Атрей завис в Т-позе
Комментарии: 138
сначала
лучшие
Ваш комментарий
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЗАВИСШИМ В Т-ПОЗЕ АТРЕЕМ
И так, решение наконец-то найдено. Вот что необходимо сделать:
1) Скачать таблицу для cheet-engine по этой ссылке fearlessrevolution.com/viewtopic.php?f=4&t=18837 Нас интересует именно то, что находится на 10 странице обсуждений, в комментарии пользователя "Mister Modification" ближе к концу страницы, файл "GoW.CT"
2) Включить таблицу и выбрать раздел "Initialize" - "Kill All Enemies", а в нём "Heal Atreus"
3) Загрузить КТ. Если не помогло, чуть побегать и загрузить более ранний сейв, где-то минут на 10 раньше, должно сработать
Дополняю комментарием от пользователя "Kliren"
можно обойтись без "забегов по карте в 10мин" .
1) Сохранить игру с активным "Heal Atreus",
2) Выйти в главное меню,
3) Деактивируй "Heal Atreus"
4) Загрузить сохранение (пункт 1)
5) Сохранить ещё раз (с неактивным "Heal Atreus")
6) Выйти в главное меню, активируйте "Heal Atreus"
7) Загрузите ваше сохранение (пункт 5)
ilya2501
К сожалению не помогает данный способ
ilya2501
Нет, оказывается способ все-таки рабочий, просто требуется гораздо больше времени провести с включенной строкой (именно побегать, пересечь любые кп, побить мобов и тд) после чего загрузить КТ и он лечится.
ilya2501
отлично, все заработало!
ilya2501
все работает спасибо!
ilya2501
Спасибо, сработало)
глюки с артеем начинаются если юзать читы, на сколько мне известно - чит на убийство с одного удара ломает его
YouCantStopMe
100%
Dorif Vladimir
Есть такой грешок😉 но вертел я такой челендж, для убийства сраной валькирии
Евгенiй Азеевъ
и я теперь в ступоре я играл максимально долго искал все уголки карты и на тебе тут сохранение коту под хвост(
YouCantStopMe
и как называется удар в чите этот
Dorif Vladimir
бывает
Точно такая же проблема возникла, причем внезапно и все предыдущие сохранения навернулись. Если у кого то есть сохранения, где мимир вызывает змея через рог, скиньте.
Если узнаешь как пофиксить дай знать, но скорее всего это не пофиксить
Egerey play
Та же история, думал просто приглючило, перезапуск игры не помогает.
та же беда
Есть у кого сейв после того как мимир в рог дует?
Способ с таблицей полностью рабочий! Я с поломанным Атреем находился возле портала миров, просто перешел в другой мир и сразу вернулся назад. И нажал кнопку в меню - Загрузить последнюю контрольную точку. И всё, этот мелкий моментально ожил. На всё ушло меньше минуты.
А причина по которой он "ломается" - если включить чит на мгновенное убийство. Режим бога или бессмертие ему не мешают.
qenxdi
нифига стоит как статуя!!!
qenxdi
Все сработало, хороший способ нашел. Спасибо!
Iron Hammer
попробуй сохраниться-загрузиться,пройти между мирами, контрольные точки.
Всё, что угодно, чтобы "встряхнуть" игру. Само по себе оно не получится, никакие 10 минут не имеют значения.
Как вариант, может что-то неправильно в чит энджине включено?
qenxdi
извини но мне не помогло
у кого-то есть сохранение после воскрешения головы Мимира. Или где мимир вызывает змея через рог, скиньте плиз) буду очень благодарен
скиньте сохранения где артей должен стрелять в крестал света буду очень блогадарен
zloyduh839
у меня он не стреляет. завис/ если есть запись у кого после этого момента /// Глава 5 --скиньте пожалуйста!
k0803833
схронения можно пж
Vitekpk Шевелев
как я могу перидать тебе сахранения
Та же борода, на испытаниях завис в т позе. Переустановка игры положительного результата не дала.
Кому надо, вот сейв после воскрешения головы Мимира.
https://disk.yandex.ru/d/9iYMVOCh3v8wMg
Pavel-Sokov
завис?
