Управление в пк версии
Комментарии: 112
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Нужно до запуска игры, переключить раскладку на английскую, тогда будет работать корректно.
dendia1
Спасибо за подсказку добрый человече
dendia1
Я просто свернул игру и переключил раскладку, тоже помогло.
UPD. Даже помогает просто переключение раскладки во время игры)
BLATNOY1
премного благодарен)
Спасибо бро
Присоединюсь к вопросу
Проблема на пиратке с буквой Z в управлении решается так:
репак от FAIRLIGHT,заходи в папку с игрой, там файл flt,открывай и на строке Language= пиши russian,после запуска игры управление отображается как надо.
rooooo
стояло russian, поставил english и заработало
rooooo
Спасибо, друже!
rooooo
Для людей с таблеткой CODEX - заходим в steam_emu в папке с игрой, меняем значение language=russian на language=english, радуемся нормальному управлению.
Лол, у меня лицензия и такая же фигня была
Может кто подскажет как добить тролля в начале игры? Высвечивается средняя кнопка мыши, нажимаю подбегает и ничего не происходит. Тролль оглушенный.
Mikontik1
"Высвечивается средняя кнопка мыши, нажимаю подбегает и ничего не происходит. Тролль оглушенный."
Аналогично. У кого-нибудь была такая проблема? Как решали? Не работают добивания на средней кнопке мыши, а в настройках они вообще нигде не прописаны.
Такая же проблема
так же все менял ничего не помогло
Goblin145
Прошел как то баг? какой у тебя пк, винда?
Подскажите, есть ли файл .ini c настройками управления, хотелось бы поставить сильный удар на shift+левая клавиша мыши?
народ, а со столом разобрался кто? мост не поворачивает.
kabardos07
скрин скинь.
kabardos07
вообщем, я знаю как починить!!!! Я убрал клавиши с "использовать" и с "уворачиваться", нужно, чтобы на них вообще никакие кнопки не стояли. Дальше перезаходим в игру и все работает!!!!!!
Всё, дальше завис. Язык менял, в ini менял,перезагружал на всех языках, даже клаву на экране выставлял.
Решил кто проблему?
kabardos07
ну что как получилось?
да мин 30 еще, почти добежал, уже в второго гнома
давайте дальше в лс
="19087965">alexb37
alexb37
мне вышли пожалуйста на почту
zveraboy888@gmailcom
проблема решилась когда я загрузил старый сейв, 20 минут прошел по новой и колесо заработало
А у всех персонаж не ходит (по крайней мере почти в начале игры, играл мин. 30) при игре на геймпаде? А так же поворот камеры всегда с одной скоростью, хотя во всех других играх скорость ходьбы и поворота камеры меняется в зависимости от нажатия стика.
Кто знает как пофиксить баг? Очень часто выскакивает меню персонажа в драках или просто когда бегаешь. И меня это раздражает. Кто с таким сталкивался и знает как пофиксить?
дожил до того времени, когда играю на ПК в бывший эксклюзив плойки на геймпаде от Xbox series, так еще игра адаптирована под него)
my93
Я помню еще в 2007 году под боксовый геймпад от 360-го бокса уже адаптировали практически всю кросс-платформу и все порты. Я тогда на геймпад переехал и с того времени проходил с ним все подряд вроде гта4, ассасинов и т.д. С мышкой только в игры вроде изометрических рпг разных.
Как-то можно сделать нормальный уворот на однократное нажатие пробела? Перекат на двукратное нажатие это просто идиотизм, хуже было только в Ниер:Аутомате где для этого ещё и кнопку направления нужно было жать.
god of war нет уровня жизни на пк, что делать?
Комментарий удален
blink182182
язык поменяй на английскую раскладку Alt+Shift
Либо Shift+кнопка за сильный вроде удар
У меня лицензия
Напишите мне вашу почту в лс, я вышлю архив с сейвами для codex
alexb37
написал
alexb37
bombim69@yandex.ru
redfox2013
Я выслал уже
alexb37
нету
udonthayondu@gmail.comalexb37
Пацаны, как Shift на прицел поставить?! у меня он нигде не задействован, но ставлю на прицел и пишет у вас не назначены клавиши, хотя всё назначено
после убийства дракона , малому сделали тетиву и при прицеливании в кристалл малой зависает , ко решил данный баг и как ? подскажите пожалуйста.
