на главную
об игре

Прикол с диском!!! (закрыта)

Я купил диск давно и тока вчера решил порытся в его файлах...
Нашол файл txt и там же сохранку!
Мужиг который игралв этот диск до меня оставил коды!!! а я их искал так долго!
А сохранка то была на мах уровне со всеми предметами и у Ксардаса...игра не пройдена даже на 0.5%!!!
Теперь все диски проверяю на содержимое!

Комментарии: 11
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ну и нафиг нужны такие сохранения? Что бы было "интересней" играть?

0

Ну и нафиг нужны такие сохранения? Что бы было "интересней" играть?
Я ж не сказал что им пользовался!

0

А я это для тебя написал? Я написал это тому челу, который сохранения кинул...

0

В пиратских дисках старого образца (Триада, 7 Волк и т.д) довольно часто встречается нечто подобное. От сохранений, до трейнеров и списка кодов...

0

Типичная пиратка. Зачастую после установки там уже будут сейвы автора пиратки.. Видели, знаем.

З.Ы Неужели ещё кто то юзает пиратки?

0

Неужели ещё кто то юзает пиратки?

Это было много лет назад...я купил диск и НЕ понял что это пиратка...продавалось в магазине а не на улице!

0

Ну я до сих пор могу пойти в приличный магазин и купить там пиратку. Правда за 300-400р :))
А вот "мужичков в палатках" я отродясь не видел в своём городе, и древние пиратки покупал в магазинах, где они лежали рядом с лицензиями. В ветхобаянные времена ещё, тогда диски стоили 150-200р. А то и меньше. И двд не было.

0

Мне очень стыдно, ноя и сейчас не смогу отличить пиратку от лицензии(в магазине)

0

Ну это очень просто :))
Во первых, пиратки часто стали делать в двд боксах(с отвратным качеством полиграфии и картинки диска). Лицензии наши чаще всего делают в джевелах. Во вторых, на лицензии ВСЕГДА на самом видном месте коробки есть название и логотип локализатора, коих у нас не много, не запутаешься. Внизу на задней стенке коробки есть адрес главного офиса локализатора, который ты какбе должен знать ;)
Ну и сферическое отличие, правда его часто не бывает - голографическая наклейка, которая склеивает коробку(и не даёт открыть) и пластиковый пакетик с лентой-открывашкой, на которой нарисован логотип локализатора.

В конце концов, иди на сайт нужного локализатора и смотри нужную тебе игру, 99% что там у них есть обложка.

0

Спасибо, но я диски практически не покупаю. А с появлением интернета их проще скачать(для меня)

0
Новое на форуме Gothic 2