Суши-бар "Пиранья" (x)
Мне нравится, прикольное название. "Беседки" надоели уже.
Нет,ну Беседка меня тоже однозначна достала...
? ? ? ? ?
---------
? ? ? ? ?
? ? ?
? ? ? ? ?
---------
? ? ? ? ?
Пробежалась по Хоринису.
Нашла:
Площадь пыток
Постоялый двор "К спящему толстосуму"
Таверна "К веселой маске"
Всякая всячина Маттео
Таверна "К одноногому разбойнику"
Красные фонари
ДаркПаладин,
узоры плетешь? ;)
Таверна "К веселой маске"
Звучит....
Мне эта нравится.
Красные Фонари! ;)
Фэйр, я не против.А вот Маска чё там делать будет?
Площадь пыток )) кого пытаем ? )
К веселой Маске (-Z) тоже смешно ))
Одноногим разбойником у нас будет.... никто не хочет сам ? ))
Спящий толстосум - сонно )
Красные фонари .. забавно )
Всякина Маттео.. как то не вяжется
Орков,флудеров,спамеров,оффтопников,матершильников...
Кого исчо добавить?
Рената, а если серьёзно будет называться Красный фонарь, ты будешь заходить?
ну а самим то как смотрится ?
Рената, ты знаешь, что это за заведение в Готике?
это в порту которое ? там где работают Надя и Ваня ? )
А говоришь до города в Готике не дошла...
До города в Готике не дошла?Ужос!
Аэсоннэ, это я когда говорила ? Про то что меня волки сожрали по дороге - да это было когда я играла первый раз, но я прошла Готику2 целиком, а первую главу даже 3 раза ) чтобы посмотреть как разными персонажами играть.. а вот к оркам в долину я решила второй раз не ходить.. все равно квесты те же..
Вообще-то не все квесты прежние.Потом в 3-их, и 5-ых будет по интересней, за различных(паладинов).
Однако, название, то не плохое.Просто, по моему....Ай, ладно мне нравится
А тебя действительно волки отправили перевариваться в свой желудок?И это когда у тебя в рюкзаке свиток огненого шара?И ты после этотго прошла Готику?
а в аддоне много интересного добавляется ? ( по квестам )
Кто объяснит куда дели Neo, и почему произвол?
---
на Г2 больше нет модератора, Нео сняли потому что группа товарищей накатали на него кучу жалоб, да и вообще атмосфера на форуме накалилась до такой степени , что надо было что то делать. ALTFIR тут пользовался служебным положением ведущего подсайтов.. пожалуй даже слишком пользовался..
Ну вот теперь понятно.
Теперь мне спокойно.
А где теперь Neo и Философ.
Нео отправился лечить нервы, сам. Я его понимаю в этом и полностью поддерживаю. Вернется когда захочет, впрочем за ним 2 форума ! ) Г1 и Г3
АльтФир.. почитай темку Долой Беседку.. ночью придет, после бани.
"Красный Фонарь" ? Пусть будет, по мне хоть "Синий Боян". :)
Хотя, ... некий политический контекст в названии присутствует, или я один его разглядел? У нас тут предвыборная агитация идет, меня это разноцветье уже пугает... Всех подозреваю ;)
не нравится ? ) хорошо, продолжим по списку..
Рената, у меня несколько вопросов:
Почему ник Маски в названии с маленькой буквы?...
Почему он веселая? (Да и после Красного Фонаря, сразу к Веселой Маске... знаете ли... причину веселья предугадать нетрудно)
Я могу расчитывать, тоже, на "именную" тему?
Впрочем, это несерьезные придирки, конечно... А другие как думают?
"Гоблинская шель"... да, успех теме гарантирован :))
Именную?Типа "Шалаш Аматора" ?
Интересно, как по английски будет "медбрат"?
Хм... раз дворцов не предлагают, то сойдет и шалаш... Хотя, я тут подумал... не нужна мне именная тема, я, по-старинке, буду без спросу в чужие забегать...
На дворец тут, увы, места не хватит.
"WC Фэйра", "Фэйровочная", "Фэйров шоколадный цех".
"Медпункт", "Госпиталь" тоже подойдет...
Особенно "процеДурная"
Я тут подумал, еще одно слово в "Бестолковый словарь": Процедура - компьютерная система на слабом процессоре Нужно срочно переслать Задорнову ( если Петросян в дороге не перехватит)
Да, я тоже об этом думала.
Ещё можно - "Гобляльня".
Все, поздно, копирайты уже у меня...
