на главную
об игре

Спутник (Фрейа) сломалась

Дойдя до определённого момента (после Ванахейма) Фрейа сначала не вошла со мной в телепорт а потом и вовсе стала вести себя странно... В битвах не участвует, на команды не реагирует. В моменте когда по сюжету она должна сделать действие, кнопки не работают... Пробовал перезапускать с кт, переигрывать целую локацию но ничего не помогает, в один момент она просто ломается и как это исправить я хз. В интернетах об этом ничего не пишут, как будто такой баг словил только я. Впервые пишу сюда, ибо не представляю что ещё можно сделать(

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Попробуй чужой сейв вставить, тут есть на сайте.

0

тоже уже подумал об этом, нашёл сохранения, но выскочил другой баг, который я уже фиксил... с авторизацией PS

0

У меня был один момент , когда она тупо мороз (стоит на месте и ни на что не реагирует) даже когда вокруг неё бомжи бегают- это было сразу после босса , когда снимали с неё заклятие, это было буквально раз , потом её попустило, но матерился я на неё знатно, ибо нихера сее - бой идет она в носу колупается ... Та вообще вся 2я часть чувствуется сильно забагованой, растянутой бестолковыми сегментами(особенно Атрея -_- ) и по сути какой-то не нужной, больше на АДОН к 1й части, чем полноценная игра, если вот как раз убрать эти филерные забеги+++ игра байтит на енд гейм контент, что-бы вы после игры бегали страдали херней, чего я не сильно люблю, я считаю увидел ФИНИШЬ игры, все, а бегать страдать херней до зачищать уже не хочется...

0
Новое на форуме God of War: Ragnarok