на главную
об игре

Не запускается геншин после обновление 4.3

Хотел поговорить на тему ошибки после обновление 4.3, шумиха про то что хуеверсы подняли требования, да это действительно так и я так же стал жертвой, до обновление все работало а после обновление как вы поняли пошло все по одному месту, так вот о чем это я, слышал не раз диз инфу что 27 декабря все вернется на круги своя, но это не так перестаньте верить в эту чушь без пруфов, Я вам предлагаю решением просто писать в поддержку снова и снова, достучатся кидая 1 звезды в плей маркете, конечно звучит не очень но разве выбор то есть? Не каждый может взять и позволить себе новое железо

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Нет там ошибок. В генше обновили движок, для таких игр это нормально. Ваше устаревшее оборудование - ваши проблемы, а не других людей

0

Допустим, наш хлам - нам с ним и ебаться. Но хуеверсы даже не предупредили о смене движка. Пример - варфрейм ( да, позаимствовал инфу с поста 21 декабря ), у которого в лаунчере год весело предупреждение о переходе на новый движок с новыми инструкциями. Хуеверсы же внезапно и тихо все это сделали, а нам теперь ебись и ищи решение проблем в каком нибудь даркнете за очень круглую сумму

0

Инфа о повышении требований игры уже давно было, но, разумеется, челики это проигнорили, а теперь изливают своё недовольство

0

вы чё на целероне сидите?

слушайте Тодда обновляйте свои печки

0
Новое на форуме Genshin Impact