Не понятные лаги в игре
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
По поводу рандомных фризов. Нашел на офф форуме совет один, который сработал.
План такой:
1. Запустить игру через лаунчер и сразу же ее свернуть.
2. Подождать минуты 2-3 для надежности на рабочем столе пока игра в фоне загрузить.
3. Развернуть ее и нажать "продолжить" для загрузки самого персонажа
4. И опять свернуть игру, подождать минуты 2-3, развернуть и фризы пропадут.
Совет какой-то вообще странный, но за 2 дня ни одного фриза не было. В процессе игры сворачивал ее, оставлял в фоне на полчаса, фризы от этого не возвращались.
Вот оригинал совета:
Тоже периодические фризы. Пока что не разобрался в чем проблема. Грешу на жесткий диск, хотя может проблема в чем-то другом.
Vladspp
у меня такой вопрос, ты на ноуте играешь или на стационарном пк?
По-моему я решил проблему. В моем компьютере почему остутсвовале кодеки Visual C+ 2015 и 2019. Установил их. Вроде помогло. Вчера играл фризов небыло.
Задержка сервера игры. Плохое подключение к серверу.
Marsj
не думаю (пинг выше 90 не прыгает) все стабильно с интернетом
Похожая беда с фризами. Игры на ssd. По конфигу Ryzen 2700x, GTX 1080, 32 Gb RAM.
Может минут 20 не тормозить, а может на минуту раза 3 при повороте камеры. Судя по графикам нагрузка на CPU и GPU падает до нуля на 1-2 секунды и пипец. Во время арен с этим невозможно играть.
PhysxN
ну меня чуть другая история, игра работает хорошо, а затем происходит микро лаг, ну он длиться секунду может чуть больше и после него игра продолжает дальше функционировать, но картинка застывает, это может произойти вообще в любой момент игры.....
Играю на Пк. Обычно ни с того ни с сего не вылетает. Вылетает только когда открываю конкретно эту дверь. Чтоб пройти миссию скачал игру на телефон. Но на телефоне не то..
Как это можно исправить?
Новое на форуме Genshin Impact
Что делать если захотелось продать акк??
5
Опытные игроки помоги новичку!!!
11
Гостевой вход
0
Какие ошибки вы совершали в начале ваших путешествий?
5
Интерактивная карта в читах
0
Во время игры изображение на экране зависает, но звук идет
1
Не запускается геншин после обновление 4.3
4
Игра не подает признаков запуска после обновления 4.3
371
Нагрузка ЦП 100% в новой локации в Фонтейн
2
Игра запускается только один раз, потом вырубает ноут
2
Частые провисания
8
Хочу собрать его в сет "Заблудший в метели (4 предмета)"
2
Какой лук поставить на Ёимию?
1
Проблема с запуском игры
6
И так, сама игра работает хорошо, но в один момент она проседает на секунду и все... картинка остается такая же, а вот сам процесс иры ( не знаю как точно выразиться) продолжается, то есть я вот нажимаю на удар и слышу как персонаж начинает атаковать. Почитал в интернете и ничего не нашел, может кто сталкивался с этим и смог решить проблему ?