Подскажите пачку из имеющихся персонажей
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Makoter
разор син цю кэйа барбара
(по героям все прям неочень)
Makoter
Рэйзор - первый дд на твоём районе №1
Мона - может быть вторым дд, в помощь первому (№2 место в пати)
Диона - наносить особо много урона не будет, но хилит норм и часто! Если прокачать восстановление энергии + щит от крио урона (сойдёт на №3 в пати или займет место основного хила под №4)
Чунь Юнь - может стать хорошим подспорьем рэйзору, так как может помочь накладывать дебаф уменьшающий физ. броню у врагов (Электро + Крио). Может встать на №2 или № 3 (Хз какой из него дамагер, только начал его прокачивать)
Син Цю - хорошо встанет на №3, восстановление энергии + сэт артефактов "Церемония древней знати". От него нужны только ульт и баф на урон от артефактов. ДД из него так себе!
Барбара - отличный чистый хил, всегда подойдёт на №4!
Насчёт ноэль ничего не скажу, персонаж требует необычной прокачки которая возможно не даст особого эффекта в дд\саб дд ремесле! Подойдёт в оснвном как накладыватель щитов и танк, с ультом я выдавал более менее урон
Твои ДД - Рэйзор, Нин Гуан и БэйДоу.
Бери любого и строй команду вокруг выбранного ДД.
Вообще по персонажам у тебя не очень, пачку тут пока нет смысла собирать, поэтому просто дам совет о том кого лучше взять.
К Рэйзору в пачку обязательно бери крио персонажа, но никогда не выбирай Чун Юнья, так что либо Кэйю, либо Диону.
К Нин Гуан в пачку надо любого гео персонажа ради гео резонанса. В твоём случае есть только Ноэлль.
К БэйДоу из всех кто у тебя есть подходит только Син Цю и он останетостанется в пачке даже в эндгейме.
Вставлю и свои пять копеек.
Не вижу на пикрелейтеде главного героя/героиню, а ведь за неимением других 5* персонажей он/она вполне тащит. А так настоящая "пацанская" пати должна выглядеть так (сам с такой начинал и до сих пор примерно такой и играю - и да, про "пацанскую" это всё не более чем шутка, ведь каждый волен играть чем хочет, верно?):
1ый персонаж - сменяемый в зависимости от элемента врага. Но главный герой/героиня вполне подойдут на эту роль.
2ой - лучник, без него никуда. В данном случае я бы качал Эмбер, ибо она и против электро-гипостазиса зайдёт, и против анемо, и против крио-орхидеи, да и другим боссам, если ставить "хэдшоты", вполне можно давать люлей. И да, советую забыть все мемы о её бесполезности - в умелых руках, как говорится...
3ий - хилер, и тут никто кроме Барбары. Вообще её нужно максить одну из первых, если не первую (хотя для этого придётся повозиться с Океанидом...), потому что в долгосрочной перспективе она самый полезный персонаж. Она лечит и атаками по врагу, и просто периодически. Без неё можно на еде разорится, зато с ней - тотальная экономия! Не говоря уже о том что без её лечения персонажи в некоторых ситуациях будут мереть как мухи, а так как у воскрешения есть откат... В общем, без Барбары никуда.
4ый - Бэй Доу. Да-да, и никто другой. Опять же, в долгосрочной перспективе, как показала практика (это я про древнего гео-вишапа), она будет рулить ещё долго. По-крайней мере пока не появится точно такой же по способностям персонаж, но 5*. В любом случае, она прекрасный дамагер, да и с Барбарой сочетается только так. Лично у меня она всегда в пати, потому что возможность поставить щит и отразить урон во врага (иногда аж по 20к за раз) многого стоит, имхо.
почти все что написано выше подходит для открытого мира, который итак итак проходиться со временем , единственное место где состав группы важен спираль бездны ( ну и коридор , но с ростом уровня там проблемы отпадают можно одним персом вообще пробегать большинство 70 уровня на 9 звезд),
из твоих персов инвестировать стоит в мону рейзора и нин гуан, саппортов и хилов тем более особо качать смысла нет хилов уровня до 50-60 хватает, саппортов реакторов вообще можно не качать особо.
рейзора с чунь юнем ставить только если на рейзоре артефакты на лед урон, но это чисто для фана как по мне эективность намного хуже
для моны очень нужен беннет, хотя бенннет везде отлично впишется, мона ультует очень жестко , правда там механика весьма запутанная но с практикой придет у меня мона около 70к с ульы выдавала но это далеко не предел, на ютюбе есть ролики где урон до ляма доходит
Новое на форуме Genshin Impact
Что делать если захотелось продать акк??
5
Опытные игроки помоги новичку!!!
11
Гостевой вход
0
Какие ошибки вы совершали в начале ваших путешествий?
5
Интерактивная карта в читах
0
Во время игры изображение на экране зависает, но звук идет
1
Не запускается геншин после обновление 4.3
4
Игра не подает признаков запуска после обновления 4.3
371
Нагрузка ЦП 100% в новой локации в Фонтейн
2
Игра запускается только один раз, потом вырубает ноут
2
Частые провисания
8
Хочу собрать его в сет "Заблудший в метели (4 предмета)"
2
Какой лук поставить на Ёимию?
1
Проблема с запуском игры
6
Доброго времени суток, подскажите плз, что можно из вот этого забацать.