Вопросы по прохождению
Комментарии: 52
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Привет. беспокою по поводу игры God Of War: Chains Of Olympus для PSP. Игрушка отличная, но т.к. PSP не так давно, игрушку начал проходить только сейчас, но вот застрял на уровне, где заходишь в комнату, где нужно подвинуть две статуи и забраться наверх, где стоит статуя лошади, но вот что делать дальше не понятно, буду очень благодарен за помощь.
...БЕЗУМНЫЙ МАКС...
1) текст есть, голос нет
2) если скачал, то все зависит от качества прошивки и игры
3) благодари тогда когда прочтешь этот пост =)
4) почему у тебя рейтинг 10 когда ,а у остальных 0 ?=(
vergilanddante.sonikandshedows
Значит смотри: статуи мужиков двигай вперед, до конца, потом хватай "лестницу", тяни ее на себя, но как только оттянешь не запрыгивай. Забегай на нее слева, там будет проход. В следующей комнате еще 2 статуи, тяни их на себя. Затем запрыгивай на платформу где сошлись лучи и следуй инструкциям на экране и ты пройдешь эту комнату.
Преподобный Султан
Привет Султан в комнату прошло подвинул две статуи запрыгнул где сошлись лучи и опять застрял помоги спасибо заранее
Играю на эмуляторе PSP(jpcsp 0.6 \ версия Java RE7)-решил пройти хронологию игр God of War по порядку)
God of War: Chains of Olympus (Цепи Олимпа)
В локации: там где сошлись лучи, есть солнце на полу небольшого пьедестала, встаем на него и видим напротив "на двигающихся стенах" вверху тоже есть солнце зеркальное-!!!отражаем в него лучи!!!-нажимаем "L1"(Блок) и затем многократно "O"
Ответ через годы)
всем привет.
У меня есть вопрос,даже несколько,но не к сожелению о прхождении игры)
первый вопрос,гов на псп есть на Русском языке?
второй,хотя по мойму он должен быть на первом месте)))
Я собираюсь брать PSP 3008,его можно прошить и игра не будет глючить на нём?Посаветуте мне.
зарание благодарен.
Помогите)
момент когда три статуи с щитами плюються в тебя огнем)а в них надо в ответку кидать чемто огненным)у меня пару раз получалось но коминации я так и не понял)объясните в чем прикол
Вовремя отражать с помощью щита, то есть в момент попадания огненным шаром нажимаем удерживая "L1"(Блок\Отражение атаки в момент удара), затем за статуями будут лучники используем одновременное нажатие "R1+квадрат"
Слушай я потенул за ручку поднялся наверх,там конь стоит и что с ним делать?
уже какой день мучуюсь не могу понять
Когда выдвигаем стены за ручку до конца, слева есть проход в другую часть комнаты, затем в другой комнате двигаем статуи и отражаем их пересекающиеся лучи с помощью щита в другой щит висящий на стене напротив который будет видно с небольшого выступа на котором встаём отражать лучи!
там конь когда круг нажмёшь какаято хрень про ветер там внизу ещё две статуи и такая типа лесница
если типа лестница это выдвигающиеся стены, то слева в них есть проход в котором надо будет сдвинуть статуи и отразить лучи с помощью щита! А если вместо лестницы стена по которой надо лезть, то у правой внизу полуразрушенной статуи нужно сломать верхнюю часть и встать на неё чтобы использовать щит!
Опять застрял там какаято фигня про ветер и 4 статуи и 5 выдвигается там у 4 статуй по одному шиту а в выдвигаюшийся два шита там ещё такая хрень если её крутить идёт свет
Включаем луч, на полу будет солнце и центр его подсвечен белым светом-подсказкой к действию-после появится рычаг-луч!
Две статуи нужно поставить на верхние кнопки, возле коня которые будут глядеть друг на друга, другие две которые смотрят в сторону коня, нужно так же поставить на нижние плитки-кнопки на полу-как их самих вытащить нужно импровизировать с лучём и статуями! Когда всё сделано, напротив статуи Коня с повязкой будет так же небольшой круг, на нём и отражаем лучи в Коня! Затем смотрим кат-сцену и возвращаемся в круг, вставляем щит в пол и спускаемся обратно на этом лифте-камне-полу)
( у меня так было, сначала верхняя левая, потом вторая слева нижняя, затем уже третья справа сверху и четвёртая справа снизу)
У меня проблема , я не могу в 5 уровне god ow war 1 - пройти место ,где нужно тянуть арболет на платформу, которая должна крутиться, вообщем защел я в комнату там несколько дверей ,поднял дверь где платформа, убил всех монстров, там стоит рычаг мигает, потом побежал за арбалетом притянул его в комнату и поставил на платформу, захожу тяну рычаг ничего не происходит! только что он назад отходит всего 3 сек во вкл состоянии держиться! и платформа не крутиться.Хотя в нэте вычитал что она должна крутиться, может у меня у одного так? или косяк в игре? Я играю на компе в нее, купил dvd диск Антологию бога войны специально на компе играть. Может в диске косяк? Игра идет отлично! без тормозов.
