Технические проблемы с игрой
Комментарии: 62
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Включаю игру потом когда начинается звук (поезда) кажется , игра вылетает ,пишет Прекращена работа программы Godfather.exe .Видюха - Geforce GTX 650 Ti что делать ? Помогите =)
я когда миссию выполняю, где он с одним мужиком одному мужику лошадиную голову в кровать подкладывает, когда уже выполмил миссию, игра вылетает в винду сама по себе. што мне делат? у кого такая же проблема пожалуйста отпишитесь!
что бы запустилась на семерке надо к папке movies приставить _
При чем тут ЕА и то, что ты играешь в пиратскую версию игры? Если бы у тебя был оригинал, то Демона тебе и не надо было бы ставить.
немогу выйте из машины
когда я прохожу миссию где надо в особняк доставить кровавую голову лошади её я прохожу, но оказавшись после мисии в особняки вылетает
ЧТО ДЕЛАТЬ?
помогите...у меня в той миссии, где нужно голову лошади в особняк принести, после ее прохождения игра тутже вылетает в винду. чё делать?????
можно автосохранение сделать?
Не могу включить геймпад в игре(ПК)
я когда миссию выполняю, где он с одним мужиком одному мужику лошадиную голову в кровать подкладывает, когда уже выполмил миссию, игра вылетает в винду сама по себе. што мне делат? у кого такая же проблема пожалуйста отпишитесь!
--------------------------------------------------------------------------------
Уменя тоже такая же проблема после задания вылетает!Помогите пожалуйстаа!Заранее спасибо
Не могу включить геймпад в игре(ПК)
Ребята,помогите.В редакторе персонаж не помещается на весь экран.Пробовал менять разрешение-не помогло.
Как решить проблему в самом начале игры нужно создать персонажа но я не могу у него не видно часть головы, как решить проблему?
Я поиграл часов 5 , в следующий раз как запустил игру она вылетела после заставки, кто в курсе что делать с этим?
А видеокарта какая?
По русски напиши, какая у тебя видеокарта.
Нэ понал ? (с)
У тебя лицензия? Или пиратка?
о-ох.... ну, ты же знаешь что в таких дисках чаще всего всё через одно место! Это глюк, или баг! если б лицензия я бы как-то помог! поспрашивай ещё!
У меня не было. Только сегодня эту миссию прошёл.
У меня покоцался диск и терь не считывает 4 файла:
movies\clip19.vp6
movies\attract.vp6
movies\clip27.vp6
audiostreams\igc_act0\igc_act03_s09_03.exa
Кому не влом оч прошу выложите на обменнике.Зарание СПС
ребят устоновил зашло но с мышкой проблема и незнаю как выйте из машины
То есть сделай так чтоб все двери были закрыты стеной. Но думаю это не поможет.
ПОМОГИТЕ скачал godfathera установил а когда захожу открывается х..ня какая то черное окно а когда иду в программ файлс там запускаю пишет вставте коррект сд ЧОООО делать играть Хотцццца
Здравствуйте, уважаемые! У меня вопрос такого характера. Пройдя уже большую часть игры, остановился на миссии с уничтожением четырех кланов и их домов (по-моему, это что-то совсем последнее). А причина в том, что герой у меня, после нескольких действий после загрузки сохранения (или чуть позже, после его гибели и посещения медпункта - "замороженный") совершенно перестает слушаться команды "пробел" (сесть в авто, и, самое неприятное, сохранить игру). Ко всему этому вдруг добавляются какие-то проблемы с мышкой (управление ею становится не таким четким, как до этого, дерганным и с торможением, герой сам по себе начинает менять, доставать-убирать оружие, не раз пытался покончить с собой путем какого-то внезапного и ничем необъяснимого доставания и бросания бомбы или динамита (особенно любит заниматься этим в тесных помещениях, на лестнице и т.п.). Повторяю, этот "глюк" появился лишь в конце игры. Почти месяц я пытаюсь как-то обмануть железную машину, загружаюсь с более ранних точек сохранения и т.д., но результат тот же. ПОМОГИТЕ! Если можете. Может быть, дело в слишком большом количестве сохранений? Я голову сломал, и, знаете, почему-то очень хочется, всё-таки, закончить игру. Обидно бросать на 90% завершенное дело. Если что-то не до конца понятно в моём вопросе и объяснениях проблемы, напишите, я допоясню. Заранее спасибо.
