на главную
об игре

БОЛТАЛЬНАЯ КОМНАТА продолжение суша-бара-пираньи

ну вот новая тема, а то та совсем уже стала большая и в карман не помещается :))

Комментарии: 53
Ваш комментарий

ты аштмлы в карман складываешь?
вместе с мониторм, Маска, или как?

0

мне кажется пираньям в Суши-баре уже некого жрать..
уже все сьедены

0

Так уж и все :) Если иметь в виду вышеупостившихся юзверей, то до пираний они явно не дотягивают.

0

я на пиранью не претендую

кто из вышеотпостившихся юзеров претендует, поднимите руку

0

Нео, я ниасилила че ты написал)) ты можешь попроще че ты имеешь ввиду? О_о

0

поднять ? нет уж! откусят сразу

0

а чем тут болтают ?
болтать ногами над бассейном с пираньями ? )
явный экстрим

0

Да... навязали нам "болтание" да и еще и "комнатное", помимо верхних конечностей то есть рук, можно лишиться и двух задних ))

0

ааа...
вы извините, я прост работаю и до меня туговато доходит О_о
а что? болтать ногами.. над пираньми.. да, экстрим, ну и что? зато адреналинчику как добавляет, ууух))))

0

Да уж, куда там прилипалам до пираний ;)
Тут языками болтают, вот темный народ пошел, все им разжуй да в рот положи :)

0

да уж... бестолковый ныне народ пошел ;) и все сплошь модераторы... 0))

0

прес,
я вот нашла в одном журнале интересные наблюдения, выведенные в законы. Действительно все так ;))

Закон Джонсона и Лэрда.
зубная боль всегда начинается в ночь на субботу.

Наблюдение Этторе.
Соседняя очередь всегда движется быстрее.

Закон Буба.
Утерянное всегда находишь в последнем кармане.

Первый закон езды на велосипеде.
Независимо, куда вы едете - это в гору и против ветра.

Правила взаимозависимости Ричарда.
То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится.

Закон самолета.
Когда ваш самолет опаздывает, самолет, на который вы хотели пересесть, улетает вовремя.

Закон кошачьей безысходности.
Как только кошка растянулась и начала засыпать на ваших коленях, вам срочно понадобилось встать и идти, ну, скажем, в ванную комнату.

Первый закон бриджа.
Виноват всегда партнер.

Следствие Этвуда.
"Зачитывают" только те книги, которыми вы особенно дорожите.

0

Ответте на мой вопрос здесь: http://forums.playground.ru/gothic2/107601/

0

Ха-ха-ха... скажи честно, ты прикалываешься? )) На протяжении целой недели
требуешь ответ на свой вопрос, пихая в первую же тему, эту ссылку... Аффтар жжош! пешы исчо!

0

игрокер,
я думаю, тебе лучше с интернета скачать прохождение той игры. Или спрашивать по почте dark paladin, т.к. он наверняка в нее играл, но заходит на форум редко. Остальные вряд ли тебе помогут.

0

Почты нет.
Лучше в аську в профиле.

0

Нео, неужели у тебя самокритика проснулась? :)

0

странно, у меня теперь при каждой открытой странице Пг появляется маленькая страница рекламы. Очередное новвоведение?

0

Отключение поп апов или скажем блокировка незапрашиваемых страниц, избавят тебя от навязчивой и наступательной, фруктовомармеладной активности

0

Нео, ты прошёл Затерянных в Австралии...

Я застрял в тюрьме...Где там эта деффка...никак не найду...

0

Плешнер,
в привале у Диего Рената обмодвилась, что тебя опять забанила. За что?

игрокер,
твой ник что означает? Играющий рокер?

жаль, мне так никто и не ответил насчет дополнительной рекламы на ПГ...
но вот в теме "предложения по форуму" на главном уже читала я возмущенные посты юзеров по этой же рекламе, аж прямо с матом :)) Не успела она появиться, как уже всех достала :))

0

Плэйшнер
Дама заперта в камере, в нижнем правом углу экрана...(камер целый ряд, но она самая нижняя) Как только девушка попадает в твое поле зрения(то есть становиться сопартийцем), сразу(!) закрывай решетчатый заслон прибегая к рычагу, с помощью которого ты эту камеру открыл, иначе стражники - видя открытую решетку автоматом обнаруживают ГГ и пленницу. Миссия при этом становится провалена.

Первый остров - это вообще сплошной Stealth элемент...

