GOD OF WAR сюжетный фильм на русском
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Jackson[x]
В смысле фильм о про игру ? или все ролики из игры ?.
Jackson[x]
Если я правильно тебя понял, то попробуй на ютубе в поиске написать "God of War Игрофильм"
dimakozhanov -Ну нарезка из сюжетных заставок на Русском, а то у меня на диске с игрой они не переведены
John371
Если я правильно тебя понял -Ты правильно меня понял, я нашёл видео
-Кстати если это оно, то это есть на Pg вот прямо в разделе этой игры. Но я подумал может что ещё есть по теме
Пацаны, а у кого Сонька2я есть? Хочу кое что спросить
Jackson[x]
Ну нарезка из сюжетных заставок на Русском, а то у меня на диске с игрой они не переведены
Я помню на каком то торренте скачивал такой игрофильм с рус. субтитрами, а также есть пиратка со встроенными рус. субтитрами в ролики.
dimakozhanov -Та пиратка не подходит по техническим причинам, я хотел её скачать.
Зато вторая часть полностью на русском, с озвучкой то оно интереснее играть. Кстати то видео которое я дал выше там про несколько частей походу рассказывается
Jackson[x]
Вот игрофильм из роликов с рус. субтитрами.
http://www.torrentino.net/torrent/1050026
dimakozhanov
Спс, качнёмс
Jackson[x]
Та пиратка не подходит по техническим причинам,
Я проходил на эмуляторе, ему не важно какая версия игры.
dimakozhanov
Да я то на Консоли играю, просто там адаптация игры под 16:9
Я на Эмуляторе проходил ТерминаторРэдемпшен и прошёл всю игру, а начал играть на Консоли в него-же и считай в самом начале закосипорился
Jackson[x]
Да я то на Консоли играю, просто там адаптация игры под 16:9
Фиговая там адаптация под 16х9, оригинальное разрешение там 4х3, а 16х9 там это просто обрезанный сверху и с низу 4х3, на эмуляторе можно сделать иначе, проще говоря полноценные 16х9, вот примеры
4х3 (PS2)
16х9 (PS2)
16х9 + широкоформатный патч (PCSX2)
dimakozhanov
Фиговая там адаптация под 16х9, оригинальное разрешение там 4х3 -Почему? Вытягиваются персы что играть не можно.
Я на двух нижних скринах разницы не заметил, на одном камера чуть ближе, на другом чуть дальше
Jackson[x]
Дело в том что GoW 1 и 2 делались именно под 4х3 и вместо того чтобы сделать полноценное 16х9 разработчики просто обрезали 4х3 до 16х9, из-за чего в игре в 16х9 в некоторых местах уж слишком заметны обрезы, игра полноценно выглядят только в 4х3, а широкоформатный патч в эмуляторе делает так что 4х3 адаптируется в 16х9 без обрезания картинки, проще говоря убираются боковые границы 4х3
dimakozhanov
Так я играю на Tv 4:3
Новое на форуме God of War (2005)
Парни, подскажите где можно найти сюжетный фильм God of War на русском языке, хотя бы титры