С уважением, Сергей К(А).
У меня почти так тока в этом же месте не проходится миссия. Никак не проходится. Я все дома взорвал а все равно показывает что их взрывать надо.
Кто нить скажите можно ли с собой брать банду на дело или просто подмогу вызывать как в San andreas?
У меня после того как я ввёл CD-key пишет что на компе не установлен Direct'x 9 последней версии, но я устанавливал его. Чё делать?
Скачал игру установил , играю , прохожу вступление , а когда учат драться , после избиения первого персонажа игра виснет во время того как говорит (не помню как зовут ) чел который должен был найти меня. Выключается аварийно через д/з (если повезёт), а в основном приходится перезагружать компьютер. После чего перестаёт работать драйвер видеокарты , из-за чего в дальнейшем все игры идут в маленьком окне кроме Gotfather ( здесь всё по прежнему). Подскажите пойдёт ли она на ноутбуке (интеловская видюха). Если да то что делать . Заранее благодарен.
слышьте помогите не могу выйте из машины
говорили что надо скачать русификатор забыл какой
плиз помогите кто чем сможет жду
Помогите!!! запускаю игру и камера как бешеная сама косит влево
Народ здаров. Почему игра вылетает при запуске на Windows 7. А если папку MOVIES в каталоге игры переименовать то игра идет без проблем. Может нужны какие кодеки???
Такая же проблема.
у меня такая проблема когда первый раз установил игру всё пошло,потом решил переустановить а у меня вылетает ошибка при установки directX,что делать
Кто нибудь знает, как инвертировать мышь по вертикальной оси??
Что делать, вылетает игра после прохождения миссии там где голову лошади надо было подложить старику в кровать
Никто не знает почему ,при настройках персонажа,он не "влазит" в экран?
Посетитель1990
поставь минимальное разрешение экрана
админы этого сайта хотя бы вы нам помогите с вылетами,первый когда голову лошади подкладываем одной твари,а второй вылет происходит при прохождении миссии убийств 12 гадов,вылет второй происходит когда надо убить четвёртого врага
Что делать если игра не реагирует на нажатие клавиш?Но другие игры работают.
Я иду в особняк выполняю миссию балавство и у меня комп пишет прекращена работа программы крёстный отец {по англ}и я немогу
ничего сделать помогите
Всем Привет,ребят тут вот какое дело у меня вылетает после миссии с лошадью,я её прошел и после вылетает(( что делать подскажите пожалуйста.
По поводу вылета могу сообщить, что пробуйте запускать от администратора или последний сейв, и заново пройдите эту миссию. Сегодня буду сам пробовать, если удастся, то я напишу
Прошёл ту миссию с головой лошади. Проблема решается запуском последнего сохранения
Установиить свежие драйвера для видеокарты и последнюю версию Direct X.