Уже прохождения есть в ютубе и на форумах, но тут проще понять будет по названию локации и скриншотам! Проходил первую часть, боссов не много впринципе, загадок много, порой муторные загадки, особенно миссия с башнями-шипами в аду-там приходилось тактику использовать, как забираться, в какой момент остановаиться чтобы шипы прокрутились дальше и так далее!) Хотя тут пользователь "Menya" ответил на этот вопрос!)
подробнее: таких мест может быть куча
ну вот об этом месте писал 2 пост
на этом уровне ещё щит надо взять с помощи него двери открывать
тогда почитай 3 пост
я прочитал,но ничего слева не нашёл
а всё прошёл)
Как игра?
Draxes Как прошёл раскожи там же застрял
ПОМОГИТЕ
Что именно не получается?
Ну дыру с яшиками нащёл а что дальше?
В игре доухя дыр. Конкретнее.
Надо эту статую перетащить по лестнице на верхний этаж на "балкон". А потом скинуть эту статую в вниз, тем самым проломить пол. Если помог - отпишись.
FERO-X, ты не путай, он пишет о Chains of Olympus, а не о Ghost of Sparta
Преподобный Султан Большое Спасибо топтался там недели 2 не меньше
FERO-X На этом месте я на 5 минут ток застревал
Пиши в теме по первой части игры
А по твоему вопросу - в эмуляторе много косяков, а ты играешь именно на эмуляторе, ибо она выходила только на PS2, ну сейчас ещё на PS3. В теории попробуй переиграть предыдущее сохранение
Братва, помогите пройти одно место. Застрял в бою против тёлки которая адом заведует(с крыльями). Там ещё поле боя круглое и ещё круг какой то выделен, не знаю для чего. Я бегаю там и не врубаюсь, что делать. Она сидит там наверху, всякой шляпой бросается, а мне до неё даже не прикоснуться. Что делать, как её замочить???
Контратакуй Щитом Солнца
КОгда она свалится НА ПОЛ - заходи в светящийся круг и зажимай блок
ALeXandeR Umbra
Спасибо, прошёл.
а кто-то проходил вызовы аида в ченс оф алимпус? я 3-й никак не могу пройти - там еще здоровье уходит быстро. может кто посоветует что-то?
a4our2ech
если я правильно понял что за место - то там есть рычаг за него дергаешь и лестница опускается вместе с лестницей на полу крутится круг, так вот двигаешь арбалет на круг , дергаешь за рычаг и арбалет вращается . там уже наверное разберешься.удачи
тут на форуме справо скриншот верхом на бугае как дальше пройти неперепрыгнуть никак авраг
Как снова надеть перчатку Зевса?
Какие же богомерские битвы с боссами, особенно эти QTE, даются доли секунд нажать нужную кнопку, так они ещё и меняются, то есть нереально просто запомнить какую кнопку надо жать, они всегда разные при перепрохождении босса.
Привет не могу в самом начале заделать подкат у меня диск официальный помогите пж
Кстати вы знаете как получить клинки хаоса 2 и выше уровня в самом начале игры
Нужно просто не убивать так называемым жестоким убийством а просто нажимать на квадрат и бить всё время рано или поздно вы докачаетесь
Когда надо ходить с подожженой тележкой с сеном, а потом надо драться с тигром или кем там, когда нужно нажать о а потом там надо как-то нажать стрелочку, как выполнить это действие
Здравствуйте. Я застрял на моменте с 4 статуями но Я не понимаю что надо сделать. Не могли бы объяснить что здесь надо делать?
Включаем луч, на полу будет солнце и центр его подсвечен белым светом-подсказкой к действию-после появится рычаг-луч!
Две статуи нужно поставить на верхние кнопки, возле коня которые будут глядеть друг на друга, другие две которые смотрят в сторону коня, нужно так же поставить на нижние плитки-кнопки на полу-как их самих вытащить нужно импровизировать с лучём и статуями! Когда всё сделано, напротив статуи Коня с повязкой будет так же небольшой круг, на нём и отражаем лучи в Коня! Затем смотрим кат-сцену и возвращаемся в круг, вставляем щит в пол и спускаемся обратно на этом лифте-камне-полу)
( у меня так было, сначала верхняя левая, потом вторая слева нижняя, затем уже третья справа сверху и четвёртая справа снизу)
Как пройти место в царстве Аида где тебе надо перебраться на другую сторону но не дает барьер ещё там глаз Горгоны есть пожалуйста
Двойной прыжок! Там сломанная лестница(ступеньки бетонные ещё)-а рядом снизу ящик и маленькое место так сказать, скорее всего двойной прыжок в пре с усиленным ударом поможет долететь например X+X+L1+треугольни или квадрат либо R1+треугольник или квадрат! Бывали такие места в первой части игры, такой способ помогал!
Прывітанне. Памажыце прайті эпізод не могу перепрыгнуть на плошчадку где по цепям ходішь, і кість в стене.
Дзякуй прайшоў.
Я не могу пройти на 3 босс файте на кликтайм эвенте
Поставь статуи куда им положено быть , потом на видео тебе покажут ручку , тянеш за нее , получается что то типо ступенек - забегаешь слева , там ниша будет . Думаю дальше сам разберешься .
Новое на форуме God of War: Chains of Olympus
Самые брутальные и жестокие приёмы в игре
3
Задавайте , смогу - помогу !!!
Как ни как уже раз 10 прошел))) Oна лучшее что есть на PSP