Во время игры игра замертво зависает!
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Yakub89
в advanced поставь
Денис Реутов32
А что делать если конкретно эти опции не активны в эмуле? =((
Kaid_Rim_Falar
Нашли что делать? тоже виснет наглухо хотя проц ryzen 5 5600 карта rx480 8 gb идет хорошо но виснет. Поменял настройки что выше советчик пишет, надо сказать что гораздо дальше поиграл а потом снова просто наглухо виснет((
Денис Реутов32
у меня такая же беда, но не помогает, подскажите пж что делать проц ryzen 5 5600 карта rx480 8 gb . Идет без лагов и фризов но тупо зависает в рандомный момент
ну и как в открыть этот пункт настройки умник????
буквально тоже самое, только код ошибки другой, настраивал, менял всё, толку как от кота в мешке, Как решить-то?
Изменено, я нашёл как решить проблему. в advanced надо настроить таким образом, за 2 часа игры ни разу не вылетело. чем выше Driver Wake-Up Delay тем лучше, но стоит помнить, высокие значения не во всех играх работают, если поставить черезчур огромное, то работать просто на просто не будет. Тут-же есть сколько я играл.
ты ебанутый если это сделать то тоже самое
у меня была похожая решилась установкой патча EP9000-BCES00510_00-PATCH00000000000-A0103-V0100-PE.pkg и изменением настроек а именно таких three hundred : "rpcs3 shader"
Yakub89
1-е чел это эмулятор ,он в данный момент в разработке, он может быть не стабилен и эмулятор ещё толком God of War 3 не эмулирует, много ошибок.
2-е чел версия сборки не указана на какой ты играешь
3-е чел где список твоего железа, ты ведь должен понять что бы нормально поиграть в эту игру нужно очень топовое железо, и на корыте ты не поиграешь.
4-е чел а ты всё правильно настроил по гайдам? если ты вообще это делал, хотя есть подозрение что ты готовый торрент скачал и нихера ни делал.
KIBERMAX
Процессор Intel(R) Core(TM) i7-8700K CPU @ 3.70GHz 3.70 GHz
Оперативная память 16,0 ГБ
Видеокарта 3050
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
обновил эмулятор до последней версии, настройки сделал по видео
KIBERMAX
Кибермакс пж помоги у меня просто в игре начинается загрузка ( на лестнице перед Гераклом). Играю на пс 3 и мучаюсь больше месяца. Помоги пж.
ТАКАЯ ЖЕ ШЛЯПА ШЛЯПНАЯ. ИГРАЮ НА ПРИСТАВКЕ 3 В БОГ ВОЙНЫ И В МОМЕНТЕ ПЕРЕХОДА ПО ЛЕСТНИЦУ ОТ СЕРДЦА ГЕИ НАЧИНАЕТСЯ ЗАГРУЗКА И КАПЕЦ ОНА НЕДЕЛЮ ИДЕТ И НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ. КАК ПОБЕДИТЬ ЭТОТ НЕДУГ. ИГРА С ДИСКА ИГРАЕТСЯ.
Новое на форуме God of War 3
Не могу нажать кнопки, RPSC3
1
Во время игры появляется загрузка
0
Люди на пс3 во время игры начинается загрузка
0
Багованная гарпия
5
Вопрос для рассуждений)
0
Боги инвалиды против кратоса, это норма?
0
Трек из главного меню
4
Я играю в god of war 3 на пк !!!
40
Во время прыжков через пропасть не срабатывает двойной прыжок
1
Как на ПС 4 сделать на весь экран?
12
Дерево
3
God of War 3 продаётся только на диске?
18
По поводу QTE.
4
Тактика боя в последнем прибывании в Аиде с цербером плюющим собаками и сатирами?
2
Сохранение после посейдона!
0
впроцесе игры намертво зависает иногда 20 мин иногда 5 мин без ошибок , но
после закрытие программы rpcs3 всплывает это ошибка и прога выключается!!
кто нибудь сталкивался с такой проблемой помогите!