Не запускается после обновления 3.5
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если у вас intel hd 4000 Удалить драйвер видеокарты и скачать старую версию например 9.17.10.4229
Мм оч круто, после этого драйвера мне заблокировали клавиатуру)))
Где вообще нашли эту версию на 10 винду, которая ещё кажется актуальнее встроенного драйвера?
У меня похожее было после обновы 1.4. И такая проблема была у множества людей - позже выяснилось, что в игре обновили шейдеры, из-за чего начал происходить конфликт с некоторыми видеокартами. Возможно, что и сейчас произошло нечто подобное. Попробуйте поиграть в геншин через облачный сервис Gfn Now
Привет, можно поподробнее? Тип надо карту менять или что то в этом роде, можешь обьяснить как решил?
Или карту менять (если она у вас одна) или комп
Такая же беда, проблема не решена
можно попробовать загрузить игру заново,с офф сайта,я помню у меня с хонкаем была такая проблема,тк я его с торрента закачал и он вылетал там где пароль надо вводить,потом загрузил с офф сайта и заработало,а вот геншин у меня с торрента,был ещё закачан когда была версия 2.5,думал без онлайна,но нет,уже до 3.5 давно обновил и так и работает.это просто моя первая онлайн игра,поэтому я с торрента грузил,тк не знал тогда что можно с сайта,а вот хонкай удалил-не понравилось
не помогло
я пере пробывал все но ничего не помагает а я хочу поиграть но немогу
Та же ситуация. Ничего не помогло ещё
Попробуй удалить игру и устанавливай заново через EpicGameStore, некоторым на офф форуме помогает.
Привет, получилось решить проблему: Тже самое, нигде не могу найти решение или хоть что то об этом.
Точно такая же проблема при том что у меня пк далеко не слабый ) и ничего не помогает думаю попробовать сбросить винду может быть это поможет
решили проблему? Если да, то, пожалуйста, подскажите, как вы это сделали
Новое на форуме Genshin Impact
Что делать если захотелось продать акк??
5
Опытные игроки помоги новичку!!!
11
Гостевой вход
0
Какие ошибки вы совершали в начале ваших путешествий?
5
Интерактивная карта в читах
0
Во время игры изображение на экране зависает, но звук идет
1
Не запускается геншин после обновление 4.3
4
Игра не подает признаков запуска после обновления 4.3
371
Нагрузка ЦП 100% в новой локации в Фонтейн
2
Игра запускается только один раз, потом вырубает ноут
2
Частые провисания
8
Хочу собрать его в сет "Заблудший в метели (4 предмета)"
2
Какой лук поставить на Ёимию?
1
Проблема с запуском игры
6
Привет. После обновления 3.5 возникла такая проблема: игра вылетает сразу после надписи Hoyoverse на рабочий стол. Проверку ресурсов я делала, игру переустанавливала, драйвера обновляла и direcxt тоже. С помощью dxcpl мне удалось зайти в игру, но дальше окна с вводом данных ничего не загружается. Когда я ввожу почту и пароль, и нажимаю войти, вылезает ошибка "соединение прервано, повторите попытку позже". Я удаляла папку Genshin Impact из реестра по адресу HKEY_CURRENT_USER\Software\miHoYo, но это не помогло. Я загружала файл genshin crashfix.zip, игра меняла язык на английский, но это тоже не помогло. Я поняла, что не могу зайти в игру, потому что настройки графики автоматически установились на высокие, и мой ноутбук просто не может их поддерживать. Я не знаю, как мне сменить настройки графики, не заходя в игру. Я искала файлы settings, ini, xml, config, options в папке игры, чтобы изменить значения графики в блокноте, но их нет. Я также запускала игру через лаунчер с зажатой кнопкой Shift и выбирала разрешение графики Fastest, но это тоже не помогло. Как мне сменить настройки игры снова на минимальные, если я не могу в нее зайти? Геншин перестал работать ровно после обновления 3.5, до этого все было нормально и установку обновления я проводила совершенно стандартным способ через лаунчер. Единственное, что я сделала нового, это удалила 31 марта английскую озвучку в самой игре. Больше ничего. Никакие внутриигровые файлы я не изменяла/удаляла. Пожалуйста, помогите, я не могу зайти в игру и проходить обновление уже третьи сутки