0

смешно... сначала ввели рекламу, а потом стали писать, как юзерам своими ручками (в настройках браузера) от нее избавиться :)) прям анекдот ;))

0

1) Маска, откуда я знаю...может Лукашенко насмотрелась...???

2)Спасибо Нео, вроде смотрел там..., но кроме крыс никого...Остальное я знаю...Поглядим ешо...

0

Какие системные требования у этой игры?

0

Плэйшнер
Попробую написать поподробнее, как проходил эту миссию я... Возможно что-то пригодиться, кто знает.

1. Одного героя оставляй у входа - елозить двумя ни к чему.

2. Ползи прямо и увидишь первую дверь. Вползай и открывай сундук, в нем лежит ключ, забирай и направляйся к комнате выше где сидит палач, после его убийства необходимо найти в помещении ключевой предмет - голову. Далее - направляйся в стартовую точку.

3. Ползи опять прямо, пока не достигнешь второй двери, где-то неподалеку должна стоять статуя и возле нее рычаг. Нажимай его в положении стоя и после этого используй голову на огонь, так герой станет невидимым на некоторое время.

4. Рядом со статуей - еще одна дверь, заползай туда, увидишь ряд камер. В последней или предпоследней(скорее всего) сидит деффка и для рычага потребуется ключ (перед проверкой камер - лучше сохранится дабы проверить их всё, т.к я могу ошибаться)...

Примечание:Встречи со стражниками и способы их обойти - уже не упомнить, там много сложных мест, но когда ползешь ему по встречной - никогда не держись по центровке или близко к ней, старайся придерживаться к боковой стороне(чуть ли не врастая в стену, условно говоря) Когда ты позади стражника, ползать необязательно, можно бегать...(аккуратно, стараясь не подбегать слишком близко. Но лучше тихой поступью (клавиша - с) )

Прес
Игра не очень требовательна к ресурсам и пойдет на 500mhz, с 256озу, и 64видео.

0

Нео, я именно так и действовал...Я эту козу всегда оставляю..., а если она бывает нужна...ползём поотдельности...
Камеры те кажись открывал, но там никого не было...Погляжу ещё...

После переустановки винды...игра не работает...Нуно заново инсталировать...Поставлю - гляну...

0

Тогда понятно почему моя наводка оказалась ложной, похоже, что месторасположение невесты Фейруза меняется от прохождения к прохождению. Придется обыскать все камеры в тюрьме...

0

Нео, нашёл её там, хде ты и говорил...Так, что могешь спать спокойно...С тюрьмы вышел...и всех вывел...

Вчера принесли Обливион...Всю ночь играл...Жаль плохо учил в школе аглицкий...С диалогами сложность...
Забил пока на квесты... исследую мир...

Почему ворованные весчи нелбзя продать...???
Хто и хде нашёл како артефаектное оружие...???Амулеты...??? Кольца...???

Красивый Обливион...и играть приятно (стал более походить на Готику 2...)..., а такое чувство, что бегаю по миру, после пылесосинья...и влажной уборки...Мир, как конфетный фантик...

0

Плейшнер, Обливион, говоришь, принесли... Мдя, видать, не нужно мне было так домой рваться :) Хотя вряд-ли до него у меня дело дошло, на компе столько интересного появилось... Ну, да ты знаешь... Магию Крови взял сразу, здесь, ну и еще с десяток новых. Магия... есть в ней что-то недоработанное, а что... я еще не сообразил. Пока режусь.

0

Магия... есть в ней что-то недоработанное, а что... я еще не сообразил.

Насажденные прочным кругом, маркетологские убеждения сподвигли разработчиков изменить свою систему взглядов от качественного и проработонного до наглядной расторопности, позволив себе c мелкодушием выпустить игру на рынок и закрыв на многие проколы глаза. Впрочем, не все так плохо, но в полной мере унаследовать каноны жанра, а тем более превзойти Diablo II и Dungeon Siege II - увы не удалось.

Мда... чувствую скоро Обливионский ажиотаж заставит невольно подсесть за игру, минуя решительные убеждения дождаться локализации

Почему ворованные весчи нелбзя продать...???

Скупщики краденного там кажись есть... лично не находил(толком не играл), но много наслышан

0

у нас +5!! красотища :)) гололед, дождь, агромадные лужи... снег тает, с крыш течет вода :))

0

но у нас ттолько с сег дня! А до этого дня было -5-7.

Спасибо, Лан :)
У тебя там уже, наверное, лето ;)

зашла в один игровой салон, где диски продают, обливион 2 диска за 140. Требования системные занижены сильно. Проц там выставлен как 2000. Но продавец сказал, что хорошо будет идти при разрешении 600х840 или 800х600, а если больше ставить, то будут страшенные тормоза.

