Ошибка при открытии игры
Комментарии: 71
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Такая же проблема.И разгона ни какого нет
Rapashocker
тоже самое, я думаю может проблема в камне, у меня Phenom, у вас какой ?
там с SSE протоколами бывают нестыковки
точно такая же ошибка, думаю проблема с протоколами SSE(у меня q9650 без sss 4.2) нужно ждать фикса sse
я никогда в жизни ничего не разгонял
days gone с фиксом запускал и прошол
Проц не поддерживает sse инструкции, интересно в обозримом будущем фикс завезут?
сорян ошибся.
Это конфликт игры при вызове библиотеки NVIDEA драйвера. ц
Т.е модуль/билиотека вызывается, со стороны игры происходит какой-то краш и все, изображение зависает и пишет ошибку.
у меня тоже феном.и нет sse4.1
у меня 11 последняя сборка
Было такое, когда запускал репак. Скачал раздачу папкой - игра запустилась
Там надо в .ini файле прописывать язык "русский" и игра вроде как запускается
BDmitriy
у меня лицуха
BDmitriy
А что сделать нужно , чтобы запустилась? я скачал какие-то файлы и он мне теперь отчёт об ошибках какой-то выдёт, после черного экрана.
смотрите в журнале стабильности системы, если игра вылетела\незапустилась с ошибкой 0xc000001d, значит проблема в инструкциях процессора
5mut
Подскажешь пожалуйста ?
Enot220
Переустанови в папку где лежит приложение steam.
Rapashocker
ДА я почитал что там крашфайлов, и короче скачал с начала игру. и добавил в исключение антевируса и скатал через нормальный торрент. Это пиратка, но игра мне нравится что я её куплю, даже нашел где взять ключ официально за 2500
У моего брата вин 11 И такая же ошибка когда в начале идем на охоту на оленя и сразу как выскакивает олень малой кричи "ааааа" и вылетает. Я у второго брата попробую запустить у него так же вин 11 но процц i7 и видюха 2070s +ssd. А у первого брата R5 3600x gtx1080ti +hdd . Все дрова обновлены. У меня работает дошел до змии у меня R5 3600XT rtx3070+ssd. Так же не знаю что делать а брат так же хочет поиграть )
у меня в событиях приложения вот такая вот ошибка
Имя сбойного приложения: GoW.exe, версия: 1.0.439.7815, метка времени: 0x61e331a5
Имя сбойного модуля: nvwgf2umx.dll, версия: 30.0.15.1123, метка времени: 0x61dc80d9
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x000000000025c963
Идентификатор сбойного процесса: 0x324c
Время запуска сбойного приложения: 0x01d80ac136d5762b
Путь сбойного приложения: D:\Steam\steamapps\common\GodOfWar\GoW.exe
Путь сбойного модуля:
Идентификатор отчета: 7899fbfa-1ea8-49bc-b9cc-b4d5905b02d7
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
как я понял эта ошибка с якобы недостатком памяти, они выпустили фикс и мне не помогло
ждем фиксы крч, это никак не поправить.
есть вариант переустановить вдеодрова, но сами знаете))
крч такая проблема только в 1 игре.
Так что смело можно сказать что для кого-то запуск может и удался.
Но для меня и для многих - это фиско
эх, phenom x4 810, без sse4.1- тоже ошибка эта)
так я тоже купил за 2500, нашел ключ, официально все дела, вот только столкнулся с таким вот говном
same message on Xeon X5460 SSE ISSUE
Тоже сталкиваюсь с данной проблемой. Причём самое печальное в том что после установки хоть репака (хоть просто скачивания портебл версии) первый раз игра запускается, идеально работает, но стоит мне сохраниться и выйти из игры, то при повторном запуске возникает данная ошибка.....очень странно прям слов нету.....кто то нащел решение данной проблемы уже?
Решил проблему? Наиграл несколько часов. Вечером решил продолжить, а она ошибку выдаёт
Вот только что вычитал что эта лабуда возникает при смене языка озвучки\интерфейса в самой игре. Звучит достаточно здраво, особенно в моём случае когда игра вылетает после повторного запуска, и язык я менял в игре. Автор предлагает: "Несмотря на то что языки интерфейса присутствуют все, в самой игре их выбрать нельзя. Я намеренно убрал такую возможность для того чтоб при переключении языка озвучки - игра не вылетала. Однако язык можно активировать вручную в файле steam_emu.ini в корне игры.
Также напоминаю - для того чтоб избавиться от вездесущей буквы Z в подсказках, необходимо перед запуском игры переключиться на английскую раскладку. Скорее всего баг игры."