Pavel-Sokov
Вот у меня так же
theshuro
я на шел проблему может быть нужно это сделать
Pavel-Sokov
Ага, а если к стене залазить или дверь, то он автоматически телепортируется к тебе
Абидно, досадно, но так НАМ читерастам и надо))) P.S. если кто заделится сохранялкой с воскрешения головы - буду премного благодарен)))
MagicJoker
А Вы как дойдете второй раз до горы, сохранитесь и поделитесь то же!
MagicJoker
если хотите не использовать четы то скачайте это и заменитье свой фаел на скаченый фаел GOD OF WAR 4 PC ПОЛНОЕ МОДИРОВАННОЕ СОХРАНЕНИЕ https://www.nexusmods.com/godofwar/mods/18?tab=description называеться фаел для заменый своего game.sav игра новая +
Евгенiй Азеевъ
если хотите не использовать четы то скачайте это и заменитье свой фаел на скаченый фаел GOD OF WAR 4 PC ПОЛНОЕ МОДИРОВАННОЕ СОХРАНЕНИЕ www.nexusmods.com/godofwar/mods/18?tab=descripti... называеться фаел для заменый своего game.sav игра новая +
Pavel-Sokov
Давай без спама, можно один раз написать, а не на каждый комментарии.
дажи сейвы не помогли так и стои в позн Т
Vitekpk Шевелев
вк дай свой сылку страницы без читов кину фаел но тебе предеться удалить свой и моим заменить если хочешь играть норм без читов
Pavel-Sokov</вк нет бро
Vitekpk Шевелев
тогда только так могу тебе кинуть ссылку только занова предеться тебе проходить игру без читов и удали свой сахранения переди по этой сылке скачай фаел прочти поемешь все https://www.nexusmods.com/godofwar/mods/18
У кого есть сейв после получения резца Тамура ?
Если есть , скиньте пожалуйста
SEXMAESTRO
у меня есть сахранения когда я уже ведьма на открыла путь а атрей полуучил чуть тетеву вк сылку кинь кину сахраанения
Есть у кого сейв максимально близкий к тайной сокровищнице тура (та, что после путешествия на корабле из хельхейма)?
potniyjhony
вк ссылку кинь сахранения кину у меня с мире эльфы
potniyjhony
potniyjhony
Ещё нужно сохранение? Могу дать перед кораблём вечером
Всем привет. Полазил в нете и нашел как убрать баг с Атреем в позе Т!!!!
Вот ссылка на Видос в Ютубе:
Способ рабочий. Проверил не себе !)
okorok1
Ты же в курсе, что в видео автор ссылается на эту же тему на PG, куда ты скинул видео?
okorok1
У меня в комментах на том сайте нет таблицы
Нужен сейв на задании хранилище тюра!
Есть у кого ?
По ходу в испытаниях какой-то баг или блок для пиратов
MagicJoker
Есть тема ниже, там у некорых зависает в роде бы рандомных местах.
Да, вероятнее всего из-за чита на убийство с первого раза(т.к юзал его иногда во время испытаний). Может кто-то поделиться сохранением с момента отрубления головы Мимиру?
Egerey play
И мне скинь если найдешь
Кому не сложно, как появиться, скиньте сохранение после того, как Мимир с Мировым Змеем в первый раз разговаривает
Andzazi
если хотите не использовать четы то скачайте это и заменитье свой фаел на скаченый фаел GOD OF WAR 4 PC ПОЛНОЕ МОДИРОВАННОЕ СОХРАНЕНИЕ https://www.nexusmods.com/godofwar/mods/18?tab=description называеться фаел для заменый своего game.sav работает все норм проверил сам игра новая +
Andzazi
Дружище, скинь мне сейв если найдешь. Буду очень сильно благодарен.
мне тоже пж
olekcandr
как я могу перидать тебе сахранения
Пришлось откатываться до последнего сохранения (на 6ч назад до того случая) все восстановилось
Crip1999
читы не используити и за чита игра багует и атрей
Crip1999
как ты ее откатил?
есть ли у кого-то сохранение игры после отрубления головы на вершине горы? Зарание спасибо!
