIA PhysX то вообще выдаёт ошибку!!! помогите!!! охото поиграть!!!
а как проверить какая версия игры стоит ?
Люди помогите плз. У меня похожая проблема с запуском, как у других
P4 C2Duo 2.4
Asus P5B
Video : Radeon X1650 Pro 512 MB
Оперативки 2 Г.
Установил всё что можна, запускаю, а она сцуко вроде запускаеться а потом комп перезагружаеться, и так бесконечно.
Купил официальную Колекционную версию.
Помогите плз.
Народ, проблема с запуском на видеокартах серии "Х" по ходу решена. У кого видеокарта Asus, то просто обновите свои дрова и всё будет работать.
На моей конфе указанной выше всё просто летает на максималке. Удачно всем поиграть.
Для обновления драйверов видеокарт Asus EAX X 800 - X 1950 PRO
http://support.asus.com/
Такой вопрос, для начала, пойдет ли у мну на,, ГГ,, ноуте. кишки:
Дкор 2.67
гиг операты
Гыфорс9300 гиг вилеопамяти. звук интегрирка
Винда хрюшка. а также линукс графический какойто.
у меня тоже проблема с запуском
помогите играть хочется
Люди чё за фигня установил игру потом запускаю идёт проверка диска потом появляеться титульный рисунок чёрнный екран (тут я думаю ща згульну) потом выкидывает нафиг и сообщение типа отправить отчёт или Не отправить отчёт как быть помогите????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dead Maus
у меня тоже так
Людииии! ХЕЛПП! Вот купил DVD диск, вставляю 1-й диск пишет: Error: Could not load FFOW_InstallSupport.dll. Чо за херь эта или мож это потому что диск не лицый. Все системные требования подходят. За рание спасибо
Всем привет)была такая проблема на WinXP на загрузке игры(заставке) зависала,решил таким способом,удалил старую версию AGEIA PhysX и поставил новую,вот сылка(http://x-drivers.ru:81/drivers/phys_proc/ageia/www.x-drivers.ru_ageia_physx_7.11.13_systemsoftware.zip) все нормально заработало,спасибо TAHKuCT.RU за совет...
AGEIA PhysX ------------------- Решил эту проблему так. Установка и удаления программ, NVIDIA PhysX ---------------> получить свединия о подержке -----------> если эта программа не работает должным образом ИСПРАВИТЬ.
Что мне длать я захожу в игру подключаюсь к серверу пдключился а загрузачная картинка осталась а я уже инраю невижу не себя не врагов
Выручайте! не могу справиться с этой хренью, не пашет игра уже всё перепробовал
Microsoft (R) Windows Debugger Version 6.12.0002.633 X86
Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved.
Loading Dump File [F:\Games\FFOW\Binaries\UE3-2917_GC-76511_2011.10.10-17.47.29.dmp]
User Mini Dump File: Only registers, stack and portions of memory are available
Symbol search path is: *** Invalid ***
* Symbol loading may be unreliable without a symbol search path. *
* Use .symfix to have the debugger choose a symbol path. *
* After setting your symbol path, use .reload to refresh symbol locations. *
Executable search path is:
Windows XP Version 2600 (Service Pack 3) MP (2 procs) Free x86 compatible
Product: WinNt, suite: SingleUserTS
Machine Name:
Debug session time: Mon Oct 10 17:47:34.000 2011 (UTC + 6:00)
System Uptime: not available
Process Uptime: 0 days 0:00:10.000
................................................................
.......
This dump file has an exception of interest stored in it.
The stored exception information can be accessed via .ecxr.
(98c.edc): Access violation - code c0000005 (first/second chance not available)
eax=060a0000 ebx=00585d58 ecx=00000007 edx=7c90eb94 esi=00585d30 edi=00585d88
eip=7c90eb94 esp=0355ec50 ebp=0355ec60 iopl=0 nv up ei pl zr na pe nc
cs=001b ss=0023 ds=0023 es=0023 fs=003b gs=0000 efl=00200246
*** ERROR: Symbol file could not be found. Defaulted to export symbols for ntdll.dll -
ntdll!KiFastSystemCallRet:
7c90eb94 c3 ret
Новое на форуме Frontlines: Fuel of War
Помогите, дело косаеться локальной сети!!
0
Народ, помогите!
0
FRONTLINES: Fuel of war. Что с онлайном?
5
Как установить Frontlines:Fuel of War
3
Как поиграть по интернету в FFOW!!!
1
Не запускается сервер по локальной сети!!!!help!!!
0
Игра по интернету на лицензиях
2
Как откатить до прошлой версии
0
Frontlines и Live
2
ДАйте ктонить Оригинальный exe файл!!!! ПАЖАЛУСТА!
0
Кикает...
0
Помогите с игрой Frontlines - Fuel Of War
1
ВСЕМ У КОГО НЕ СТАВИЯТСЯ ПАТЧИ ВЫШЕ 1.0.2!!!!!!!!!
3
Оказывается, в будущем мы будем безграмотными XD
1
КАК ОБНОВИТЬ? НУЖНА ПОМОЩ
1
Сразу после определения диска при запуске игры выдаёт критическую ошибку. При использовании nocd тоже самое. Переустановка не помогла. Установлен Windows vista x64. Бета этой игры нормально работала.