Прохождение и квесты
Система сохранений в игре - отвратительная.
J. Boby
там принцип такой что все прохождение (метки, обьекты) они сохраняются на хосте у тебя только выполнение задач и лут, что собрал.я то же по началу не мог понять почему обьекты не вижу где уже был. надеюсь они все таки сделают общее сохранение, для каждого отдельно. а по поводу квестов уже есть пару решений пока патчи не вышли: - перезапуск игры, - создание игры напарника и еще говорят создавать сразу 2 перса, не знаю почему, но многие говорят это как то решает вопрос с багами по задачам
нормальная
по сравнению с отсутствием миникарты это фигня
кто бункера все нашел , покажите карту ., если можно .
Игра крайне сырая и дико пустая .Им бы ещё годик над ней поработать, добавить неписей, исправить все идиотизмы с непроходимыми и заглючившими квестами, косяки с кончеными роботоами, которые атакуют сквозь стены, проходят через текстуры, сделать мир более живым, объектов побольше сделать и проработать рельеф местности. Бункеры - так вообще полный идиотизм. Пока не найдёшь квест, по которому нужно попасть в бункер, то хрен откроешь его.
Всем добрый! на просторах ютуба нашёл парня который записывает прохождения квестов. Если нужно в личку могу скинуть.
Роман Муравьев написал:
висит тоже уже давно
печаль, может с обновой отбагует игра, диктофон сработал норм, играли в кооперативе, а вот документов нет в ванной
Миссия "Холодная смерть" - сделал задание "Включить генератор", а дальше ничего не происходит. Баг?
Вышел из игры, зашёл всё нормально
Всем привет. не могу пройти пару квестов. В одном нужно найти пирамидку из камней на вершине холма. Во втором, очистить область от машин. Машины я так понял нужно утопить на пирсе, они тонут а квест не засчитывается.
Gwyn-bleid
со вторым не понятно, это почти через одно задание такое, это на верхнем правом схроне ты имеешь ввиду ? у нас с братом там косяк был с выполнением, оно не засчитывалось, но тогда он был хостом, когда я создал у меня оно уже было выполнено.
тут пирамидка
Gwyn-bleid
сам спросил сам ответил ))
Argonec124
Так я два дня бегал искал тот холм с пирамидкой,гуглил,матерился.решил сюда ниписать. и чет зашел в игру,решил туда сбегать и оказалось что там эта пирамидка.а вот с машинами я хз че делать. играю один. тоесть хост получается я,а все места исчезают после перезагрузки игры.ща если понадобится какой бункер,хрен найдешь.хотя я был там.
Gwyn-bleid
тогда странно когда я один играю у меня все сохраняется, а вот если ты подключишься ты не увидишь что у меня открыто, а то что откроешь не увидишь у себя потом. а вообще мой совет одному не интересно играть, заснуть можно, игра еще так сделана, что чем больше народу на хосте тем больше роботов попадается. да и если со связью играть так и есть над чем там поугарать))))
Gwyn-bleid
а ты задания перечитывай, там подсказки довольно таки открытые, плюс знание картографии не помешает )) там в записках было написано что гора омывается с 2 сторон морем )) а по карте смотришь где возвышенность ну и по подсказке дальше ищешь)) мы с братом сразу поняли куда идти ) при том что все задания построены так, что бы ты двигался вперед на открытие карты. назад только те если ты сам пропустил.
Argonec124
Благодарю за совет)) Учту на будущее.
Одному скучно,да.Но не с кем играть. Планировалось что будем с другом бегать, но у него игра сломалась в день релиза и не запускается по сей день(
Argonec124 написал:
и еще говорят создавать сразу 2 перса,
Мозг ))) пока не создал второго перса были проблемы и меток посещения на локации зданий пропадали и квесты не завершались,создал второго и сразу задания завершились и метки тут же появились на локации ранее посещённых мест.
Спасибо за подсказку!
тут золотой калаш,в красной лодке
надо кому золотой рпг?
Тут золотой пп
снайперки золотые кто ни будь находил?
dimoha12312
Находил. охотничье ружье на 4 патрона. с робота упала винтовка
dimoha12312
Gwyn-bleid
а дробовики золотые где нашел ?
dimoha12312
Из золота,в определенных местах, можно найти только: Пистолет, ПП, Калаш и гранатомет. Все остальное падает с роботов.Причем рандом дикий. Играя с другом, убив танка, одному может выпасть оружие, а другому нихера.
Ребята, есть ли в этой игре какой-то логический финал или, как в Dayz, ходи-броди до посинения? И принципиально ли открывать все бункера, а то у меня "Минкен" запоролся из-за бага?
MrBuravhik
Минкен и у меня не робит. В целом это просто бродилка. Дэйз я не играл,поэтому не могу сравнивать. В игре я прошел основной сюжет и были титры. Сейчас играю просто ,чтобы найти золотую БМГ. У же все локации прошел.
Gwyn-bleid
Так есть какой-то финал, всё-таки. А как отличить сюжетный квест от сайда? У меня осталось три бункера найти. Я дошёл до сломанного моста и, в принципе, уже надоедать начало, но всё-таки хочется доиграть.
MrBuravhik
Ищи зацепки. Записки и аудио записи человека который смертельно болен был пнивманией.
!!!!!!!!!!!СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!
"Как я понял, был чел,который смертельно болел. Ему предложили эксперимент, где его сознание сохранят на супер компьютере .Он согласился так как терять было нечего , а ученные утверждали что все это для обороны и разведки. Но военные ученые внедрили в ИИ боевые алгоритмы.Роботы восстали против людей и началась война."
