Билды
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
kalamin
У тебя есть Нингуан, есть Кэцин,Есть фишель. Это для старта вообще сок. Да даже и не для старта. Кэцин один из самых мощных 5ти звездных персов.Нингуан самый недооцененный персонаж.Тоже очень мощный. Я бы сделал так. Поставил в мейн дд Кэцин, под баф её взял бы Син Цю. Т.к. у тебя пока нет нормального хила . Я бы сделал дальше так, взял бы ноэль, ибо она как хилит, так и бафнет твою Нингуан. И будет просто бомба) Потом когда выбьешь хила, например барбару (вариантов много, Джин, цици это 5ти звездные) сможешь заменить Ноэль. И будет годно. Потом когда подфармишь хила , персов не бросай. Качай потихоньку , для той же бездны годно будет иметь две пати.
Насчет гг , он не плохой персонаж. Особенно гео, но тут на цвет и вкус. Лично мне не зашел он я его и дропнул.Тем более есть Нингуан, про гг можно забыть) А так в целом если с головой подойдешь, сможешь оч адекватное пати собрать.
casper1k
Справедливости ради, Нинка без первого созвездия (минимум) весьма посредственный мэйн керри. Из Фишки с0 можно попробовать собрать дд, но не то.
kalamin
Как и советовали, качай Кэцин, ей в пачку Син Цю, Кэйю для суперкондакта, на 18 ранге получишь
халявную Барбару, её на место хила.
FireSock
ой ну я бы поспорил с тобой. У меня нинка без одного созвездия. И с ульты той же самой суммарно выдает очень хорошие цифры. Не считая того что у меня сет не ок. И то вполне годные циферки. Я конечно не буду спорить, что если есть хотя бы первый талант в созвездии, там в разы ап дпса будет.Но все равно даже без него вполне годный. Я на мейн акке поставил её в мейн кери и вполне годно.
Про фишель тут согласен. У меня на твинке она без талантов и такое себе. Хотя на мейне она имеет почти фул. И совсем разные персонажи )
И заодно хотел спросить насчет главного гг. Вправду ли он настолько отстойный что его брать в группу не надо?
kalamin
как по мне гг вполне нормальный персонаж (хоть я и использую меч с драконьего хребта). А сборку персонажей ке цин(дд) + сян лин(саб дд) + гг(анемо) + лучше всего выбить хорошего хила.
На сайте есть много всего, в том числе и как собрать перса по оружию и артефактам (Хотя я не со всем согласен)
walkris
Юзать подобные сайты себя не уважать. Там отбитые на голову люди сидят . Это тоже самое что смотреть тирлисты от подобных. У них кэцин самый слабый 5ти звездный, нингуан вообще в жопе. Хотя оба этих персов одни из лучших. У меня кэцин критует с обычной Ешки + зажим левой кнопки мышки по 20+к .А Нинка так же кабины ломает. От 2к минимум за обычную атаку мышки ) Так что верить этим гайдам себя не уважать. Надо самому под себя делать сборки а не смотреть каких то васянов с их убогими гайдами
Всем огромное спасибо
Новое на форуме Genshin Impact
Что делать если захотелось продать акк??
5
Опытные игроки помоги новичку!!!
11
Гостевой вход
0
Какие ошибки вы совершали в начале ваших путешествий?
5
Интерактивная карта в читах
0
Во время игры изображение на экране зависает, но звук идет
1
Не запускается геншин после обновление 4.3
4
Игра не подает признаков запуска после обновления 4.3
371
Нагрузка ЦП 100% в новой локации в Фонтейн
2
Игра запускается только один раз, потом вырубает ноут
2
Частые провисания
8
Хочу собрать его в сет "Заблудший в метели (4 предмета)"
2
Какой лук поставить на Ёимию?
1
Проблема с запуском игры
6
День добрый. Подскажите пожалуйста можно ли сделать что нибудь нормальное из моих персов? Как я понял нужен дд - саппорт - хил и тд. Дд походу у меня вообще нету.