Как попасть во 2 главу
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Нодо вступить в кольцо воды.
Ты должен найти и убить Декстера (живёт га горе в разрушенной башне недолеко от Онара) и забрать у него письмо.
Письмо покажешь Ватрасу и вступишь в кольцо воды.
Ватраса подменят, когда ты выполнишь основной квест магов воды в Яркендаре.
И ещё... это не 2 глава.
Ватраса заменит Миксир. А чтобы попасть во вторую главу, тебе надо поговорить с лордом Хагеном.
Ты должен найти и убить Декстера (живёт га горе в разрушенной башне недолеко от Онара) и забрать у него письмо.-УБИЛ-ЗАБРАЛ
Письмо покажешь Ватрасу и вступишь в кольцо воды.-ПОКАЗАЛ....Но разговор о вступлении в кольцо Воды не идет...Ватрас только рассказывает о 3 богах, о магах....
В раскопках где 6 магов...
Самый последний НЕФАРИУС стоит и смотрит около какого-то портала в виде синего круга, слева на стене картира(или панно), внизу её какая-то то-ли кнопка, пытаясь ее авктивировать получаю надпись....у тебя нет необходимого инструмента (или предмета - не помню....) ЧТО ТУДА НАДО сунуть:-(
С Нефариусом диалогов не ведется.....
Самый первый маг (в раскопках) ключ от портала не хочет давать.... требует рекомендательное письмо от Ватраса....Тот про письмо даже разговров не ведет...
1.Ты прочитал письмо???
2.Ты поговорил с сатуросом???
3.Это не кнопка, это отверстие в которое ты должен вставить соединённые вместе четыри куска орнамента (будет проводится ритуал по востановлению орнамента).
Для knight-а: письмо Декстера вроде читал - не помню...к Вартасу наверняка подходил (давно это было) с этим письмом...но он не поднимает разговор о принятии меня в Братство воды
Сатурас не дает ключ от портала и требует письмо от Ватраса
А орнаментов у меня в инвентаре нет...- я ведь их отдавал Нефариусу...а он теперь от диалогов уходит...
Кто подскажет?
Собрал все орнаменты-сдал магу Нефариусу (врод так звать) в подземелье (в раскопках) где 6 магов воды. Чтобы открыть портал надо что-то вложить в панно слева на стене внизу -но что имеенно???
Ватраса не могу отправить к магам...---его надо как-то подменить...Но ни один из магов не собирается идти его менять в гроде..