А если "Суши Бар "Пираньянья" .... Ухты, как заглючило... Имелось в виду "Пиранья". Все таки, к Готике отношение имеет...
Гобляльня, гобляльня... , не , у меня и выгоровить с трудом получается... Надо потренироваться.... гобляльня. Не, постепенно привыкаю...
Нет, лучше - "Суши Вёсла" или "Суши Трусы".
После встречи с пираньями уже ничего сушить не придется ;)
Аматор, специально для Вас - "Клуня Джорджа".
я мож конечно и слепая, но я не вижу в профайле кнопки добавить любимые игры.. где она? я уже раз тридцать её искала...
Лана, через базу игр добавляется
http://www.playground.ru/games/
находишь игру, а там есть кнопка
Предлагаю открыть «Клуб имени путёвых Готоманистов».
Дурик, ты зачем усы сбрил?
В аддоне?Много, Рената, я вот сам сейчас прохожу.
Он действительно усики сбрил...или глаза выколол?
фуф... прихожу сейчас на форум... а названия ор-чат-ник опять нету... ну думаю, все, опять старая история... НО появилась какая-то "суши". Что это? Суши в Японии вроде рыба какая-то? ;) Но в целом НОВОЕ название интересное ;)
Renata
17.02.06 23:38
Площадь пыток )) кого пытаем ? )
К веселой Маске (-Z) тоже смешно ))
Рената, да и остальные, а вы в курсе, хде эта таверна "к веселой маске" и кто ее держит? Сама смеялась над этим названием ;) столько раз играла в готику-2 и никогда не смотрела на вывески ;))
площади пыток в Хоринисе нет, это я просто "прикололась" ;)
К весёлой маске, это которая на двору Онара?
«JohanZ 18.02.06 12:02 Дурик, ты зачем усы сбрил?»
Вопрос сам себе? Признаю тебя непутевым, йоашан и как теперь модно: Зю. Сразу видно – бот некой дельты ЗЮ.
Don Аэсоннэ 18.02.06 14:43 «Он действительно усики сбрил...или глаза выколол?»
«50», если он увидит мои слова, значит еще не выколол.
А чтоб после моих слов ничего это Зю не выкалывала, предлагаю посадить ее на кол.
Веселая маска? (меня и здесь смущает это «З»). Вижу традицию на готике. Давайте тему назовем ЗЮ?
Хелло,Путник.(а я думаю ты это он.Если не так то не обижайся)
Вроде Маску зовут зет, а не зю.
Привет дружище!!!!!!!!! :)))))))))))))
Рад встрече! "50"
Пусть будет зет. Я же не против! Как скажет она, так и будет. Маска Z это не от Зорро?
Нет.Маска-Z, это просто такая добавка.Характеризует англисское название "Зет".
Аматор,
ты жив али как? ;) почту свою посмотри ;)
Z к моему нику - это не добавка ;) Добавку ищите в своем супе ;)) Этот так было задумано ;) а почему - написано в теме, посвященной никам юзерам где-то на болталке или главном.
что за зверь такой Bluthund? В аддоне все названия зверья переведены, кроме этого.
может какой нить зимний волк или еще че нить? хотя вроде winterwolf будет..
Bluthund - bloodhand...кровавые ручонки...так сказать...
Bluthund - волосатая(мохнатая) лапа...в смысле блатная...
Blut Hund
Blood Hound
буквально - Кровавая собака
гончая
У меня в словаре hound переводится как "травить"...получается - кровавая травля...(кто-нибудь, выделите кроваво красным...).
Afair, Blood Hound это такой мутант, очень отдаленно напоминающий собаку....или очень сильно похудевшего лысого мракориса...В непомню какой версии Готики их переводили как Орочьих Гончих.
/Фэйр нашел баг. Вернее нешел то давно, а осознал сейчас. Если в Готике замочить непися мечом, подожать пока он очухается и застрелить(убить магией), то можно получить экспу за него два раза...гы.
даа... теперь я понимаю, почему в баре так пресно - Рената все удаляет ;))
вероятнее всего это и была гончая ;)
удивляюсь, какой ГГ всеядный; недавно он выпил 10-12 кружек пива и заел это все 20 шт. сырой рыбы ;))
Маска, шо ж ты его так мучаешь...у него ж не сварение желудка будет...
А представляешь его состояние после 25-30 порций риса...Это ж просто наступит барабанная дробь кака-то...Козий помёт...
