Куда убегает Нирас...???
Комментарии: 39
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ненаю Пан Профессор: обычно встречи Нираса с моим альтер-эго оканчивались для него фатально... Даж убегать не успевал - позорный файрбол/стрелу в трусливую спину - это уже крайний случай...
А куда девается Горим? Я сильно не искал, но все равно интересно...
да у него это бег по кругу - отбежит, а через некоторое время обратно прибегает и стоит, горемычный, у камня. ;)
Maska, не у камня..., а у магического круга...
Кроме того, если бы ты, хлебнув ускорителя, последовала за ним..., то увидела, что бежит он...в абсолютно определённое место...
А ежели его оставить без внимания..., то он мгновенно телепортируется к своему кругу...
все равно мне проверить нет возможности - игра удалена ;)
ну и куда он все-таки бежит?
Ладно Маска..., как для тебя...
Бежит он в Старый лагерь..., и не просто в Старый лагерь..., а в Замок баронов..., а далее к Магам огня..., затем, спасаясь от ГГ - в дом Гомеза...на второй этаж...И там уже мечется, как нео по ПГ...
да... ну ты дока, Проф ;))
пискни мне по мылу что-нибудь ;)
Стихи подойдут...???
А меня забыли.. то есть Горима...
Профф, и мне стихов грамм двести...
Напомни кто такой Горим...
Рожа знакомая..., а не вспомню...Лень в игру лезть...
Он это толчок... толкачом траву толчот... ему помогаешь... даешь люлей какому-то там не помнб как его и он (Горим) бесследно сваливает...
Да...его сменяет побитый Харлок...
А Горим делает карьеру...и становится Гор На Им(ом)...Шляется по берегу моря...
А теперь еще раз для особо одаренных... можно точные координаты написать...
Точнее не помню...
Ну и пусть шляется ...
проф, а ты не пробовал за кузнецом (тот, что доспех лепит для ГГ крутейший; кажется, его Стоне зовут) бегать, когда жителей старого лагеря начинаешь резать без разбору? Тот Тоже какой-то резвый ;))
А чё за ним бегать...Он никуда не убегает...и к тому же, он бессмертный...
а зачем его нужно убивать? Пусть себе живет ;)
Дык нихто его и не убиват...
Скорее всего он бежит в старый лагерь. поищи его на балке, что под решёткой, которая в центре замка.
У меня его съели волки даже стая волков!
А Горим делает карьеру...и становится Гор На Им(ом)...Шляется по берегу моря...
Что это?развод?
Если мне не изменяет память Горим послушник не более!
1) Горим послушник. А насчет Гор... Не знаю, надо проверить.
2) Все бегут в старый лагерь, помоему, даже тема есть здесь "Старый лагерь - защита для всех?)
Слушайте, а вы не знаете, что это за тип на болоте, Идол Нетбек.
Местный идиот.
Накурился и несёт ересь. А может у него от болотника вообще крыша поехала на постоянной основе...
Если ты хотел знать, связан ли он с какими то квестами, то нет, не связан. Зато в диалоге с ним ГГ говорит с "игроком", обращаясь сам к себе, т.е к нам :))
Shifroval
Этого перса списали с чела из ТВ
Что есть ТВ?
У этой аббревиатуры могут быть сотни расшифровок...
Shifroval
Ну я листал список пасхалок готики 1 и увидел что Нирас срисован помоему с ведущего какогото канала он тоже любил дерева и лысый
Ааа...на том сайте, Акрополь или как то так..да?
Хмм..ну немцам виднее :))
Shifroval
Да-да ты когда то давай сайт кста дай ещё раз я его в заклади забью а то винду пришлось снести
Что за сайт-то?
Xaker 23&Ванчес
Сила гугла мне помогла :))
Вот он
http://www.acropolis.g4-fanpage.com/ru/indexru.html
Я специально проследил! Вывод: Нирас убегает... в ближайшую волчью стаю. Учитывая, что жизни к этому моменту у него почти не остаётся, то можно сразу петь заупокойную.
Вынужден поднять темку, сейчас стал переигрывать в Готику. Сделал квест Сменьщик для Горима. Избил харлока тот сказал что сменит Горима. Но как подкачался, стал вырезать жителей всех лагерей ради экспы. И обнаружил, что Горима НЕТ. Обыскал болотный лагерь - безрезультатно. Так куда же девается этот непись, насколько я помню в мире Готике никто не пропадает и не появляется просто так.
Горим при нормальном раскладе будет околачиваться около стойки Фортуно или где то в местах проповедей идолов. Я его там встречал.
Играю в лицуху от Снежков, так что вероятность бага минимальна.
Нашел все таки Горима после 3 часов поисков. Это чудо находится в длинном доме рядом с рабочим местом толкачей. Самое интересное, что он или стоит за столбом в доме, покуривая болотник, и его невидно сразу, вычислил его по дыму от болотника выходящим из его косяка . Или он дрыхнет на койке в темном углу, тогда шанс его заметить скатывается к нулю.
Его также можно спросить о том как он отдыхает, он говорит,что очень нам благодарен и что жесть, как устал и наконец таки выспется.
После того как нашел этого замаскированного гада, хотел его избить но к сожалению он для меня пока неуязвим.
Гм... А он тебе очень нужен? :) Ты ж, сволочь такая, манчкин. ;D
Welcome to Raxi!
We've crafted a user-friendly platform for cryptocurrency mining with daily earnings ranging from 2% to 7%! ???? W1thdraw funds in just 15 minutes. ???? New users enjoy a significant bonus! ???? Participate in tasks for extra rewards. ???? Register now and maximize your opportunities! ???? #Raxi #Mining #Cryptocurrency
Raxi. cc
Во второй главе Господин Ю_Берион посылает ГГ найти и принести ЮНИТОР...
Он говорит, что мол за камнем послали послушника Нираса..., но тот исчез вместе с камнем...
Нираса мы находим там..., где он и находится(см.Карту Ю_Бериона к первому Юнитору...)
Нирас камень отдавать не желает...Иногда нападает на вас..., но если чувствует, что вы явно сильнее, то он удирает...
Куда же убегает этот самый Нирас...??? Где его потом искать...???