Andrejs Krumins
https://www.playground.ru/god_of_war_4/cheat/god_of_war_2022_sohranenie_savegame_pak_s_chistymi_sohraneniyami-1171913
к сожалению, способ с таблицей не помог.... Атрей периодически выходит из т-позы, но продолжает стоять на месте и не двигаться... на мобов не реагирует и не выполняет команду стрельбы из лука
>> 'aob_to_InventoryReader' not found. << Вылезает такая ошибка. Не знаю, что делать. Но если у кого то есть сохранение с 15-16 главой, то есть квесты "Между мирами" или "Йотунхейм открыт" , я буду очень благодарен
Kliren
Перезапусти игру и программу. Кстати можно обойтись без "забегов по карте в 10мин" .
1) Сохрани игру с активным "Heal Atreus",
2) Выйди в главное меню,
3) Деактивируй "Heal Atreus"
4) Загрузи сохранение (пункт 1)
5) Сохранись ещё раз (с неактивным "Heal Atreus")
6) Выходи в главное меню, активируй "Heal Atreus"
7) Загрузи сохранение (пункт 5)
Проверял два раза, оба удачно
Pop Egor90
Помогло, правда не сразу, но повторение данного гайда действительно работает. Спасибо!
Pop Egor90
Отвисло при включённой опции + надо вступить в бой.
Pop Egor90
у меня после 4 пункта заработало
Дай Бог Здоровья тем кто смог это исправить спасибо вам))))
нашел еще вот такую инструкцию, но она мне не помогла тоже
https://www.reddit.com/r/GodofWar/comments/s5pbf4/bug_atreus_not_moving_and_doesnt_shoot_bows_now_i/ht2eq76/
Мдя, поделюсь своим опытом с чит энжин, способ с чит энжин то работает, Атрей то ожил , но вот боссы Валькирии самоубиваются , пройти их тупо не реально после него, некоторые мобы имеют проблемы с хп, то есть оно изначально не полное, некоторые бессмертны для Атрея, то есть стреляешь по ним из лука а им по барабану, это из того что сразу бросается в глаза, в общем как ни прискорбно но пришлось начинать все заново. Притом что лично у меня этот способ грохнул все сейвы, то есть даже на предыдущих Валькирии стали самоубийцами а монстры обзавелись бессмертием против стрел или хп истощением. С Валькириями вообще жесть, с ними надо потрындеть и взять их шапки , но вот имеют они ХП аж одну полоску и сами по себе сдыхают просто исчезая с локации , а так как в конце надо их бить используя колесико мишки то по факту ты их так не бьешь ибо они сами сдыхают в итоге тупо не можешь пройти локу. В общем три с половиной дня коту по хвост. :( Может у кого и нормально с этим всем после применения способа реанимации Атрея я хз , но у меня вот такая лабуда получилась с ним.
есть у кого сейв после корабля из хельхейма? на создание ключа тюра
Есть у кого сохранения после этого момента? Мне никакие способы в итоге не помогли.
Дима Борона
такая же хрень... НО Я НАШЁЛ РЕШЕНИЕ!!!
Изначально я пользовался тренером от FLING v1.0 и он был с таким же БАГОМ, сейчас у их новая версия (скрин):
1. скачивайте новый тренер
2. запускайте его перед игрой и устанавливайте - УБИВАТЬ С 1го УДАРА
3. Запускаете игру
4. ГОТОВО - ГЛЮКА НЕТУ! :)
есть ли у кого-то сохранение игры после отрубления головы на вершине горы? Зарание спасибо!
При попытке открыть таблицу, пишет что некоторые пункты в ней на паузе. При нажатии на Initialize выдает ошибку >> 'aob_to_InventoryReader' not found. << . Один раз удалось ее как-то открыть, но пунктов типа Heal Atreus вообще нет. Пробовал на cheat engine 6.7, 7.4. Итог один. Что я делаю не так?