Плешнер,
это в первой готике было жаркое из риса, мясных жуков и грибов, во второй риса уже нету ;))
Да ты шо...!!!
Да,ладно Шнер.У меня ГГ за пять секунд способен грохгнуть мракориса, снять с него шкуру, рог, а потом ещё и сьесть сырое мясо.
Также у меня ГГ, любит плавть три дня подряд.Ещё какие рекорды?А-а.Он у меня умудряется спрыгивать с маяка, на пляж не умирая.Потом, может спокойно посидеть на голове Сильвио и т.д.Вообщем, это доказывает, что ГГ-четвёртый бог.
Playshner
20.02.06 14:25 Да ты шо...!!!
ага, видимо, некому етот рис выращивать ;))
Я что-то не понял. Что такого необыкновенного в дюжине кружек пива под сырую (читай - вяленую) рыбу?
Можно с орэшками, сухариками, чипсами, а можно с водкой...
блин, офигеешь пока тему для флуда тут найдёшь))
ГДЕ ДАРК ВАРЛОК?!?!
Что-то не вяжется форумная болтовня с названием увеселительного заведения :) Ни те пива попить, ни те девицу заснять ... даже пожрать, и то нет ;)
Вроде "беседка" лучше подходит по определению. Дешево и сердито :) Чем она не устраивает?
Вот, Прес, пропустил ты дебаты на эту тему... Они были краткосрочные, но очень эмоциональные (временами :) Тут лишь отголоски. Впрочем, ничто не вечно... Предлагай свои версии названий. Ну , или, направляй в нужное русло... беседу... ;)
Ой, я отвлекся, я не по этому поводу ( но и не за девицами и пивом:). Плейшнер гляньте мыло... Время поджимает...
Пошарился по форумам, стало понятнее неприятие большинством названия "беседка".
Не, Аматор, направлять беседу в русло не буду. Ибо беседовать активно не собираюсь. А вот название какое-нить мож и толкну, если надумаю :)
Может "Пристанище Героев"?
"Шабаш Потрошителей Драконов"? :)
По-моему неплохо... ( Второе больше понравилось, у меня "Пристанище" , почему-то с "Последним" ассоциируется :). И у меня, в следующий месяц, с активностью не густо будет. Так что, пусть выбирают, предлагают :)...
Да уж, суши-бар уж точно не катит. :) Рыба и рыбный суп в Готе - самый стремный хавчик для ГГ. имхо
Да не, все нормально... только потрошить надо, вместо икры могут и письма попадаться, и драгоценности ( эх, узнать бы места нереста этих "жемчужниц" :).
Для меня самым подозрительным было рагу из жуков ( будь они хоть трижды мясные :)
Рагу из жуков? Подкинь рецептик :) А то я их так трескаю, почти шевелящимися :)
А я принципиально рыбу не употребляю. Особенно приготовленную гигиенически не стерильной тетей Евой :)
Рецепт? Хм... собственно, ингридиенты стандартные, рецепт Снафа: 3 мясных жука, 5 адских грибов... Варить на медленном огне, тщательно перемешивая. Сколько воды - не знаю... Если бы, перед этим, он воды меня попросил натаскать и специи найти, то я запомнил бы... А так, вобщем, остальное по вкусу... наверное. ;)
В аддоне Снаф добавляет в свой фирменное блюдо еще и Молоток Лу ;)
Мне из-за него пришлось пожертвовать 3п опыта, чтобы добывать зубы болотожора ;))
хехе
...охрипла...???
Плейшнер, в процессе ;)
Очень интересный глюк наблюдаю - форум Хардваре переименовали в Железный... Терь отвечаю в теме и она исчезает из списка, как эта http://forums.playground.ru/hardware/104662/... Решил написать "Обсуждение развития форума" ,там же, ну и... тема снова исчезла (стер - появилась снова :) Так мона и весь форум спрятать... Вот к чему приводят неоправданные переименования :)
Maska-Z
21.02.06 13:07 В аддоне Снаф добавляет в свой фирменное блюдо еще и Молоток Лу ;)
Мне из-за него пришлось пожертвовать 3п опыта, чтобы добывать зубы болотожора ;))
----------------------------------
Странно, я вроде зубы болотожера спокойно находил, вроде в Яркендаре, там где руна "огненная стрела" лежит.
Зашибись!
К тому же, всех мужичин - с 23 февраля! С Днём Защитника Отечества!

Тебя тоже с днём отечества...
