Отсутствует тень персонажа
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Дочь играет. После последнего обновления тени квадратиками стали у персонажей. Старшая дочь на ноуте играет,у неё такой проблемы нет.
Попробуй сделать целостность файлов.Как запускаешь игру там где смена аккаунта , будет ключ, нажми на него и пусть проверить файлы.
Basilisk
Поставь эффекты постобработки на средние и тогда тени появятся
X_Foxters
Как только начал играть, настройки постобработки выше низких (средние и высокие) давали артефаты графики, потом это пофиксили.
Поставил постобработку и тени на средние, тень не появилась (если что видюха 7800 GTX). Также выставил все настройки на минимум, а тени на средние, тень от персонажа не появилась.
Тоже словил этот баг с тенью персонажа сразу с выходом версии 1,2 геншина. Написал тикет в техподдержку. Выполнил проверку фалов, чистил кеш, обновлял драйвер и переустанавливал игру на другой диск. Ни малейших изменений. Техподдержка признала существование бага и пообещали исправить с следующими патчами. Двидок у игры Unity, а с ним порой бывает непросто =)
Dorymedont
Разве тут юнити двигло?
Basilisk
Проверил, у меня тоже самое. Похоже тень от персонажа исчезла после обновления 1.2
vozdooh
это у вас какие-то проблемы) Я только что затестил. У меня все нормально)
При выборе качества теней на низкое, они у персонажа появляются, а ставишь среднее и высокое качество - пропадает.
Все на ультра стоит, тени от объектов есть, а от персонажей и от мобов нет
3090 RTX видимо купить надо)
Новое на форуме Genshin Impact
Что делать если захотелось продать акк??
5
Опытные игроки помоги новичку!!!
11
Гостевой вход
0
Какие ошибки вы совершали в начале ваших путешествий?
5
Интерактивная карта в читах
0
Во время игры изображение на экране зависает, но звук идет
1
Не запускается геншин после обновление 4.3
4
Игра не подает признаков запуска после обновления 4.3
371
Нагрузка ЦП 100% в новой локации в Фонтейн
2
Игра запускается только один раз, потом вырубает ноут
2
Частые провисания
8
Хочу собрать его в сет "Заблудший в метели (4 предмета)"
2
Какой лук поставить на Ёимию?
1
Проблема с запуском игры
6
Нет тени только от персонажа, все остальные тени отображаются, в настройках всё включено (драйвера видюхи обновил).