RainJZX
Перезапусти игру и таблицу, даже желательно комп перезапустить а потом уже запускать игру и таблицу, в игре в главном меню не заходя в продолжить или выбрать точку загрузки вруби таблицу через чит энжин выбрав в процессах GodOfWar, там тот пункт станет в наличии, активируй первые два пункта, потом хеллс Атрей с подпунктом и должно запустится , у меня было такое же как у тебя , кстати когда Атрей станет живыми то проверь сразу на Валькирий самоубийц и на ХП монстров, если все гуд значит повезло , если такая же хрень как у меня с самоубийцами Валькириями и с хренотенью ХП мобов то смысла играть на тех сейвах что у тебя не вижу, ибо проходить игру толком не получится, мне пришлось заново начинать. Он то работает как бы но через пень колоду , Атрей ожил ,монстры считай сдохли, если все прошел и осталось по сюжету там что то чуть чуть то ещё пол беды, если конечно он и Бальдура или ещё каких боссов по сюжету не будет выносить с полу тыка или у них синдром "синего кита" не врубится. А то я побывав у двух Валькирий и тупо их не пройдя забил на свои сейвы и начал заново. Как то так, Атрей оживает а глюков добавляет. :) Может это мне конечно не повезло , но здесь я хз, можно конечно Валькирий и не проходить так как это доп миссия , но блин , там броня, рессы и т.д. Мне тупо одна оставалась и королева и случайно Ван кил нажал в тренере и получил Т - Атрея в итоге, ну и сохранкам Аминь.
Jimm85
Я скачал таблицу именно с форума (на плэйграунде версия без Kill All Enemies), перезагрузил комп, удалил читэнджин 6.7 - все появилось. Но описанный метод не работает. И сохранял и бегал 10 минут по локации, все равно Атрей стоит в Т-позе. Попробовал с валькирией - если пункт Kill All Enemies активен, то с ней происходит так как у тебя, если его отключить и перезагрузить КТ, то с ней все ок (в отличие от Атрея)
Jimm85
По итогу я победил игру. Сделал тоже самое, что в гайде, но в после этих действий загрузил не свой сейв, а последний автосейв (с включенным "Heal Atreus") и Атрей ожил, после чего отключил пункт в таблице "Kill All Enemies". Мобы я проверил - умирают как обычно, Мимир тоже заговорил, но вот Валькирий мне проверить пока не удастся.
Дайте сейв после драки с двумя асами у тела тамура плеаз.
Мне помогли способы с перемещением между мирами. перешел в один мир ,потом загрузил последнее КТ и готово.
Ребята подскажите как Исправить данную шляпу? Атрей был в Позе Т я его с помощью выше описанных способов скажем так оживил но он не хочет реагировать на Чашу(все другие квесты действия и тд) он активирует спокойно но с чашей беда в чем заключается "баг"(и как его исправить) ниже отправлю 2 скрина
Alex3981
Отличный способ не использовать читы, это славу богу не ассасины со встроенной системой угнетения.
Alex3981
просто подойди к стене ,на которой надпись перед самой чашей,и на жми на кнопку)
Chuck_Norris_
Это бог войны который просто тебя ломает ты убиваешь дракона с 20го трая, а потом начинаешь после отсасывать за здравие и упокой у бомжатских драугров потому что они тебя ваншотят...
прошел все испыташки и побил валькирию в муспельхейме (пиратка) не кто в позе Т не зависал
Я понял почему Атрей застывает. Он типа умер. Пусть бессмертие стоит, но оно действует исключительно на Кратоса(хотя возможно ограниченно и на Атрея). Поэтому мальчишка застывает.
Комментарий удален
Pavel-Sokov
Бля, пиши нормально, писец, учебник русского языка в помощь
я нашёл метод решение проблемы нужен cheat engine и этот файл https://fearlessrevolution com/viewtopic.php?t=18865 вместо пробела поставьте точки, выбираем процесс год оф вар, галочка enable, потом pointers, в скобках написано Atreus галку, врубаете Current health, и под значением Value ставите 100, сейвите и загружаетесь всё
NET1337
Спасибо добрый человек. Только этот метод и подошел.