0

у меня + 25 сегодня днём было.. )
ЮГ рулит!!!

0

У нас порывистый прохладный ветер, идет снег. В целом, противная и мерзкая погода.

0

У нас +3. Ветра нет, солнца тоже нет, кругом облака, тучи, слякоть, грязь, все джинсы заморал. Питер, короче...

0

Вижу светская беседа о погоде продолжается :)
Ладно, у нас +10, вчера было +10, и завтра... наверное... тоже будет +10... а послезавтра...
А об играх мона? Что интересного на этом фронте появилось, достойного внимания?

0

Из RPG, пожалуй достойного внимания заслуживает ExMachina, Dungeon Siege II и локализированный Dungeon Lords, будучи уже пропатченным до v1.4 - игра приобретает положительный оттенок.

Из тактических стратегий с RPG элементами, порадовала UFO - возмездие. Фанаты всей линейки, в том числе ее первоосновы Xcom-enemy unknown - не должны пройти мимо.

Quake4, NFSMW, Farenheit, Принц 3:Два трона - тоже вполне ничего... по сугубо личной оценке

0

Сам вотЬ ща па МОЛЬгрЫмии угараю... но чиста на планке градационной любительской предрасположенности к kb - kb2... если кому эти два названия о чем-то говорят )) хотя шо себя тешить самообманом, ремейк предоставлен узким массам фанатав, со своего угла колокольни

0

Мальгримия у меня совсем недавно появилась... Как по мне, то Герои3 поинтереснее будут... Кстати, еще не разобрался, там сценарий есть для однопользовательской, или, просто, отдельные карты?
PoP 3? Не знаю, я и вторую забросил...
UFO и ExMashine и иже ... посмотрю, спасибо...
Да, Фаренгейт - супер, пондравился... Посмотрим, что дальше будет...

0

Игра тремя подсценариями - похоже образует единый детальный план. Только для порядка вещей необходимо выбрать карту Равнолесье, где дискрипшен обязует нас отыскать путь в Мальгримию. Но мне почему-то помимо Равнолесья, сразу открыт доступ в Альпию и Сахарию. Похоже что, необходимо завершить все подсценарии, в планомерной последовательности (Равнолесье -> Альпия -> Сахария), тогда видимо откроется путь на тайный континент - Мальгримия. Такой вот нестандартный подход.

0

kb2- ой меня в ностальгию пробило, помню на старом компе в неё дулся, классная игра(кстати 2 часть русская).))))))))))

0

Тебе и не представить, сколько дулся в нее я. ) Игра на русском и в одиночку разработана жителем Харькова, Сергеем Прокофьевым, который ныне числиться гейм дизайнером малоизвестной Харьковской студии, решившей сварганить пережиток прошлого основываясь на предпосылках, основопологающих идеях и всего прочего. Но все пошло совсэм нэ так...

0

мммм...вспоминаю как резался в дум2, цивилизацию 1... и т.д. какие классные игры были=)

0

играю в обливион, все на минимуме, разрешение 640х480 и все равно подвисает. Мне продавец так и советовал. А я ему не верила... Наверное, такая игра распространена по всей России. Локализации еще не было. Не ожидала я такого ;)) Действительно, перевод ужасный: "я имею ваше ухо, гражданин!" :)) Как будто технический перевод читаешь... Как меня достал один стражник... внезапно появляется передо мной и заводит разговор на выборе 3 вопросах: идти в тюрьму; платить штраф; сопротивляться аресту. Когда хочу заплатьть штраф, говорит, что ему жалко, что не сопротивляюсь аресту. Так и не поняла, с чего он появляется. Пришлось загрузиться с предыдущих сохранениях, а то не успеешь выйти из склада, как он тут как тут.

Вещи, что украдены, отмечены в инвентаре красным. А когда продаешь, они все в общей куче.

