на главную
об игре

Где находятся сохранения на пиратке?

Подскажите плз. Local Drive\Users\ UserName\Saved Games\God of War\ пусто. Папки God of War нет. релиз от FTL версия 1.0

Комментарии: 16
Ваш комментарий

z3r0c00L
у меня так , RePack от Chovka

9

Вброс, потому что ты спамер ибо твоё сообщение не несёт информации. Мешок "подарков" тебе под дверь.

-5

ты придурок? например мне это помогло, я с помощью его скриншота смог найти сохранение

0

вброс это твоя жизнь, мне помогло

0

tynnikov1978
Согласен - тоже есть такая папка

1

парни скиньте пожалуйста сохранение после стола dimashef0905@mail.ru
я буду вам очень благодарен ребзи, можете карту приложить я поблагодарю бабками.

0

Скинь сохранение после стула напротив Mugchina_10k@rumbler.by благодарю дедками. Знаки препинания мне также не ведомы

0

Если сохраняшки не отображаются, то: либо сделайте папки видимыми (правой кнопкой по "имя пользователя" и т.д.), либо поисковике рядом с "пуск" наберите: "Сохранённые игры" и вы найдёте требуемое. Копируйте и вставьте в найденную папку с игрой. Выбор главы на ваше усмотрение....

0

В папке с игрой есть файл SteamConfig.ini - в нем строчка:
;save types:
; VALVE(game dir) 0
; VALVE(my documents) 1
; RELOADED 4
; SKIDROW 5
; FLT 6
; CODEX(3.0.4+/my documents) 7
; CODEX(1.0.0.0+/APPDATA) 8
SaveType = 0
Так вот в моем случае SaveType = 0 - это у меня по умолчанию - значит сохранения в папке с игрой папка Profile

-1

Сделай сжатие системного диска С для экономии места лучше, чем совета давать.

0

Правой клавишей на диск С/свойства/Сжать диск для экономии места/перезапуск.

0

Народ без паники! Скопируйте файл game.sav и скиньте в созданную папку на рабочем столе,в случаи случайного удаление или пропажи вашего сохранение. Потом зайдите в игру и нажмите начать новую игру. ВАЖНО! Вы должны помнить какую сложность выбирали когда в первый раз проходили. Потом выходите на рабочий стол и заходите C:\Users\здесь ваше имя, когда ставили свою винду когда указывали своё имя \Saved Games\God of War суть поняли,и там будет папка вот как у меня папка с название 414907939, у вас будет любая другая папка название, а потом открываете папку как у меня 414907939, и кидаете файл game.sav и подтверждаете. А потом снова заходите в игру, и вуаля! Ваше старое сохранение на месте. После вашего случайного удаление или пропажи

-1

Лучше тебе переустановить виндовс для нормальной работы твоей программы.

0
Новое на форуме God of War