С праздником, мальчики! :)
ну я тоже нашла этот зуб, но после. А все равно нужны 2 зуба - один для Снафа, а другой для себя. (прибавляет+чего-то к какой-то характеристике)
Ищи еще, зубов полно.
32 - НОРМА...
Не увлекайтесь! :)

Акула - 1500! Панда - 24! Человек - 32! 32 зуба - это норма!
- Мля, я панда!
А я чел
Юля, панды, в большинстве своем, добродушные и симпатичные млекопитающие… Среди людей же, нередко, попадаются довольно мерзкие особи… и дело тут, я полагаю, не в зубах …
Так что, повода для огорчений не вижу ;)
Неужели я акула...???
А ты Шнер с тройным набором зубов или вставная алигаторная челюсть?(не пойми как оскорбление)
Ага...как комплимент...
Ну, а у тебя есть идеи, что получше бы написать?
Полтинник, если у тебя в голове проростает дуля..., лучше не пиши ничего...
Шоб ты, бедный делал..., не напиши я эту байду...с дури бы помер...
Шнер, ну реально когда тут говорят про 1500 зубов Акулы, а человек пишет мол похоже он акула, то первичное представление идёт под тройной ряд зубов сверху,снизу,справа,слева.Вывод?Вставная Алигаторная челюсть...
Как же ты, бедняга обрадовался.... шо с тобой заговорили...
50 цент, а ты плохой ученик...
--------------------------------------------------------------------------------
Playshner
24.02.06 00:26 Как же ты, бедняга обрадовался.... шо с тобой заговорили...
Может,быть а что странного?
Вот я заметил, что ты больше не пишешь жирным шрифтом.Лень?
--------------------------------------------------------------------------------
Зачем Грин?
-Lana-
20.02.06 22:07 блин, офигеешь пока тему для флуда тут найдёшь))
ГДЕ ДАРК ВАРЛОК?!?!
Не знаю, не видел. Если встречу, обязательно передам, что о нем спрашивали.
Плешнер,
неее, я уже проболела в январе, а так просто... скучновато чето стало на форуме, ты не находишь? ;) Или же опять все, что интересное появляется ночью ли, днем... удаляют? 0)
Захожу на форум и перво - наперво озадачиваюсь простым вопросом... А где беседка? O_o ;))
Устал...?
Долго тебя не было Нео...
Бесдека?Сгинула под напором компании на Ш,Маски и других.Ну я тоже не против.
ГринГо
26.02.06 18:30 Устал...?
От безысходности...
Аэсоннэ
С этим разобрались... название хорошее, хоть и субъективно вымышленное. (если я все правильно понял) Но кому так ловко удалось спровоцировать Философа на мат? Человек не будет просто так писать чередой восклицательных знаков после неприкрытого мата... разве что им движат сильные эмоции, которые трудно сдержать.
PS
[_] - бан, не порть настроение... уже в глазах рябить стал.
Почему, ты прямо не назовёшь его Путником?Он же не какой-нибудь Волан-Де-Морт.Ей богу...
Уж извини меня Аэсоннэ, но с некоторых пор этот ник пробуждает во мне рвотные позывы. Я тебе дружеский и благоразумный совет дам, забей ты на этого клоуна окончательно. Если говорить начистоту - плохой это человек, лишенный положительных черт, погрязший в своей фанаберии. Да и проницательностью здесь обладать не нужно, или какими-то задатками психолога, что бы признать этот очевидный факт. Думаешь он тебя ставит во что-то? Неверно это... все его изречения сплошная ложь. Лично я никогда не скатываюсь до прямого вранья... всплывают неточности (крупные/мелкие), но что бы врать на протяжении всего своего пребывания на форуме... такое может позволить себе только морально упавший человек. Вот ПутНик один из таких, кто удовлетворяет свои мерзкие и аморальные потребности за счет других людей, делая это осознанно. Мало ли что он сейчас плетет, горбатого как известно только могила исправит. Адекватно воспринимать его уже не в моих силах... надоел. И задумайся вот над чем: если уже один вид его ника вызывает столь отрицательные эмоции, какие нужно было приложить усилия этому человеку, что бы так запятнать себя?
2 Рената, бань его(ПутНика) нафиг... он уже в показал свое истинное лицо, так зачем ждать от него очередных неприятностей? Пусть на досуге подумает над своими действиями... и попробует многое переосмыслить.
Я не знаю, кто он такой, и зачем он проводить такой курс вранья.
