Запуск на слабой видеокарте
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Walkoff1
слабая это какая ?
gekans
GTX 550 ti. Да, я понимаю, старьё, но новые игры хоть как-то запускает, а тут просто вылет, хоть с фпс всё нормально.
Walkoff1
Ошибка вылезает везде будь хуть у тебя 2080ти, с gears 5 такая же проблема была, у меня вообще интересный случай день играл 2 вылеты, 3 день опять норм, 4 день опять вылеты
Это не интересная,а идиотская система.... Разрабы злодеи,сделав так,что игра обращает внимание на действие Винды,когда та по-идиотской причине останавливает видеодрайвер. И выдает ошибку 102. Свинство без решения. На Нвидиа не погонять,а я ради этой игры поставил долбанную Вин 10 и купил видеокарту с директом 12.... и мне постоянно выбивает ошибку 102.
Walkoff1
Так что тебе мешает накопить деньжат и купить хотя бы б\у видяху ну к примеру там gtx 1050 или 1060, ну или новенькую видяху купить, чем страдать от устаревшей железки.
P.S. тем более в системках написано что нужно поддержка Directx 12, а твоя видяха не поддерживает, вот тогда вопрос как игра вообще запустилась.
KIBERMAX
Да ничего не мешает, на следующей неделе уже собирался новую взять. Просто хотел узнать, можно ли поиграть в эту игру на моей старушке или даже пытаться не стоит
Walkoff1
Не получится. Игра заточена на Directx 12. А твоя видеокарта, даже не знает о его существование)))
Тем более в игре интересная система, которая отслеживает не только оборудование, но и даже драйвера. Мне она при каждом запуске напоминала, что нужно обновить драйвер для 1060, так как могут быть проблемы!
я привык во все играть в 4к, играю сейчас в гирс тактикс на слабой старенькой видеокарте в 4к на ультра и все отлично
Новое на форуме Gears Tactics
Нет стрелы крана с прицелом
1
Перенос сейвов
0
Как на пиратке разблокировать DLC с Августом Коулом?
0
Как сменить разрешение?
0
Проседают текстуры
4
Мод на камеру СВЕРХУ как в стратегии
1
Ошибка GT102
7
[Решено] Бесконечная загрузка / вылетает / зависает после лого xbox.
5
Вылетает при старте
8
Сохранения
1
Стоит ли покупать, если не нравятся тактики?
9
Проблеммы загрузки игры с Microsoft Store
1
Делимся впечатлением от игры
33
Возможно ли играть на слабой видеокарте?
Игра запускается, показывает все кат-сцены и даже почти доходит до геймплея, но в итоге вылетает с ошибкой, в которой написано, что видеокарта не отвечает. Да, видеокарта не соответствует минималкам, но в других играх обычно из-за этого только фпс мало, а тут 40-60 фпс во всех сценах, а в итоге вылет без возможности поиграть.