Cкрины отрядов с небольшим описанием
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Чьих отрядов?
FiRi
Мой типичный набор - Сян Лин, Кэ Цин, ЦиЦи.
Ситуативно -- ГГ - воздух, Фишль, Барбара.
walkris
когда это кэ цин и цици стали типичными?
walkris
Советую вместо цици попробовать Беннета для получения бафа на 25%. либо как четвертого
Мой основной отряд: Сахароза-Ноэлль-Кэйа-Сян Лин
Сян Лин у всех почти смотрю....сам тоже ей играю. Валит всех подряд)
Дилюк(дд)
Сян лин(ради огненной синергии на +25% урона)
Венти(для сбора треша в одну точку, чтобы быстро ушатать)/Кэйа(чисто для фрост эффекта на более плотных одиночных персов)
Фишль(Кинуть оза и переключиться). С венти дает неплохой урон по собранной кучке, с Кэйа дает эффект сверхпроводник, снимающий бронь
1.Барбара
2.рейзор (фишель)
3. сян лин
4. нинг гуар (точно не помню как зовут)
Лично мой 1рвый отряд.И описание.
Кли,и Кэцин два мейн дд.Играю от ситуации . Под деф пока идет Диона, но планирую её сменить на Барбару. Ибо как по мне барбара самый лучший хил в игре. Тем более когда есть в пати кэцин.и 4ртый персонаж это Сахароза, а её планирую сменить на Чун Юня. Что бы прям самый сок был.
Во 2рой для бездны и т.д. планирую вставить таких персов :
Это Нингуан , для её бафа поставить Альбедо, для стяжки т.к. нет венти поставлю сахарозу.Ну и ещё кого нибудь из подхила. Может возьму Диону, но пока точно не определился. Не нравится мне она. Очень напоминает Эмбер и по этой же причине не очень хочу козу ролить)Либо её оставлю , либо поставлю Джин. Пока не решил . Как-то так. В данный момент фармлю шмотки на них. А уж потом буду апать и тестить )
Основной отряд на данный момент это КеЦин, Эмбер, Ноэль + четвертый ситуативный( Барбара,Сянь Инь, Диона(На данный момент)), а так же в некоторых случаях Ке Цин меняется на ГГ в анемо, возможно заменю Эмбер на Фишль, ну если её вкачаю нормально( ситуативно).
GMXStyle
Почему кли не поставишь вместо Эмбер? Да и у тебя есть Нинка) Да и у тебя вообще стак персов годных) тут можно фул 5х звезд поставить и выносить кабины всем и вся)
Играю за рейзора
Остальные 3 это персонажи которые кинут скил или ульт и я обратно переключаюсь на рейзора.
Сян линь очень удобный перс, пиро наносит много вообще не находясь на поле боя, что скилом, что ультом.
Фишль отлично дамажит Озом + тиме нужен лучник и Фишль отлично мне подходит.
Чичи - хил, лучший хил в игре. Крио отличный плюс для Рейзора, вместе создают сверхпроводник, понижая физ.сопротивление врагов, что помогает Рейзору наносить ещё больше урона.
Переодически если Фишль не нужна переключаюсь на пиро персонажа ради бонуса к атаке или закину в тиму нужный для какого-либо дела элемент - например Барбару ради гидро против пиро цветка.
Кто лучше для козы: сахароза или альбедо? Сахароза без 1 созвездия, альбедо с 1м
Новое на форуме Genshin Impact
Что делать если захотелось продать акк??
5
Опытные игроки помоги новичку!!!
11
Гостевой вход
0
Какие ошибки вы совершали в начале ваших путешествий?
5
Интерактивная карта в читах
0
Во время игры изображение на экране зависает, но звук идет
1
Не запускается геншин после обновление 4.3
4
Игра не подает признаков запуска после обновления 4.3
371
Нагрузка ЦП 100% в новой локации в Фонтейн
2
Игра запускается только один раз, потом вырубает ноут