Здравствуйте, уважаемые! У меня вопрос такого характера. Пройдя уже большую часть игры, остановился на миссии с уничтожением четырех кланов и их домов (по-моему, это что-то совсем последнее). А причина в том, что герой у меня, после нескольких действий после загрузки сохранения (или чуть позже, после его гибели и посещения медпункта - "замороженный") совершенно перестает слушаться команды "пробел" (сесть в авто, и, самое неприятное, сохранить игру). Ко всему этому вдруг добавляются какие-то проблемы с мышкой (управление ею становится не таким четким, как до этого, дерганным и с торможением, герой сам по себе начинает менять, доставать-убирать оружие, не раз пытался покончить с собой путем какого-то внезапного и ничем необъяснимого доставания и бросания бомбы или динамита (особенно любит заниматься этим в тесных помещениях, на лестнице и т.п.). Повторяю, этот "глюк" появился лишь в конце игры. Почти месяц я пытаюсь как-то обмануть железную машину, загружаюсь с более ранних точек сохранения и т.д., но результат тот же. ПОМОГИТЕ! Если можете. Может быть, дело в слишком большом количестве сохранений? Я голову сломал, и, знаете, почему-то очень хочется, всё-таки, закончить игру. Обидно бросать на 90% завершенное дело. Если что-то не до конца понятно в моём вопросе и объяснениях проблемы, напишите, я допоясню. Заранее спасибо.
С уважением, Сергей К(А).
Ребят скачал пиратку, хочу настроить персонажа, но проблема в том что он гигантских размеров сбоку, где предварительный просмотр.И лицо не видно!!Как уменьшить персонажа в меню чтобы видеть лицо????
При запуске игры пишет Прекращенна работа программы Кресный отец 2. Помогите. Виндовс 7 Имя события проблеммы APPCRASH
Комментарий удален
MaxiBon313
У меня на 10 все прекрасно запустились, даже без администратора, но у меня также проблема, что и у многих, вылетает после миссии с головой
Помогите у меря пиратка, а для неё нужно установить Daemon Tools 4.03
И когда я устанавливаю в конце антивирус вылетает и говорит что на компе в папке Daemon tools и удаляет его
пробовал качать, а там тоже самое с антивирусом.
Пиратка.
ВСё равно Спасибо!
У меня пиратская версия, но и та не вылетает. Попробуй с более раннего сохранения сыграть, переустанови игру.
Доброго всем времени суток! Скачал игру the godfather the game, смонтировал образ, после ввода ключа открывается пустой лист вместо принятия лицензионного соглашения есть только да (пишет проблема и директом) и нет (закрыть) директ последний устанавливаю директ из игры - то же самое запускаю в режиме совместимости - ничего не изменяется. Как ее запустить? Спасибо!
Кому не влом оч прошу оригинальный godfather.exe отправте на zobr18@mail.ru
люди чё делать если мужик из машины не выходит
(у меня пиратка)
апУЯНРЯЕУОР
Ты выключи антивирус и попробуй заново установить DT.
ИМХО.
Ещё одна проблема Крёстного Отца-в Дэймон Тулз,основной гордости пресловутой ЕА!!!
При чем тут ЕА и то, что ты играешь в пиратскую версию игры? Если бы у тебя был оригинал, то Демона тебе и не надо было бы ставить.
Я купил игру на рынке сразу после выхода,а ты,можт,в этом году.Так иль иначе,у меня типо лицензионка и пашет без багов.
А игра-2006ого года,а тогда во всех играх ЕА были Дэймоны.
ребят устоновил зашло но с мышкой проблема и незнаю как выйте из машины
Вылезай через лобовуху!
J[ETK JXCGK
Новое на форуме The Godfather
Как удалить русификатор?
0
Подхожу к Страччи, а он пишет "Бизнес:Сицилия. Пусть он сгорит в огне"
1
Кто-нибудь умеет юзать ESRGAN? Для улучшения текстур
1
4К разрешение
0
Ограничение фпс в 30
3
Чёрный экран при запуске игры
1
Как прописать поддержку контроллера xbox one for windows в игре ???
10
Ребята, нашёл exe файл который даёт 60FPS, но...
9
Разрешение и ограничение в 30 FPS
0
Олдфаг или старина притягивает
3
Don`s Edition
0
Качества Вито Корлеоне
1
Игры вылетают
0
Сохранения
6
Что за жёлтые стрелки
1
Помогите!!!!! После заставки игра вылетает! Что можно сделать!? Кроме переустановки...;)Очень охота поиграть...