Проверю теорию отпишусь.
Не спасает!
Точно такая же проблема, так кто-нибудь в курсе, есть решение какое-то вообще? Перекачал 5 репаков, понаобновлял все дрова какие только можно было, но от этой ошибки никак не избавиться, обидно..
kostyan417
да хоть сто репаков скачайте, не запустится, если проц не поддерживает инструкции sse4.2. Либо ждать фикс, либо менять проц
Viiii
Проц i7 11700 sse4.2 есть, так что хз вообще в чём может быть проблема
kostyan417
тоже такая же ошибка?
Rapashocker
Да, перепробовал уже всё, мучиться уже не особо охото, а игру хотелось бы пройти, но видать пока что не судьба пока нормально не пропатчат)
в том прикол что у меня есть этот набор инструкций
не отрицаю что это тоже проблема, но как по мне проблема в том что гов нормально не умеет к памяти обращаться. Либо делает это криво.
Фикс инструкций sse 4.x для старых процов. Эту ошибку решает, если дело было в проце.
https://www.playground.ru/god_of_war_4/file/god_of_war_fix_sse_4_x-1172104
Патч новый 1.02
Rapashocker
О, даже не знал, будем посмотреть)
мне помог
Добрый день, может кто нибудь может подсказать ,при запуске игры у меня пишет прекращена работа программы god of war и все, уже неделю с этим гемароюсь не знаю что делать
LuckyPavel
надо смотреть на ошибку при открытии приложения в событиях
Rapashocker
я в 4К играю в рдр2, с ДЛСС на качество))
Rapashocker
Какая версия Windows?
на моём конфиге с репаком от човки всё нормально
vin86fate
да лучше бы торрент скачал))
Rapashocker
Так и скачал с торрента))
Rapashocker написал:
Что еще надо для говна этого с плойки
Смысл вообще пробовать. Раз гавно, так не играй, сэкономь время и здоровье.
И вообще, игры покупать - это моветон. Качай с торрента и наслаждайся.
OakSorcerer
Я могу себе позволить покупать игры, знаю что санта шмоника, вроде как, неплохо портировали Горизонт и мужика байкера, думал поддержку ка я разрабов, а оказалось что зря, просто до этого 2 проекта брал на старте не было ни 1 проблемы
не подскажете как убрать черный квадрат слева по середине
Комментарий удален
Aquilonian
Пробовал, не помогло
Rapashocker
такая же проблема , не разгонял ничего не делал. Дрова новые система чистая
ryzen 5 2600
rx 580 4gb / 16gb ram
Кто то выяснил че делать?
Rapashocker
решил проблему?
АсинRF
Я на пиратке когда играл ставил игру на сьёмный диск , откл. интернет и подключал диск запускал игру не с рабочего стола а из папки с игрой , основную часть прошёл всю проблем не было .
Та же трабла, пиратка, не грузится даже до главного меню
рузен 5 5600
гтх 1660супэр
озу 16гб
Позавчера играл весь вечер, с того момента только корпус поменялся.
Нашел решение
В итоге кто-то решил эту проблему что игра после запуска крашиться?
Может кто подскажет. Играл себе по тихому, правда с периодическими вылетами я привык. И вдруг игра перестала запускаться. На ярлык жму и ноль реакции. Переустановил игру, то же самое. В чем может быть проблема?
Luk61
Может ты установил новый софт, подключил что-то к USB или антивирус заблокировал файлы? Если нет, удали файл с настройками и сохранение (сделай копию).
У меня было такое при разгоне проца и памяти, не мог пройти дальше сруба дерева, сразу вылетала с этой ошибкой, сбросил на дефолт, сразу всё норм стало, правда спустя часа 3 опять вылезла эта же ошибка
у меня i5 9400f
2060s 8gb
24 ОЗУ
Что еще надо для говна этого с плойки
Rapashocker
Тогда я даже не знаю в чем дело, дрова может нужно обновить на видюху7 помниться последний Дум без этого не запускался, или запусти в режиме совместимости. на вин 11 вроде глюкует кто то писал
ладно бы у меня была 960 карта или 770
Или не подходило вообще ничего.
НО нвидеа говорит что я могу в 4К играть с DLSS
обновил все что только можно, видяху сразу вчера, как обнова пришла
Другие то игры запускаются, все отлично.
Нет никаких проблем.
Новое на форуме God of War
Рассинхрон звука в игре
1
Графические артефакты (черные пятна)
1
Как сменить язык если он не понятный
4
Фризы при подборе предметов и в конце боя
2
Текстура Бальдра
4