Одно скажу.Человек, нехрена не понятный.Немного со своими свойствами(какими не скажу).Пытается разговаривать со мной как с другом.Однако это всё равно, что иметь разговор с Нагруром, которого прижали к стенке ополченцы....Вообщем у меня к нему не ненависти, не радости и дружбы в отношениях.Ровно ничего.Почему?В результате го действий...
Да господи,неужели здесь больше нечего обсуждать?Тьфу!О,Аллах неужели здесь больше нечего обсуждать?
Вот рвётся у меня одна темка наружу...
Он внушает тебе самообман, пытается воздействовать на тебя притворством, а в его голове совсем другое... впрочем ну его нафиг, действительно что обсуждать этот кусок дерьма.
В предыдущей теме (Орчатник) мы слегка затрагивали Проклятые земли:Затерянные в Астрале... Так вот, этой игре удалось превзойти свою предшественницу по всем параметрам.и после её прохождения, другие игры кажуться просто серостью... Может я в высшей степени сентиментален, но по мере прохождения, возникали незаподдельные чуства...
Что за игруха?
А ты рецензию почитай, ссылка в моем предыдущем посте:) Хотя... эээ, материал до жути субъективен. Игра по жанру приключенческая РПГ, причем наша отечественная... с офицированной, замечательной озвучкой, без тошнотворной мотонности. Основной упор там на сюжет, нежели на дьяблоподобное месево, густо замешанное на закликивании монстров... Немного (только не пинайте), напоминает готику... Та же высокая сложность, некоторые задания заставляют пораскинуть мозгами. Но в отличие от готики - карта масштабируемая... если играл в NWN то будешь иметь некоторое визуальное представление... Музыка заслуживает высших похвал... заклинания можно модифицировать (но совсем не так, как в Морровинде) и вставлять в доспех и оружие. (которые кстати тоже доступны для модификации). Затягивает игра примерно как фабла, а быть может и выше. Сказать можно многое... но лучше не пройти мимо и поиграть в это творение, ведь хороших игр увы мало
Маска...
Не знаю почему ты стала так плохо ко мне относится...В сущности я не сделал ничего плохого ни тебе ни твоим друзьям.Если тебе нужна какая-то помощь я всегда готов тебе помочь.
Подпевала Нео?Маска, он мой друг, и это не значит, что я готов ему вылизать пятую точку.Это значит что я буду поддерживать его в трудный моменты, и общаться на дружесокм и понимающем уровне.
Я раньше считал вас просто идеальными друзьями.Оба были просто до невозможности как бы "прекрасны",если так можно выразиться.
Сложный вопрос-кому из вас дать предпочтение в жизни, как другу.С одной стороны я доверяю тебе, с другой ты начинаешь предьявлять претензии ко мне, всего лишь зато, что я объявил тему закрытой и попросил Ренату удалить тему, по причине, того что мне кажется это могло вывести очередной всплеск эмоций у Нео.Это форум Готики 2 Маска.Подражая Ренате скажу-для этого есть болталка.Там же был флуд и выяснение отношений.
Вот теперь скажи мне чем я так провинился перед тобой, что ты резко начала в таком не очень дружелюном тоне разговаривать со мной?Достаточно того, о чём я сказал тебе, чтобы понять моё к тебе отношение.
Маска, а ты посты внимательно читаешь? Не было в моих словах ничего вызывающего, и тем более замены темы я не требовал и обстановку не нагнетал. Поинтересоваться уже нельзя, куда делась беседка... ей богу. Аэсоннэ только ответил на мой вопрос, вот и все.
Подпевала Нео?Маска, он мой друг
Все верно... нет тут никакого подхалижомства.
Нео
Братан, кончай с дурачинством возится. Наплюй на всех, кто против тебя и все будет ок. :-) Или, в крайнем случае, воспринимай все как юмор, или возвысь себя - будет значительно лучше. :-)
Но лучше - забей к едрене-фене, нех возится. :-)
Маска
Пойди, купи путевку в Италию. Отдохни, расслабся - все мегапазитивна! - и потом иди на ПГ. :-)
Нео
Да и вообще, заходи почаще на тот форум, что я указал. :-) Там дерьма пока нет, посему можно приятно провести время. :-)
чето я свое сообщение не туда поместила ;))
А не пойти бы вам товарищам избранно-возвышенным ... в астрал пообщаться :)) А то здесь толпа непонятливая ну никак не хочет увидеть достоинства наголовуконтуженныхменингитом :)
В астрал не идут, а "выходят" :))) Это тебе не шагать куда-то... впрочем конретизацией можно пренебречь...
