Что делать если захотелось продать акк??
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В торговые площадки выставить. Почту скорее всего тоже придётся передать.
Попробуй на funpay выставить, только не надейся что его у тебя купят за 100к. Мой стоит плюс-минус также по факту, но реальность полна разочарований. Максимум за 20+- готовы купить будут. И то не факт.
Что делать? Бро, только расстаться со своим парнем)
к счастью парня нет
А, ты девушка, извините.
Новое на форуме Genshin Impact
Опытные игроки помоги новичку!!!
11
Гостевой вход
0
Какие ошибки вы совершали в начале ваших путешествий?
5
Интерактивная карта в читах
0
Во время игры изображение на экране зависает, но звук идет
1
Не запускается геншин после обновление 4.3
4
Игра не подает признаков запуска после обновления 4.3
371
Нагрузка ЦП 100% в новой локации в Фонтейн
2
Игра запускается только один раз, потом вырубает ноут
2
Частые провисания
8
Хочу собрать его в сет "Заблудший в метели (4 предмета)"
2
Какой лук поставить на Ёимию?
1
Проблема с запуском игры
6
Уменьшается скорость мыши при прицеливании во время и после боя
0
я играю с релиза, и как-то за 4 года игры уже даже не захожу на этот акк, так, в карты поиграть и всё(кстати у меня в картах всё на максимуме, хд). задумалась о продаже, но вот страхово как-то, потому что везде могут заскамить(помню продавала на фанпее и заскамили), много искала по поводу других площадок, но нормальных в снг комунити будто бы совсем нет.
аккаунт имба, стоит 100 к как минимум, есть с6 скара, с3 фурина, с2 ху тао и прочие, туда вкладывалась тоже много. но играть уже западлу, а оставлять его у себя не то что бы хочется. хочу продать пока игра на хайпе, и ещё года 2 на хайпе будет как минимум. крч, мб у кого-то есть опыт продажи, было бы неплохо если бы вы поделились какой-то инфой, ну или же заинтересуетесь сами, или есть у вас знакомые которых может заинтересовать эта тема. в общем, нужен совет(все мошеннические схемы я уже наперед знаю, так что шибко умные идите лесом)