кому дать сохранения я у статуи с копьями к дракону
Pavel-Sokov
Скинь мне
Евгенiй Азеевъ
как скинуть я не умею тут кидать
Pavel-Sokov
Я в личку написал электронку
Евгенiй Азеевъ
я все рамно не могу тебя найти по ней
я ее в писал в яндекс все как нужно но не находит тебя
Евгенiй Азеевъ
Атрей
Pavel-Sokov
В точку. Точно в такой позе. Фигурка называется "юзал чит баг фаунд идишен" 😄😄😄
Евгенiй Азеевъ
и мена какая команда дает в чите такю проблему на звания команты правельное на англиском
Pavel-Sokov
Не понял. У меня было включено убийство с одного удара. Я предполагаю, что Атрей багуется после использования его стрел и абилки. А там хз. Теперь уже пофиг. Я наиграл часов 20-25, заново я проходить не буду, если только вторую будут выпускать и первую пройти, что бы освежить в памяти
Евгенiй Азеевъ
я думаю проити занова я не такушь далеко прошел
Pavel-Sokov
Если дойдешь до горы второй раз с Атреем, до того как активируешь ворота (после кат сцены со вторым сыном Тора), сделай сохранения!
0xc0000001 или 0xc0000005 – конфликт файлов операционной системы. Возможным решением станет откат ОС с помощью точки восстановления или ее переустановка.
0xc0000142 – недопустимые символы в названии корневой папки или на пути к ней;
0xc000007b – ошибка драйвера видеокарты;
DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG – некорректная работа видеодрайвера/превышение допустимых рабочих температур графического чипа.
ребят я кидаю сохранения GOD OF WAR новая игра + без читов и все атрей работает только нужно кинуть ссылку вк я кину сахранения папку дукумента игры
это не чего не качайте это гавно РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЗАВИСШИМ В Т-ПОЗЕ АТРЕЕМ
И так, решение наконец-то найдено. Вот что необходимо сделать:
1) Скачать таблицу для cheet-engine по этой ссылке fearlessrevolution.com/viewtopic.php?f=4&t=18837 Нас интересует именно то, что находится на 10 странице обсуждений, в комментарии пользователя "Mister Modification" ближе к концу страницы
2) Включить таблицу и выбрать раздел "Initialize" - "Kill All Enemies", а в нём "Heal Atreus"
3) Загрузить КТ. Если не помогло, чуть побегать и загрузить более ранний сейв, где-то минут на 10 раньше, должно сработать
Pavel-Sokov
Так и хочется тебе мо морде словарем съездить!
такая же проблема Атрей зависает сони. компания уже устранила все баги уже говорили, поди, проглядела. иногда атрей исчезает. у меня арегиналная игра. какой блок для пиратов. я купил игру за полную цену, запллатив двойной ценой игру в купив игру. там за полную цену Epic Games Store не пошла игра по том прешлось за полную цену покупать в Стиме игру. там все норм надо. сони собшить о этой проблеме
Pavel-Sokov
Хоспаде.. выучи русский, пожалуйста. Больно читать
Andylee
может дело не во мне а в тебе что ты не можешь читать что я пишу и так норм на русском языке
Pavel-Sokov
Вот он редактор сайта AliExpress 🤣🤣🤣
Новое на форуме God of War
Рассинхрон звука в игре
1
Графические артефакты (черные пятна)
1
Как сменить язык если он не понятный
4
Фризы при подборе предметов и в конце боя
2
Текстура Бальдра
4
Решение мерцания экрана
7
Зависает намертво во время игры
3
Процессор нагружен на 90-80% даже в меню
4
Вылетает на одном моменте
10
Проблема с лавками гномов
1
Дергается изображение
6
Осколки шифра муспельхейм отсутствуют в местах указанных в гайдах
1
Какой-то файл в Temp
2
Вылет игры, выключение ПК через час игры [Есть решение]
23
Нагрузка на CPU 100% в начале
3
Во время прохождения испытаний муспельхейма Атрей завис в Т-позе и вообще не реагирует ни на что. Во время каких-либо анимаций(например открытие дверей) он отвисает, однако потом так-же мгновенно зависает. Работает почему-то на конкретных сохранениях после того случая. Если откатиться назад - нет, однако единственное сохранение, где атрей не завис - в начале игры. Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с этим? Или у кого-то есть сохранение после воскрешения головы Мимира.