на главную
об игре

Как попасть во 2 главу

Кто подскажет?
Собрал все орнаменты-сдал магу Нефариусу (врод так звать) в подземелье (в раскопках) где 6 магов воды. Чтобы открыть портал надо что-то вложить в панно слева на стене внизу -но что имеенно???
Ватраса не могу отправить к магам...---его надо как-то подменить...Но ни один из магов не собирается идти его менять в гроде..

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Нодо вступить в кольцо воды.
Ты должен найти и убить Декстера (живёт га горе в разрушенной башне недолеко от Онара) и забрать у него письмо.
Письмо покажешь Ватрасу и вступишь в кольцо воды.
Ватраса подменят, когда ты выполнишь основной квест магов воды в Яркендаре.
И ещё... это не 2 глава.

0

Ватраса заменит Миксир. А чтобы попасть во вторую главу, тебе надо поговорить с лордом Хагеном.

0

Ты должен найти и убить Декстера (живёт га горе в разрушенной башне недолеко от Онара) и забрать у него письмо.-УБИЛ-ЗАБРАЛ
Письмо покажешь Ватрасу и вступишь в кольцо воды.-ПОКАЗАЛ....Но разговор о вступлении в кольцо Воды не идет...Ватрас только рассказывает о 3 богах, о магах....

0

В раскопках где 6 магов...
Самый последний НЕФАРИУС стоит и смотрит около какого-то портала в виде синего круга, слева на стене картира(или панно), внизу её какая-то то-ли кнопка, пытаясь ее авктивировать получаю надпись....у тебя нет необходимого инструмента (или предмета - не помню....) ЧТО ТУДА НАДО сунуть:-(
С Нефариусом диалогов не ведется.....
Самый первый маг (в раскопках) ключ от портала не хочет давать.... требует рекомендательное письмо от Ватраса....Тот про письмо даже разговров не ведет...

0

1.Ты прочитал письмо???
2.Ты поговорил с сатуросом???
3.Это не кнопка, это отверстие в которое ты должен вставить соединённые вместе четыри куска орнамента (будет проводится ритуал по востановлению орнамента).

0

Для knight-а: письмо Декстера вроде читал - не помню...к Вартасу наверняка подходил (давно это было) с этим письмом...но он не поднимает разговор о принятии меня в Братство воды
Сатурас не дает ключ от портала и требует письмо от Ватраса
А орнаментов у меня в инвентаре нет...- я ведь их отдавал Нефариусу...а он теперь от диалогов уходит...

0