ВЫШЕЛ ПАТЧ 1.2.0 УРА ТОВАИЩИ !!!
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
люд и подскажити. скачал игру с инета frontlines fuel of war 7 раз с разных сайтов в том числе и с ru tracker.одна и таже беда вылазиет рамка error! uneble to init ageia phycx (TM)! please make sure you heve ageia phycx (TM) system software installed
blakc1979
дрова на агайа фзикс типа нуны. Только вот нвидиа давно их купила и включила в дрова для видюх от нвидиа... Так что либо попробуй поставить дрова поновее на видюху (если у тебя нвидиа), либо найди дрова на агайа физикс какие нибудь старые в инете.
Алексаторэта игра на 7 играет
blakc1979
эммм... ты игру уже запустил и разобрался или что?
Алексатор игра не играет рамка вылазиет она играет на 7 винде
blakc1979
бро, ты вообще пишешь как то непонятно. ВОт что я понял: на винде 7ке ты игру запустил. Но ты ее не запустил где то еще, потому что вылазит табличка с ошибкой. Как исправить я сказал в своем первом комменте - скачать дрова на гайа физикс.
я конешно извеняюсь а што такое гайа физикс
blakc1979
агайа физикс. Опечатался.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ageia вот о компашке, сколотившей сие...
А если коротко: они первые, кто сделали движок для обсчитывания физики и железо под него, целую дополнительную фигню как оказалось. КОторая стоила как примерно средненькая видюха. Но накрылись задницей, потому что свой движок сделали закрытым и железяка мало кому нужна была. Купила их нвидиа и теперь обсчеты физики делает видюха заместо cpu. Вот к этой железяке и нужны были дрова. Особенно веселило то, что дрова нужны быди даже если у тебя не было этой фигни и в настройках игры ты отключал ее поддержку.
стобой можно по микрофону по говорить например в агенте
blakc1979
я чичас спать пойду. А что, не понял чего делать или не то советую?
Новое на форуме Frontlines: Fuel of War
Помогите, дело косаеться локальной сети!!
0
Народ, помогите!
0
FRONTLINES: Fuel of war. Что с онлайном?
5
Как установить Frontlines:Fuel of War
3
Как поиграть по интернету в FFOW!!!
1
Не запускается сервер по локальной сети!!!!help!!!
0
Игра по интернету на лицензиях
2
Как откатить до прошлой версии
0
Frontlines и Live
2
ДАйте ктонить Оригинальный exe файл!!!! ПАЖАЛУСТА!
0
Кикает...
0
Помогите с игрой Frontlines - Fuel Of War
1
ВСЕМ У КОГО НЕ СТАВИЯТСЯ ПАТЧИ ВЫШЕ 1.0.2!!!!!!!!!
3
Оказывается, в будущем мы будем безграмотными XD
1
КАК ОБНОВИТЬ? НУЖНА ПОМОЩ
1
http://www.kaosstudios.com/ffow-patches/retail.shtml (937mb).