Spidermanos
сделай язык раскладки на английский
Кто решил проблему с отсутствием кнопки выхода в лавке брока? Как её устранить?
DISICAR
Альт+шифт, смени раскладку
Как быть хочу заменить кнопку на клавиатуре назначаю а там пишут что она уже занята хотя в параметрах её вообще не видно
Не получается добить тролля. Первого босса. Клавиши переназначал, одно и тоже. бежит и все
Всем добрый день! Сталкивался ли кто с такой проблемой. При зажатии какой-либо кнопки, к примеру обычная ходьба, при нажатии на W, Кратос начинает идти, но потом резко останавливается, как-будто я отпустил кнопку, но на самом деле я её продолжаю держать, как-будто в игре что-то прерывается. Похожая ситуация к примеру при улучшении предметов, нажимаю и держу H, начинает идти полоска улучшения, и где-нибудь на середине слетает, как-будто я клавишу отпустил. Сама игра летает, каких-либо лагов и тормозов нет, но вот эта ситуация напрягает, как-будто Кратос периодически перестает отвечать на нажатие кнопок. Скажу сразу, с железом всё ок, во всех других играх и приложениях подобных проблем нет.
проверь, может что-то с клавиатурой?
Люди как на пк в ярости бросить камень навак открыт
нажми ctrl
Есть ли у God of War, файл, который отвечает за управление?
В игре жутко бесит переключение в режим прицеливания - переключается В режим быстром, а ИЗ режима выходит долго, в общем - бесит.
Может есть какой-то аддон/настройка, которая будет делать режим прицеливания при зажатии клавиши?
щас попробую настроить
лучше оставили её на консоли с её проблемами
игра так себе точно не шедевр
на пиратке играю не могу никак геймпад с игрой сконнектить, xbox one без стима реально как то сделать
Застрял в хельфхейме на ветре хеля, не могу клинками забрать его, пишет нажмите z, перепробовал все клавиши, но никак, в интернете второй день ищу
Подскажите пожалуйста, что делать?
Как схватить троля на какую
схватить тролля можно либо на средную кнопку мыши, либо зажать английскую Е. зависит от того, что ты выбрал в настройках
когда враги оглушены, во время захвата кратос подбегает, бегает около него 2 секунды и больше ничего не делает. кнопку захвата менял, не помогло, так же бежит около врага и перестаёт
вообщем у меня баг с камнем тоесть стоит камень а я его не могу поднять
У Вас кряк от FLT? перепрохожу от Codex. Может получится побороть
kabardos07
У меня кряк от FLT
на закрытом торренте сижу, в пм почту пришли. отправлю
хотя не надо нашел уже щас проверять буду
а перекинуть ни как?
пробовал, у меня не получилось
kabardos07
Не могли бы вы тогда свои сейвы скинуть и сказать куда их вставлять? Если конечно есть сейв на моменте с поворотом.
Игру удалял с сохранениями, сейчас на новом кряке прошел стол. По точкам увы сохранок нет, все на 1 записываю
kabardos07
Так мне как раз и нужен сейв после стола для codexа
увы но и на таблетке от CODEX, та же проблема завис на столе
и мне пожалуйста, и на FLT у кого нибудь получилось?
C:\Users\[UserFolder]\Saved Games\God of War сейвы лежат тут, добрые люди киньте, сохранку после стола
Ребята, привет всем. Помогите с сохранением пожалуйста, а то тоже зависло где стол и всё. Я от CODEX качал, всё равно виснет. Почта sdb1982@yandex.ru
Знатоки, в меню навыков "броня" не могу перейти с Кротоса на пацана. Стрелки чего-то не работают. Это почти начало игры, но знак восклицания над ним стоит. Что не так?