А не пойти бы вам товарищам избранно-возвышенным ... в астрал пообщаться :)) А то здесь толпа непонятливая ну никак не хочет увидеть достоинства наголовуконтуженныхменингитом :)
---
ПШЛПНКРОС.
Тему "Лица ПГ" закрыли, не дождавшись моего ответа...отвечу тут:
Алё, там...полноценная инопланетянина-затрахедронина...Видимо алкоголь(а именно - пол-бутылки жигулевского) так сильно подействовал на твой огромный(от водянки) мозг...что ты ослеп...и не видишь...что к тебе я не обращался...или...ты просто пытаешься привлечь к себе хоть какое-то внимание...? Тщетно...
Нео, - братан, кончай с ...неполноценными личностями базарится.
"Базарится" тут только быдло, которое лезет со своими тупыми цитатами...и не по поводу "высказывается" на зековском жаргоне...
ЗЫ Советы мне никто не запретит давать... а выводы делать будешь своим пациентам(хотя, видимо, ты сам скоро им станешь...если еще не стал) И вообще...я вроде бы в игноре...так что отдыхай...
ГринГо, собственно ты уже с размахом, перешел к оскорблению личности.
Нет...просто пытаюсь говорить на понятном ему языке...
Правильно ГринГо...Этих уродофф нужно давить только с "размахом"...!!!
А с чего ты взял что это правильно? Это ни на чем не основанное суждение...
Весна наступила. Календарная :) Но все равно приятно ;) Желаю всем весеннего настроения. Можно даже мартовского ;)
Спасибо, прес :))
И тебя с первым днем весны :))
Спасибо Пресс.
Тебе и всем тоже желаю весеннего настроения!!!
Ну всё... осталось только обслюнявить друг-друга поцелуями...
NeoStаlker
01.03.06 16:33 Ну всё... осталось только обслюнявить друг-друга поцелуями...
нео,
начни с себя. Посмотри в зеркало и обслюнявь свое отражение ;) А потом напиши нам, какие у тебя были при етом ощущения ;)
Маска,
прилив весеннего настроения, не мулюет во мне фантазию, с кичливой гримассой бежать к стеклу в предвкушении расцеловать свою зеркальную физиономию... у меня предрасположенность совсем другая :)))
пиранья ждет
в мутной воде,
когда сверху
спустят корову.
это хокку?
угадайте, во что я сейчас играю? :)
В частного сыщика занимающегося слежкой, за самим Высшим Разумом? Угадал? ;)
всю жизнь думал что Карл Маркс и Фридрих Энгельс это 4 разных человека! всю жизнь думал что Разум и Нео это 2 разных человека!
неужели деда Мороза тоже не существует? О_о
а еси честно, как-то у вас тут злобно все...
Не думай Гест!!
Всегда на этом форуме я рад побеседовать с тобой!!!
гадайте дальше ;) попробуйте на кофейной туше :) говорят, иногда помогает :))
В одно из пяти...
Хроники Нарнии,
Проклятые Земли: Затерянные в Астрале,
Кинг-Конг,
Мальгримия,
Магия крови...
В Готику.
Вообще догадаться не cоставит особого труда. Маска давно хотела обзавестись двумя аддонами к Морровинду - Bloodmoon-ом и Трибунал-ом. Посмею предположить, что играет она как раз таки в них...
почти угадал Schatten от 10.03.06 23:55. Что за юзер, опять чей-то бот? Играю сейчас в готику-2, простую.
Ма СКА...ты чё...??? А я в первую режусь...на щелбаны...
вроде в карты только на шелбаны играют ;)
Давненько мя здеся не было...
Вот, с приходу надо бы стол накрыть....
Да сало плейшнеровское мне наш санэпидем покупать запрещает, а вина не будет, т.к. Плейшнер границу с Приднестровьем (молдавское вино!!!) перекрыл... Так что таперя у нас тока бульба белорусская в избытке - чем Бог послал...
Разжуйте мне, новости пропустившему, чо, Нео из модеров разве... того... в смысле... ну, как бы помягче...????
(Ежли таки ДА, то - есть все же Бог на свете!!! Тьфу, в смысле - ДА СВЕТИТСЯ ИМЯ РЕНАТЫ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!)
Аллекс, у тя шо АСЯ оглохла...???
