Вылеты каждые 30 минут по разным причинам
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тоже вылетала то зависала только где то через час поставил драйвера 561.09 играл часа три не одного вылета и зависания не увидел игра лицензия стим
добавь файл подкачки,Ругаеться ж на память
Не помогло
Поставь 32 Gb ОЗУ, у меня также вылетал Hogwarts Legacy каждые 30 минут с ОЗУ 16 Gb.
Из-за нагрева процессор сбрасывает частоты, проверьте систему охлаждения на нём
Ничего он не сбрасывает, троттлинг у меня стоит на 85 градусах, а температура выше 75 не поднимается. На скриншоте игра запускается, процессор если вы обратите внимание потребляет очень много ватт( 77) поэтому и температура такая, но при своих рабочих нагрузках он будет потреблять не более 45 вт, и нагрева такого нет.
конфигурацию пк напишите
Выше в посте написано, intel 12700h/rtx 3070 ti laptop /16 gb ddr5 4800/ssd micron 1tb, 3.6gb чтение, 3 gb запись
Возможно пк что-то еще нагружает, смотрите в диспетчере во время просадок
Велика вероятность проблем с оперативной памятью.
Скачай TestMem5 и прогани пару циклов (7-10 минут) на стабильность
https://github.com/CoolCmd/TestMem5
https://testmem.tz.ru/testmem5.htm
Если ошибки есть, значит в биосе скидывай настройки памяти на дефолтные.
Сделал тестирование, через 2 профиля тестировал, универсальное и интел ддр5, ошибок 0 оба по 15 минут
По температурам и потреблению все ок, такая шляпа первый раз только в рагнареке, щас недавно играл, в меню смотрел перки и в одном из них там где должен был быть видос умения просто зеленый фон после этого я потыкал туда обратно и игра зависла, пока она висела, заглянул в диспетчер задач, там оператива доверху забита что то типо 27 гигов из 16 😅 вместе с файлом подкачки, может реально игре столько нужно? Хз ваще, у кореша грубо говоря идентичное железо, только райзен и 3060 супер или типо того, так же 16 гб озу ну и у него fhd. И у него ничего такого нет, ну очень это странно
Вчера увеличил файл подкачки с 8 гигов до 32 побегал час с копейками, вроде стабильно было, вроде бы даже фпс побольше по ощущениям стало, вылетов зависаний не было, но надо подольше протестировать, у меня еще за последнюю неделю игры почему то на монике изображение пропало на 2 секунды, уже наверное в 3й раз, думаю может драйвер сбоит и восстанавливается, прийду посмотрю отчеты драйвера.и очень часто случается что как будто геймпад на милисекунду отключается и игра в меню сама выходит, но все работает вроде, то есть нет такого что я нажимаю на кнопку продолжить, а игра не реагирует, очень странное поведение
Вылеты с ошибкой на память и просто закрытия это 100% нехватка оперативки. Либо добавляете гигов 15 -20 виртуальной памяти, либо ищите в интернете как отключить prefetch и superfetch, которые как раз и забивают все свободное пространство в оперативке, отсюда и случается эффект нехватки памяти.
Была говенаяпамять от АМД 36чвсов без вылетов. Проставил хорошую от Adata начала вылетать. Что это может быть?
Мне кажется это никак не связано, друг половину игры прошел без вылетов и все норм было, потом начала все таки вылетать, проблему не исправил
А я поставил патч 561.09 и добавил 32 гб файл подкачки, вроде бы так не вылетала, по крайней мере 100% реже стала вылетать, попробуй, мб поможет
Новое на форуме God of War: Ragnarok
Не сохраняются пользовательские настройки
0
Сглаживание с 60 кадрами или 120 с разрывами?
10
Как включить молодого Кратоса
1
Зависает намертво игра
4
Графический баг - тень лесенкой
1
При запуске новой игры или предыстории 2 раза зависает и вылетает
2
Не выпускает из лагеря фрейра через деревянные ворота
0
Зависает игра после обновления драйверов
4
Свартальфхейм - не могу попасть в Сердцевину
1
Спутник (Фрейа) сломалась
3
Альвхейм, равинины, вопрос по карте
4
Серый экран и в главном меню на заднем фоне и при запуске новой игры
4
Ошибка NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti (Deviced: 0x2803) (Driver:32.0.15.6603)
7
Странное отображение моделей в игре
1
Проблема с выполнением квеста "Дубинка"
0
Доброго времени суток, проблема следующая - каждые 30 минут игра вылетает, и причина вылетов всегда разная.
1) Игра просто виснет в меню паузы, или во время кат-сцены, звук при этом идет.
2) Вылетает без ошибки, просто появляется окно репорта ошибок для разрабов.
3) Вылетает с ошибкой D3D Device Crash.
4) Ошибка Out of system Memory.
Иногда производительность падает без весомых причин, игра при запуске уже начинает фризить без причины, процессор и видеокарта не нагружаются полностью и не используют свои ватты.
Фреймтайм рваный такого не должно быть, видеокарта в нагрузке использует 150 вт а проц 45,приходится перезапускать чтобы с запуска был нормальный фреймтайм и тогда я знаю что не будет лагать и все будет классно, но это так же не спасает от вылетов через примерно 30 минут
вот какой должен быть фреймтайм и даже тут недонагруз по ватам
Играю через Dualsence по проводу, 5 патч игры, 16 гб озу , 12700H , Rtx 3070 ti laptop.
Настройки игры
2к разрешение, без DLSS, в нормальном режиме стабильные 80-100 кадров , но в моменты когда фреймтайм сходит с ума все идет по причинному месту и уже без перезагрузки пк не исправится
были еще случаи когда все норм просто фпс очень сильно просаживается VRAM показывает что загрузка 150-170% при этом занято памяти на видюхе только 7.5 из 8 гигов
Графику снижал , вылеты стали вроде бы поменьше, но никуда не ушли и фпс не поднялся
Помогите решить эту проблему господа, не могу пройти вальгаллу ,вылетает и прогресс не сохраняется
Рандомно при запуске игры сразу фпс падает в 2 раза видеокарта нагружается только на половину, как и потребление ее снижено со 150 до 90 вт, половина ядер процессора тоже простаивает, решается перезапуском игры