Luk61
Позже по сюжету разблокируют
Не понял, если рипак от фитгерл то дальше какого то уровня можно пройти?
БОЛЬШОЕ БЛАГОДАРСТВИЕ ТОМУ КТО СКИНУЛ
Котов Андрей
И Мне СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЕЙВ! после стола! shelkov050190@gmail.com
Пиратка встала( Пацан вообще замирает-не реагирует на кнопки. Попытаться, что то подобрать-вообще проблема( И языки менял и перезагружал-уже не знаю, что делать(
lizav28
загрузи сохранение на 5-10 мин раньше сделанное(они автоматически делаются)
alexb37
скиньте пожалуйста и мне 757b7lh75f8z@mail.ru
но имей в виду, игру заново начинать надо. сохранения не видит.
люди дайте сейв после стола, таблетка CODEX
мне помог кряк , хз почему так у тебя
Ребят , а можно и мне сейв после стола ?
lep4.noname@gmail.com
Ребят и мне сохранялку после стола пожалуйста ya.kote89@yandex.ru
Ребятаааааааа и мне пожалуйста скиньте сохранение frost1990@list.ru
Народ, у кого была такая проблема?
По сюжету прошел до первой встречи с Броком, запустилось обучение, как пользоваться лавкой Брока, купил и улучшил что надо и что не надо, и в конце не могу из этой лавки выйти. Просто нет кнопки esc на панели справа внизу, только enter. И заново перепроходил, и удалял и устанавливал игру заново (покупал в стиме), и сохранения удалял облачные и заново проходил- ничего не помогает. Подскажите, как можно выбраться из это дурацкой лавки?))))))
Костяныч12345
Теперь ты на вечно в ней останешься и назад пути нет!!!! ) Слушай, а попробуй пиратку. Ради интереса. Там такой проблемы не было. Как выйдешь из неё и сохранки на лицуху перекинешь. Надеюсь они сработает на стимовской лицензии. В любом случае ты от туда выйдешь.
GERA1987
Скачал пиратку, прошел опять до лавки и опять нету esc(((
Уже и не знаю, что делать
Костяныч12345
привет костяныч вот мой номер 89289270604 напиши мне вацап я тебе обьясню. ничего скачивать не надо из лавки легко выйти я смог благодаря смекалке так что напиши мне и я обьясню и вообще все у кого эта проблема пишите мне
Мда..совет..на откат назад по сейвам-не помог( Это висяк..на этом месте(
lizav28
если появляются висяки, нужно отключить обучение
Спасибо-установил другую таблетку( Codex) Сохранения пропали( А то, что есть-нен могу сообразить как запустить? Игра не идет сохранение-все началось с самого начала(
lizav28
сохранения лежат по адресу C:\Users\{твой пользователь}\Saved Games\God of War\{ид сохранений}\game.sav
вот где {ид сохранений} там нужно глянуть куда у тебя сейчас игра стала писать сохранения и подложить свой файл
Заработало!) заменил кряк на CODEX. Все крутится!
kabardos07
А ссылку можешь на кряк кинуть?
kabardos07
Кинь ссылку по братски, поиграть охота ппц как
kabardos07
ссылку можешь скинуть
zveraboy888@gmailcom
kabardos07
А кряком не поделишься?
Новое на форуме God of War
Эффект огненного дыма, как фиксить?
1
Откуда здесь звук входного камня?
4
Свечение спелов и предметов
2
Защита эгира, в чём разница между уровнями улучшений?
1
Рассинхрон звука в игре
2
Графические артефакты (черные пятна)
1
Как сменить язык если он не понятный
4
Фризы при подборе предметов и в конце боя
2
Текстура Бальдра
4
Решение мерцания экрана
7
Зависает намертво во время игры
4
Процессор нагружен на 90-80% даже в меню
4
Вылетает на одном моменте
11
Проблема с лавками гномов
1
Дергается изображение
6
Вообщем после запуска игры в меню управления и назначения клавиш вместо половины символов и кнопок есть какая то буква Z можно ли это как то поправить?