0

2 Феникс
Гладко едешь парень по теме постижения. ) анналы игровой индустрии вижу знакомы. Подсесть за хиты пятнадцатилетней давности пренебрегая графическими аспектами, не прошедшим первую мировую, - присуще в редких случаях, ибо в палитре глязенки завянут воззывая в ряды очконосцев. Хотя, в той же цивилизации или старконтроле II - зашита глубокая философия и неиссякаемый геймплей, ДухНюхем, - так вообще кладезь перлов, а если поDoomать, то и отстрел всяких сцукоблюдков, беготня по уровням в поисках ключей/секретов - попирала все бродилки двадцать первого века. Мне почему то кажеться, что вся проблема с текучим притоком дерьма, заключается наверное в том, что игры поэтапно клонируют себя, а все почему? Здесь все просто, такая значимая вещь как энтузиазм ныне в упущении, клоны, и надмозговатые маркетологи планомерно наседают на мозги разработчиков, сподвигая ломать и крушить устоявшуюся концепцилогическую цепочку игроделанья. Неписанный закон гласит - "дерьма много, зато полон рот, народ сожрёт и не подавиться." Дискриминация прав потребителей мляя, особенно учитывая аляповатость и багоизбыток некоторых безликих проектов. А вааще загружу на досуге своим Snes эмулем Final fantasy VI, благо русификация теперь есть ;)

2 Маска, какая примерная конфигурация твоей машины? не исключена оптимизация... Насчет перевода - думаю не стоит расстраиваться, скачаешь из сети нормальный. Вопрос времени - когда он выйдет

0

Полностью с тобой согласен!!!
Сейчас в играх нет оригенальности,Изюменки, одна "попса"!!! Это очень печально что нынешние разрабочики не могут создать игры с уникальным жанром!!!
Сейчас для издателей главное по больше денег содрать с игроков, наплевать какого качества игра, продолжения. Как разрекламировали игру Neuro обещали бум среди российского продукта! "Битва за средиземье II" сингл очень слаб по сравнению с оригиналом, скушно, сыро!!! А как я её ждал!!! Сюда же могу приписать NFS:MW, такое очущение было что игрока застовляли играть(имхо).
В последнее 5 лет я увидел всего 3 проекта которые сделали революцию в игровых жанрах это: 1) Shenmue- жанр F.R.E.E. Игра между прочим на дремкасте. 2) Darwinia - уникум, добавить нечего. 3) Фаренгейт - игровое кино.
Всё!!! Все оглядываются на прородителей жанра!
З.Ы. 4ым в списке мог сюда поставить Готику, для меня она была темже что и Shenmue, да и остаётся!!! Но жакр RPG, и всё равно она тоже принесла революцию в своём жанре.

0

Сюда же могу приписать NFS:MW, такое очущение было что игрока застовляли играть(имхо).

И что??? По-подробнее...обоснуй...

0

Те, кто прошел Фаренгейт, разъясните плиз кое-что(вообще, целесообразнее спросить об этом на форуме...но, я смотрю, тут собрались те, кто играл...да и тема одна популярнее, чем весь форум фаренгейта...)

Когда Лукас приходит на кладбище навестить родителей, он вспоминает случай из жизни...когда однажды его звали друзья куда-то...а он отказался и ему пришлось потом их спасать...

Объясните..ну перелез я через забор...а дальше куда бежать??? Бегу к воротам - мне охранник кричит: "стой-или-буду-стрелять"...Блин...надоело уже...

0

Я еще игру не прошол, но склероз уже одолел... Там слева находится дыра в заборе, в кот надо пролезть ( непомню - ДО того, как ты перелазил через забор, или ПОСЛЕ ) Сам бункер отмечен красным маркером, прячешься за ящиками и дожидаешься появления машины... Бежишь, прикрывшись ей.... До следуюшей стопки ящиков, дальше в бункер... Дальше интересней, только с третьей попытки удалось спасти всех... ( Пользовался Alt Tab, дабы совесть потом не мучала от плохого исхода)

0

Аматор, спасибо...У меня спасся только брат...ну и фиг с ними...на развитие истории никак не влияет...

Тут еще одна загвоздка...

Карла должна сопоставить полученные улики, чтобы поиметь ордер на арест Лукаса, как я понял...Для этого необходимо, чтобы совпало 3 момента...Поскольку, я - ну прям Сэм Фишерович, то в начале, играя за Лукаса, умудрился перекрыть себе кислород...поехав не на такси, а на метро...

В результате имеются только 2 подтвержденные улики: отпечатки пальцев, совпадающие с отпечатками пальцев на ноже, а также фоторобот(который составил с точностью 75%) и фото Лукаса...

Остались еще список сделанных в тот день звонков из ресторана и список людей, воспользовавшихся такси...

Что же теперь делать??? не найду третью улику - бабёнку уволят...
---------------------------------
Теперь запоролся на психушке...когда нужно провести Карлу через этот "Азилум"...чОрт...похоже, это первая игра, которая меня по-настоящему испугала...

Вопрос: когда прохожу через 2 больных - третий стоит на пути...как пройти через него???

0
Новое на форуме Gothic 2