Прикол с диском!!! (закрыта)
Прикол!
Ну и нафиг нужны такие сохранения? Что бы было "интересней" играть?
Ну и нафиг нужны такие сохранения? Что бы было "интересней" играть?
Я ж не сказал что им пользовался!
А я это для тебя написал? Я написал это тому челу, который сохранения кинул...
В пиратских дисках старого образца (Триада, 7 Волк и т.д) довольно часто встречается нечто подобное. От сохранений, до трейнеров и списка кодов...
Типичная пиратка. Зачастую после установки там уже будут сейвы автора пиратки.. Видели, знаем.
З.Ы Неужели ещё кто то юзает пиратки?
Неужели ещё кто то юзает пиратки?
Это было много лет назад...я купил диск и НЕ понял что это пиратка...продавалось в магазине а не на улице!
Ну я до сих пор могу пойти в приличный магазин и купить там пиратку. Правда за 300-400р :))
А вот "мужичков в палатках" я отродясь не видел в своём городе, и древние пиратки покупал в магазинах, где они лежали рядом с лицензиями. В ветхобаянные времена ещё, тогда диски стоили 150-200р. А то и меньше. И двд не было.
Мне очень стыдно, ноя и сейчас не смогу отличить пиратку от лицензии(в магазине)
Ну это очень просто :))
Во первых, пиратки часто стали делать в двд боксах(с отвратным качеством полиграфии и картинки диска). Лицензии наши чаще всего делают в джевелах. Во вторых, на лицензии ВСЕГДА на самом видном месте коробки есть название и логотип локализатора, коих у нас не много, не запутаешься. Внизу на задней стенке коробки есть адрес главного офиса локализатора, который ты какбе должен знать ;)
Ну и сферическое отличие, правда его часто не бывает - голографическая наклейка, которая склеивает коробку(и не даёт открыть) и пластиковый пакетик с лентой-открывашкой, на которой нарисован логотип локализатора.
В конце концов, иди на сайт нужного локализатора и смотри нужную тебе игру, 99% что там у них есть обложка.
Спасибо, но я диски практически не покупаю. А с появлением интернета их проще скачать(для меня)
Я купил диск давно и тока вчера решил порытся в его файлах...
Нашол файл txt и там же сохранку!
Мужиг который игралв этот диск до меня оставил коды!!! а я их искал так долго!
А сохранка то была на мах уровне со всеми предметами и у Ксардаса...игра не пройдена даже на 0.5%!!!
Теперь все диски проверяю на содержимое!