Я смотрю Алекс просто упивается радостью, на обсосе событий недалекого прошлого 8)))
Ты хвалу возноси и пой деферамбы, первым делом не Ренате, а нашему убогому ПутНику с замашками демагога, отныне живущего на форуме Халка. Твоему, как ты выразился, божеству(подразумеваю ПутНика), было только в радость, накатать стопку соплежуйских писем, не забыв вставить в заголовок, лживую подпись- "от имени коллектива форума готики II" К тому же, демонстрировалось яркое нежелание, видеть форум модерируемым... Вот собственно и сняли, о чем я совершенно не жалею, ибо с таким отношением, мне оно разумеется нафиг не нужно. Отныне Готика II свободная зона... модеров нам/вам - не видать.
Разжуйте мне, новости пропустившему, чо, Нео из модеров разве... того...
"Жевать" будешь бульбу - белорусскую... Если cовсем быть точным, модеров как уж два дня назад, всех.. того... )) Гыыыы.... Объяснять в деталях казус, думаю не стоит, итак все предельно ясно.
Алекс,
бог тут не причем. Рената сняла Нео только с Готики-2. Остальные форумы готики1,3 он продолжает модерить.
Появились знаки отличия (под никами) - почитай о них в этой теме: http://forums.playground.ru/main/106296
В числах 11-13 мартс пришел на ПГ хакер и убил несколько форумов на корню, а некоторые укоротил на много тем. В связи с этим все модеры лишились своих модерских прав. Вроде бы Рената их всех "того", а потом и себя. Потому что можно было войти каким-то образом разным юзерам под чужими никами. Якобы под ником экстримфюре все и поудаляли.
Вроде админы вчера все восстановили. Или часть. Во всяком случае глюков на ПГ хватает.
ну шо я скажу по поводу поста NeoStаlker от 14.03.06 06:34?
Только одно: бузука воет - ветер носит.
По крайней мере с хаканьем ПГ у нас перестали звездоносители мелькать и языки свои чесать :) Может своими делами заниматься стали? ;)
...тем более, если небо на картинке...в стороне от дороги...
Маска...ПГ последнее время пучит постоянно...
Думаю нынешние админы объелись своих горошков...
Если действительно принимать всерьез вот эту писню, то дело здесь не в возмездии, а заносчивости.... (автора разумеется)
прес,
по-моему, стало хуже. Везде п. и х. мелькают в их речах.
Плешнер,
гы :)
У меня Загружается ПГ дольше обычного уже давно и съедает много трафика. Я просто-напросто убрала галочку в настройках браузера "показывать анимацию". Стал ПГ быстрее грузиться.
Дома себе вообще все убрал :) Все равно трафик жрет ;) Оптимальный вариант - вообще не грузить ПГ :)))
Оптимальный вариант поставить себе Оперу 8.5 (девятую не ставил - говорят фуфло)... меньше тормозов, нежели в IE.
интересно, как в аське рекламу убрать?
Нео, может тормозов и меньше, но траффик то одинаков. Хотя надо для интереса попробовать оперу. Слышал, что 9-я вроде нормальная
Баннеры достают? Иди вот на эту страницу и качай оттуда патч... строго под версию твоей ICQ
Насколько я понимаю, тебе нужен 2003b build 3916
Плейшнер, ася, ага, глючила...
Усе помню, над всем работаю...
Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа...
ЗЫ Не работает ссылка... Где ж мне про блинчики всяки зелены со звездочками почитать??? Разжевали бы...
(а то, вон, у Плейшнера есть блинчик, а у мя нету... "Ой, Вань, смотри какая маечка..." и я такую же хочу...)
Про звездатые, зеленые и спиральные блины, читай здесь
Прочел....
Что Плейшнера какашкой обозвали - ничо нового не прибавило, кто на него тока не гнал... (ну, разве что приличные люди, типа Фенра, Санда, НиккиЛЖ и меня - не гнали...)
А моя медалька где??? Я скока бабла форуму принес!!! И грудя уже подставлены - ждуть...
И зелененька звездочка нигде не описана...
ЗЫ Нео, ты ж говорил, что уже не модер, а ща смотрю - модер, с медалькой... Так это таки как, чо значит???
Алекс, такого я не говорил... полномочий нет на второй Готике, на первой и третьей, я при обязанностях.
Значок получить не трудно, тут тебе сразу три незамысловатых варианта... На каждый - своя медаль.
1. Учини произвол - пересравшись со всеми
2. Зарегестрируйся по новой - заведя бота
3. Подай заявку, на модерирование столь излюбленного тобой - пограничья
Мдя... все по старому али лучшее?
