Игра от 1го или 3го лица?

Переключается. Только от первого тупит в управлении.
ну и хорошо. а то по природной тупости от 1 не умею. вот думала- покупать-не покупать?
Я тоже думал. :) А когда купил, то думал, почему раньше не купил. Бери лицензионку от Акеллы.
она вообще то что то типа диабло или сакреда?
Вторая часть одной из лучших ролевых игр 2001-го года рассказывает нам продолжение захватывающей истории. Наступило время, когда прославленный магический барьер рухнул, выпустив на волю тысячи заключенных сеявших в округе смуту и разбой. Некогда наполненные жизнью земли стали погибать, утопая в огромном количестве людской крови. Эти события стали не самые ужасные, почуяв запах смерти, под землей очнулись от долгого сна ужасающие демоны, решившие именно сейчас, что настал их час, час, когда миром будет править темная сила ...
Трехмерная ролевая игра с видом от третьего лица.
Фентезийный мир размером более 25-ти квадратных километров.
Три типа героев: маг, паладин и воин
Возможность создавать собственные магические вещи и заклинания.
Высокий уровень компьютерного интеллекта.
Современная 3D графика в разрешении до 1600х1200.
С этого сайта инфа. Не диаблоподобная. Больше на Morrowind.
да мне официальные рецензии как бы не надо. лучше бы мнение людев. а морровинд мне не понравился- нудный он какой-то) . и еще вопросик- с управлением там как?
С Готикой тебе скучать не придется, поверь. А в Морре есть немного нудятины. :)
Управление неплохое. Только стрейф хреновенький. Либо вперед либо в сторону. Но это фигня, компенсируется поворотами. Журнал простой. В общем классная игруха.
Да, это правда. Морровинд скучный и однообразный. И вообще сложно сравнивать эти игры.
Мне например очень нравится готика (обе части) но Морр как-то не по душе
Играть можно не только от 3 лица...
Если нажать "В" "marvin" "F2" и нажать букву "F" то будешь играть от первого лица,
и махаца, тоже можно от 1 лица! :)))
А что бы чита вырубить нажимаешь "B 42 B" и читы вырубаютса.
А че такая сложная процедура? :) У меня и так переключается. Без marvin'а.
Буквой "F"?
народ, простите дурацкий вопрос- игра от 1 лица или от 3?