на главную
об игре

Поддержка моделей DirectX 6.6 не найдена

Здраствуйте столкнулся с данной проблемой но ее не могу никак решить все делал гуглил ютубил и так далее не помогло.Видел на ютубе что можно запустить на моем ноутбуке у меня процессор amd ryzen 3 3200u и видеокарта amd radeon vega 3 graphics озу 8 гб.Пожалуйста помогите решить мне данную проблему

Комментарии: 12
Ваш комментарий

У тебя встройка ни о чём да ещё и 8 гб озу а ты хочешь эту игру запустить.Посмотри тесты в ютуб с этой встройкой и какие игры пойдут вообще.Там есть тест с этой игрой но качество ниже плинтуса.И фпс в районе 15-20.И винда должна быть обновлённая к тому же чтобы шейдеры 6.6 поддерживать.

1

у меня все обновлено, вот сам видеоролик тест призрака цусимы https://www.youtube.com/watch?v=iV7xLA4GZaE.Мне вообще без разницы какое качество будет лишь бы чтобы запускалась игра хочу ее пройти

0

+ я уже решил ошибку но у меня пишет ?Launcher_sm66NotSupported_message

0

а как решил первую ошибку?? У меня такая же ((

0

я решил эту ошибку но теперь у меня ошибка ?Launcher_sm66NotSupported_message

0

поставь дискретную карту, встройка не тянет

4

либо не обновлен виндовс либо драйвера либо видеокарта не поддерживает нужный уровень дх12 проста. либо это встройка и она не поддерживает если конкретно на ваше ноуте кто-то запускал игру прямым способом.

0

У меня такая же проблема но у меня 2060 стоит DirectX12 драйвера обновил до актуальной версии

0

драйвера, винду, иксы, кодеки, рунтайм паки и фреймворки я буду обновлять?

0

Братишка, как починил? Всё лазаю по инету, не могу найти способа как починить

0

Была такая-же проблема, обновил драйвера на видеокарту и всё заработало.

0
Новое на форуме Ghost of Tsushima