Враги-обсуждение и инфа
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
всё те же но прокаченые
НЕ нефига прокаченные в каком смысле насчот урона или там колличества жизней это всёравно впишут в контекст уровня сложности как в первом гирзе.
там не берсерки новые а бумеры!
там ещё будет новый лидер локустов или не лидер но всё же :D
http://ru.youtube.com/watch?v=UcIiQpBaGWs
на хищника похож.
T-KIN,
Похож, при том у мя есть ролик, где по поведению он вааще один-в-один... Карочи дизагнеры послизали немного идейку с кина то... ;)
KillerKamerad
мона сюда ролик?просто интересно)
Сюды никак... :) Я его на боксе зырил... Над глянуть мот в сетке имеетсо... Кароч поисчу.
да на хищника похож..а сколько у него наэтом епать посохе пил... он намного порезвее раама будет . ;D
жутко )а рожа как у джиперса криперса похоже :)
Я еще разок перезырил ролик - эт у него шлем такой, с косичками... :) Рожа вродь как локастов, ток по фигуре он оч тонкий какой-то... И навен эт не самый главный, судя по миссии в которой он появился... Хотя ХЗ... Через 41 день узнаемс... :)
появились трикеры, мелкие твари которые подбигают и взрываються.
скорж - босс типа раама, выглядит клево, у него в руках посох а на его концах бензопилы.
типа бумеров только в руках стоционарный пулемет
огнеметчики
самцы
кстати скрины если можно тож выкладываете.
блин ну пора наверно уже про новых чудиков расказать?
и пожалуста скрины не забывайте.
бросили по-моему уже =)смотрю в гов 2 уже почти никто не играет!в девизах 100% фанов буржуйских написано:GoW2 lag lag lag :S"чё так уж плохо чтоли :((
IOpa2008,
Да нету лагов... Чес слово... :) Просто сложнее стреляться чем в первых...
Да нету лагов... Чес слово... :) Просто сложнее стреляться чем в первых..
слава Богу ;D
Боже обожая проносит Брумака.
Что за бред?
Новое на форуме Gears of War 2
Не заходит в профиль
0
Опрос для молодого русского геймдева
0
alternative soundtrack
0
Проблема с Gears of War 2
17
Как найти русских игроков?
5
Не находит игроков в мультиплеере
20
КООП!
8
Мысли о Gears of War 3
36
Пасхалки
8
Darek Corners Horde
0
Dark Corners Орда
0
Открывание персонажей
9
Прохождение вдвоём
4
Gears of War 2 - дождались!!!
14
Запись сцен игры с X-BOX
4
Итак конечно в новой части появились новые враги обсуждаем их делимся новыми подробностями жду ваших сообщений.Лично я знаю о новых берсерках маленьких взрывающихся жуках(наверное вместо иммульсионных собак)огнемётчиков с смешной головой и ещо такие хилые мудни которые постоянно верещат и бегают с новыми пистолетами.Надеюсь за них можно будет играть в мультиплеере.Жду ваших коментариев.