Вылетает игра
Комментарии: 36
сначала
лучшие
Ваш комментарий
у меня игра вылетает на одном и том же месте после того ка луку задушили я захожу в этот бар и игра вылетает что делать
У меня эта же проблема как и у mike55555.А как русик удалить,ну у мня просто пиратка там всё кроме озвучки на русском.В установке нету выбора русский или английский.
Сендман
но я разобрался уже я просто через стекло этого чела убил и всё игра не вылетает главное в эту комнату не заходить
А у меня запускается и сразу вылетает, а раньше работала,,,
Pigling
От имени администратора зайди
это работает на конях но с бардзини не работает
А теперь о моей проблеме. Вылетает сразу же после того как я убиваю дон Бардзини. Может кто знает как решить проблему ?
сохраняешься перед головой удаляешь игру потом переустанавливаешь выбирая анг язык при установке проходишь этот момент на английском сохраняешься и переустанавливаешь на русский в инсталяторе и потом все ок
SEREGA-SAN64
Прогресс сохранится после этих действий?
Зачем если можно от имени администратора зайти?
а просто удалить файлы русские нелья?
так легче же
неа?
Удали русификатор потом пройди эту миссию и установи.Или скачай другой русик.
таже трабла,спасибо попробую)
Anton Knyazhev
Таже хреновина
как удалить руссификатор подскажите?
в миссии с конём выкидывает!
От имени админа зайди
ребят читаю ваши проблемы то же самое после миссии вылетает что делать и как ответьте плиз
И для тех кто не может пройти миссию с убийцей луки. Вы к нему не заходите, а стреляйте в него с порога
я так проходил это косяк и за русика
SEREGA-SAN64
Моя проблема по поводу вылетов из миссии где надо убивать донов вражеских семей решилась как-то сама собой после захвата особняка Таталья. Пробуйте, может и у вас тоже получится ))
где этот русификтор?
нужно еще все заведения захватить?
просто я только особняк взорвал и всё равно вылетает
Всем привет, люди будьте так добры скиньте нормальную ссылочку , а то у меня такая чепуха, после миссии с головой лошадиной выкидывает из игры
Мне помогло удалить игру потом установить на английском языке и пройти миссию с конём прошел сохранился теперь попробую русский установить ну думаю всё получилось сохранения осталось значит должна работать вот только главное что бы дальше не было таких проблем как-то удалять и переустанавливать не хочется или проще вообще играть тогда на Английском хД)
Мне помогла установка другой версии русификатора (2009) года с этого сайта она конечно хуже но игра перестала вылетать на моменте с головой лошади,а дальше посмотрим.
Просто заходи в игру от имени администратора и всё у меня сработало
У меня блин игра вылетает когда я уже финального дона Бардзини убиваю да чё такое скажите пожалуйста
такая же проблема с вылетом на финальном доне Барзини пробовал инглиш ставить при установке не помогло и хрен его знает как проблему эту решить
до этого игру устанавливал таких проблем не было
Руссик не удалить, а поставить англ. локализацию невозможно
DD 2.0
ИОцаря
mike55555
"сохраняешься перед головой удаляешь игру потом переустанавливаешь выбирая анг язык при установке проходишь этот момент на английском сохраняешься и переустанавливаешь на русский в инсталяторе и потом все ок"
DD 2.0
Есть проще , играешь на инглише , потом просто Русик устанавливаешь. После этих миссий.
И возможно есть Русик без вылетов. Какой-то вроде бы не вылетал. Уже точно не скажу.
Кстати, почему никто не улучшает текстуры с помощью ИИ есрган ? У игры потенциал огромный.
Это просто крик души)
Leon_K
Я по поводу прогресса, сохранится?
если только русификатор удалять то да
Новое на форуме The Godfather
Как удалить русификатор?
0
Подхожу к Страччи, а он пишет "Бизнес:Сицилия. Пусть он сгорит в огне"
1
Кто-нибудь умеет юзать ESRGAN? Для улучшения текстур
1
4К разрешение
0
Ограничение фпс в 30
3
Чёрный экран при запуске игры
1
Как прописать поддержку контроллера xbox one for windows в игре ???
10
Ребята, нашёл exe файл который даёт 60FPS, но...
9
Разрешение и ограничение в 30 FPS
0
Олдфаг или старина притягивает
3
Don`s Edition
0
Качества Вито Корлеоне
1
Игры вылетают
0
Сохранения
6
Что за жёлтые стрелки
1
подскажите в чем может быть проблема,игра вылетает в одном и том же месте, в миссии когда шоу мену доставляют голову лошади,при чем миссию я прохожу ,идет загрузка с поздравлениями и после появляется сцена когда мне надо подойти к человеку на вилле карлионе происходит вылет.....
дрова на карте свежие карта 8800 GT,директ то же последний...
игру качал с инета с использованием NO CD