на главную
об игре

Проблема старой виндовс

У меня проблема в том, что вылазит ошибка "you need at least windows 10 build 19041" и обновить виндовс ни как не могу, что делать? Ждать патч или каким то образом можно обновить винду

Комментарии: 19
Ваш комментарий

Ну ты и гений...сидеть на винде 2019 года, ты бы ещё про Windows 7 сказал

3

Чел мне её устанавливали через флешку, я пытался обновить но не получалось из за ос.

Поэтому и прошу помощи

-4

Сам поставить не сможешь ? там сложного нечего нет

2

Я скажу так, обновить винду можно при условии что она не кастрированная (не сборка) а оригинальный билд. Но даже если сборка но или оригинал то придётся изменять реестр, я не помню где именно это делается но это позволит обновить винду используя Media Creation Tool. Но попробуй через него обновить винду может ничего делать и не нужно будет. Но если выдаст ошибку или обновиться не сможет то либо реестр править либо самому устанавливать винду.

Скачиваешь нужный ISO обназ распаковываешь на диск D желательно, открываешь папку куда распаковал и в какой то папке будет setup.exe учитывай что он не должен быть в главной папке этот setup не установочный а проверяющий, нужен тот который в папке ну и в итоге ставишь винду.

Только сохрани все данные типа пролей потому что после такой установки винды, винда будет абсолютно чистая.

А если обновляешь через MCT то смотри что бы было именно обновление с сохранением данных.

1

я думал зайду а та про ХР будет речь😁

1

Ну ты и ган... Чмо в смысле

0

Судя по тому что у него винда не обновилась там кастрированная винда с вырезанными обновлениями

2

Скорее всего я в этом не очень разбираюсь

0

Придется патч или фикс ждать да?

0

Вряд ли фикс выйдет для таких старых систем

1

Ну для Марвел Спайдер мен вышел же аж на Майлза и обычную

0

У меня такая же проблема но у меня стоит виндовс 10 , но пишет эту ошибку, подскажите что делать

0

У меня тоже винда 10 просто версии старые у нас у тя пиратка или лиценка

0

бро могу посоветовать зайти в свойства и глянуть с какой виндой по совместительству у тебя игра запускается там может стоять 8 винда если это так то просто убери галочку и должно работать

0

Чувак, просто переустанови ос на 22H2 или вообще 11-ю поставь, сам недавно переустанавливал ради этой игры, качал сборку от флиба, настроил (дрова все дела) и все збст) скачай iso образ, запиши через rufus на флешку, в биосе выбери приоритет загрузки свою флешку, загрузись с флешки, далее следуй установщику (не забудь отформатировать раздел куда будешь Винду ставить), если надо будет через консоль можно изменить разметку диска из mbr в gpt (нагуглишь как делать если попросит), далее только настройка винды под себя, драйвера, библиотеки, директ и т.д, прежде чем все это делать сохрани все что нужно со своей винды на любой носитель, если не знаешь как зайти в биос то лучше купи консоль или попроси друга установить Винду)

0
Новое на форуме God of War: Ragnarok