Ваши творения в игре

1) Ваши работы в Garry's Mod v.3
2) Тема в которой юзоры выкладывают свои творения в гаррисе
3)
да рецепт итак видно.. юзни инфлятор, чтобы лишнего видно небыло
Гаррус стреляет из снайперки от бедра? Нет пути.
а это - моя турель, она стреляет около 15ти выстрелов за выстрел плотным кольцом, оснащена включаемым автонаведением, и включаемым же автообстрелом при наведении вектора прицела на цель, при этом может управляться и вручную: как наведение, так и стрельба, монтирована на прицепе
наведение производится запатентованной системой, включающей в себя конструкцию турели и таргетфайндер около огневого ствола, откалибрована для высокой точности самонаведения
тесты показали высокую устойчивость наведения, цель была поражена точностью с которой была атакована с движущейся огневой платформы
схема автонаведения с элементом управления
Алекс настолько суров, что всё делает в игре.
это след от таргетбикона, по которому вёлся огонь, тесты были настолько удачными, что вдохновили меня на концовку нб4
//едет:
"около 15ти выстрелов за выстрел"
при каждом выстреле
даже если заменить творения на изобретения, уже существующую тему которую ты зачем-то дублируешь тоже кто-то изобрёл, нэ?
И я хочу убавить таких как ты хоть на ОДНОГО, а точнее тебя
Зачем лишние старания? избавить мир от самого себя куда доступней.
Начиная с недавнего времени гаррис стал 13й версии и оффициально перестал поддерживать старые моды. Финита ля комедия, хотя желающие могут взять в зубы луа и переписать старые моды на новый лад
Такой Гаррус сойдёт?
Ну если он выстрелит, то приклад ударит его... я уже забыл как он там винтовку держит.
ОТЖИГ xDDDD Арталус должен получить приз за самый оригинальный ответ клонирующим темы новичкам)))
P.S. Лучше б ты на ПГ пикчи заливал, этот радикал постоянно пишет "Сервис недоступен".
около 15ти выстрелов за выстрел
…
откалибрована для высокой точности самонаведения
А почему в центре пробел?
А вообще, гмод не нужен.
Аццкая турель, и гад мод не нужен был бы с такой штучкой ^_^
С чего ты взял, что эту тему будут посещать чаще?..
1.Супер-Зомби
2.Растянутая с помощью weld - easy текстурка зомби(рядом оригинал отвернутый)(и вон-он зомби с первой кортЫнки)))
ого как курто научишь миня также деалть????????
пЫлочка
ух ты ну так круто я наеврно несмагу зделать((((
Научу,раз ты н у б л о не умеешь ничего даже писать...в мире много таких как ты
И я хочу убавить таких как ты хоть на ОДНОГО, а точнее тебя
зачто ты так я же тибя ни абзывал((((( и я ни нубло а просто неумею так хорошо в гарисе делат((((((
___
Ладно-ладно, теперь серьёзно.
На самом деле это ТЫ не умеешь писать, ты нубло и таких как ты действительно нужно убивать. Начать можно с тебя.
Хм, но т.к. мы знаем только название города, в котором ты живёшь, придётся его весь выжечь. Он, похоже, небольшой.
А я думал,вы ответите на вопрос,а вы в молчанки играете.
На какой вопрос?
Игра закончена - победили оба.
Да. Я и Алекс.
Аlert
Он уже выстрелил, да и в новом гарике теперь нет турели
Как ставить моды предназначенные для gm 10?
KOД...
и избил альянс(вот откуда у него дубиночка и сзади кучка трупов))))))))) )
С каких это пор мирмидонты стали записываться в ряды Альянса???
Кто сможет также ? =)
Арталус
Боюсь, я не правильно написал. Вместо "Творения" поставлю "Изобретения".
Арталус
Да я вообще не знал, что есть другая тема! Да её ещё и посещали два месяца назад.
xDDGx
А с чего ты взял, что я так думаю?
KOД...
Последний скрин красивый.=)
Спс.Она(Алекс) устроила хаос в мире,что-бы погреться от воронки
Как это с помощью Велда ты рястянул текстуру? Это же сварка двух предметов.
Взял и ногу приварил на край карты,вторую на другой край карты,руку вообще за карту,а вторую на потолок карты...все части так :::)
Лучше не буду так делать. От растянутых текстур мне становится жутко по неизвестной причине. И эта причина единственная из тех, почему я не играю в Fallout 3 и New Vegas.
Ясно)
Combine 999
783001
А я думал,вы ответите на вопрос,а вы в молчанки играете.Игра закончена - победили оба.
кого цитируем???
Вот этот вопрос, если интересно
Раньше я Алекс называл Эйсис...правда
xD
Любители пофотошопить заходим в мою тему...
http://forums.playground.ru/talk/764166/#10164364
Ну если он выстрелит, то приклад ударит его... я уже забыл как он там винтовку держит.
По другому сделать просто не позволяет рэгдол (да и его физика), думаешь я не пробовал сделать более реалистично?
Пишите о своих изобретениях в Garrys mod и их "рецепт". Желательно со скрином.
Лучше писать так:
1) Название.
2) Описание.
3) Скриншот. (Это для правдивости, но не обязательно.)