Я нашел бункер с супер компьютером, который общался. Он помог мне уничтожить себя и весь бункер.Говорилось о каком то русском устройстве. После взрыва бункера, пошли титры, после персонаж оказывается на безопасном расстоянии и сообщают что началась война. Роботы не отключились и продолжают воевать. Я нашел бункер где все роботы производятся.Его тоже вроде взорвал.
Чтобы попасть в бункер с супер ИИ. Нужно 2 ключ-карты. Их можно добыть в прохождении по сюжету. Если без квеста отправить к месту где лежат ключи, их невозможно будет забрать.
Gwyn-bleid Ядрёна кочерыжка, зачем же ты мне весь расклад слил :D Ладно,всё равно, давно было ясно, что роботы не советские (знака качества не было) Да и об устройстве я слышал. А вот про больного я не знал. Но, спасибо, теперь я знаю, что финал у игры есть.
MrBuravhik
Не за что) В начале я дал поверхностный ответ)) Уже зацепка. Далее предупредил что спойлер)
Миссия "Другой замок" в бункере Сальтольмен. Кто нибудь находил все предметы/записки мисси? Не могу найти последнюю из пяти. Судя по викии нужно отсканировать этикетку на каких-то контейнерах в бункере. Но где именно? Может снова баг?
"пустые пространства" основная миссия, не могу завершить её, т.к. нет документов в ванной в доме, где они по идее должны быть(на тюбе том же у народа они лежат), пройденный уже все миссии, из основных/побочных эта так и висит незавершенной, что делать?
Shkapcheg
похожая проблема, только у меня диктофон у входа в доме ученого не тригерует и не могу пройти дальше. висит тоже уже давно
Роман Муравьев
Попробуй другой crack, отправил в личку.
Subaru MotorSports
ок глянем
Subaru MotorSports
А не знаешь как решить проблему с миссией бюро находок, вроде все выполнили а она все ещё висит(((
Некоторые локации при нахождении не отображаются на карте
Кто находил оружие в фермерском дворе Стора Хагбу, чтобы засчиталось прохождение локации? Не могу найти.
Подскажите пожалуйста, не могу найти одно задание в лесном регионе, выполнил побочные - студенты по обмену, металлолом, лесоруб, сражение с ветряными мельницами; и основные план бункера морден, отвага, сила и стойкость, летающие объекты, газовый завод. Где искать оставшееся? А так же нет активного задания перебраться на остров Химфелль. Что делать? Помогите пожалуйста.
Где найти задание выжившие?
Миссия "Прилив", враги не спавнятся вообще. Пробовал перезайти в игру и тот же результат. Как исправить?
Не могу найти предмет на ферме Арнеред. Все облазил, оружее нашёл а предмет не могу. Играю на рс4. Может подскажет кто?
Матвей34
Открываешь ютуб, вбиваешь
generation zero all collectibles и ищешь свой предмет)
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с закрытыми дверями в бункерах? Бункер захвачен/зачищен, но есть дверь которая закрыта и пишет нет питания. Всё облазил, но такие двери никак не открываются. Такая дверь найдена в бункере Велан, и в следующем... До остальных не дошёл ещё. Помогите ((((
Всем доброго времени суток! Столкнулся, то ли с глюком, то ли с каким то чудом. На ферме Эвербю Горд пишет мне что не найден предмет. Перешарил там все, почти 2 часа ходил, нет ничего. Пересмотрел ютюб, никто туда не ходит и ничего там не берет... Знает ли кто, что там вообще надо искать?
Отвечу сам себе: перезашел в игру, все заработало. Сделал вывод - нельзя играть долго, начинает глючить скриптовую подсистему.
Подскажите как попасть на остров хемфелль что нужно выполнить?
Миссия с защитой отеля, после уничтожения всех волн с двух направлений, все начинается заново, при том, что прочности здания остается чуть-чуть - это баг или так и задумано?
помогите пожалуйста, не понимаю что делать в бункере нифига нету, запить хз где слушать((
Играю не так давно. Естественно, не официально, к сожалению. Игрушка оригинальная и интересная, и отлично красивая! Ниже говорили про якобы баги со стенами, мол стреляют насквозь - а что ты хотел когда по тебе стреляют из гаубицы или гаусс пушки??!! Бункеры якобы неинтересные, обьекты и дома под копирку - ребят что за глупости, ей богу - вы попробуйте на карту такого масштаба нанести каждый обьект как есть, и с разными "внутренностями! Сколько у вас на это уйдет??К старости закончите? Единственные реальные минусы которые у меня встречались (3 репака разных использовал) 1) отсутствие жизни: вроде как есть выжившие, но они тупо "дрочат" на точках и все. Тоже сопротивление - вроде как есть, но отсутствуют точки столкновений с машинами, противостояние. Куда не идем одни только трупы. Есть режим 4 игроков в онлайн, но при этом нету их в оффлайне как к примеру, помните в зомби Left 4 dead? Вначале игры к нам вполне можно было бы присоединить Понтуса, но нет, он храбро "надрачивает" в бункере на план. 2) Сюжет. Сюжет для такого типа игры отличная идея но как по мне он не то чтобы глупый, фиг с ним, но блин он, как бы это сказать... Не линейный что ли. Пример, находим газ в бункере на архипелаге с кодовым названием "FNIX" и гадаем что это, так? Логично, но чуть ли не следующее задание уничтожить базу "FNIX" обнаруженые разведчиками! как блин они узнали что "FNIX" и есть машины? что за пробел? Задания по сюжеты как бы не связаны друг с другом, не упорядочены, такое чувство что смотришь кино с разного временного хронометража или книгу читаешь не сначала до конца а с разных, рандомных страниц. Может у меня так? Как у вас? И какой порядок прохождения по вашему правильный?