Ловушки

Наскока я тебя понял ты имеешь ввиду кнопки на стене...
Крайняя левая кнопка, потом крайняя правая, потом та которая посередине
пасиба
И вооще какая-то бодяга с этими ловушками. Оказывается та ловушка, которая идет самая первая, по табличкам она не первая. Всего ловушек три. первая с дверьми, вторая с полом, третья с шипами на полу. Но намеки, как пройти эти ловушки, как сказал Ватрас, написано в цветных каменных табличках. Я понял только один намек - вторая ловушка. "Кто идет по пути света, тот достигнет следующего зала". Если перед тем как пойти по этому "полу", применить заклинание света или просто зажечь факел, то мы увидим, что некоторые "квадраты" потемнее остальных, а идти нужно по тем, которые посветлее. Вот так.
И еще: если кто понял или разгадал остальные ловушки, прошу написать все здесь. Спасибо!
Сколько играю, и играют другие, первый раз слышу, чтобы у кого-нибудь были проблемы с этими "ловушками"
Самый верный способ, борьбы с ловушками, это save/load...
Да не, проблем у меня с ловушками никаких нет. Я вначале тоже проходил по принципу save/load. Я просто хочу выяснить про какие намеки говорил Сатурас. Просто в этих каменных табличках почему-то я никаких намеков не наблюдаю.
Может перевод косячный с языка строителей, ведь когда тебя миксир учит 3 ступени языка строителей, он говорит, что теперь ты знаешь древний язык в совершенстве, что нельзя сказать о твоем немецком.
Это без шуток.
Кстати о Миксире... Где этот ублюдок скрывается, опосля того, как его отправили в Хоринис на замену Ватрасу? Я уж и глаз восстановил и Драконов по4ти всех вырезал, а куда эта шваль смоталась не знаю..ю Мож он обратно в Яркендар поперся, хотя и тама его вроде нет, так где он?!?! Мне нужна 3 ступень языка зод4их!!!
А там где ватрас стоит в хориниси посмотри.
как пройти первую ловушку в храме аданоса? Я про4итал эти цветные таблички, кто создал первую ловушку так и непонял, как её пройти тоже не понял, прошу провести разъяснительную работу!