прес,
по-видимому на ПГ установили новый флеш-аниматор (или макромедиа-флеш?), потому что вчера вечером при загрузке страниц ПГ вдруг появлялась менюшка обновить эту саму прогу.
На ПГ вставляют разную хрень, ненужную на форуме :) Для экономии трафика могу посоветовать нажимать "Esc" после загрузки текста форума. Тогда остальная лабудень не будет грузиться. Правда много трафика не съэкономишь, но... эксперимент всегда можно провести ;)
Маска..., Пг здесь не при чём...Новую флэшку запускают , видимо разрабы...Она из сети летит в каждый комп...
спасибо обоим :))
pres777, если уж действительно хочешь сэкоомить - отключи изображения и блокируй их в настроках браузера, чтобы баннеры вообще не появлялись...
Ах да...а еще верный способ сэкономить денег - трафик компрессор...программа, сжимающая страницы на 40%...
Так у меня только что текст не заблокирован ;)
Скачать Траффик компрессор, а заодно ознакомиться с программой, можно здесь. Главное пройти эту долбанную регистрацию на их официальном сайте, что довольно муторно.
а мне не понравлось, логинит долго, жмет плохо, еще и пароли им все светить...
не надо мне такого счастья..
Рената, за отдельную плату, логинить будет моментально...Помнится, у тебя в инет-кошелечке как-то раз завалялись инет-бабульки...и ты хотела их "куда-нибудь" потратить...Не надо было на мп3-шки разбрасываться...
да ну их.. я в 6 утра пробовала их бесплатный сервис - мне не понравилось
ну будет за деньги приоритетная линия.. мне все равно не нравится
так что еще и деньги за это платить я точно не буду. Не вкусно.
Я тебя не понимаю...Тратя 9/3 р. за мегабайт...ты не хочешь сократить свои расходы вдвое...Вот это логика...
У каждого своя логика на вещи... ничего с этим не поделать
Все эти проги - фуфло модное :) Толку от них 0 целых 5 десятых с копейками :)
"логика на вещи"...смешно...можешь поставить копирайт...

Ну...кто теперь ФУФЛО?
Это тебе разрабы проги такую инфу впарили? :)
Сколько килобайт у тебя съедает загрузка страницы www.playground.ru ? :)
Не стоит верить цифрам... сжатие конечно есть, но явно поменьше. Я убежден, что это лжестатистика...
Парни ставьте если хотите! Но по моему опыту, она делает задержку около 2-3 секунд... Хоть у меня и нет дорогой, но такая задержка мне нахeр не нужна...
pres777, не кэшированная - 100-150, кэшированная - 50.
гринго, а никто никого фуфлом не называвал "Ну...кто теперь ФУФЛО?" ;) а если по правилам, то прога не одушевленная, и "кто" она не может быть.
А я што??? называл кого-то??? "По правилам"...я всего лишь спросил...
Гринго, у меня загрузка главной страницы ПГ съедает 20кб (включая и исходящий трафик). Это с отключенными картинками и тд. Пользую IE.
Гринго,
почему ты назвал себя так? Вроде бы с мексиканского это означает "человек"?
pres777, с первой загрузкой трафика тратится немного больше...Хотя, наверное я, кстати, ошибся в рассчетах...у меня наверное так же.
Маска-З
С испанского это означает "чужеземец"...А выбрал я его для того..."чтобы от вас, пид*ров отличаться"...
по-видимому, сейчас модно стало модерам материться.
Молодец, отличился... В особенности матами
А хде здесь матерщина... Педераст - вполне медицинский термин...
Ну вот, еще один лоx сопливый нарисовался :)
Небольшое отступление в связи с этим:
"Вовочка, почему ты получил двойку по физкультуре?"
"Да физрук попросил обложить скамейку матами. Ну я и обложил" ;)
в связи с этим анекдотом, что рассказал прес, я вспомнила один древний анекдот:
разговаривают двое, курят. Один посмотрел на другого и говорит: "Ты смахиваешь на п...раста". Другой говорит: "Хорошо, я буду смахивать в другую сторону".
Скучали ждали? Я пришел!!! - прям как в рекламе фильма Питер FM...
О да тут и Плейшнер пенсионерская душа...
Вобще я return совершил... с мертвой гарпии я на форуме не появлялся, всем привет...
привет :) как жизнь?
Ой Шико, привет дружбан...Я так по тебе соскучился...
Правда я забыл кто ты такой..., шо с горя потерял пенсионерское удостоверение...
ЧЕ за???
Ну так таблетки есть надо для укрепления памяти!!!
Могу посоветовать аптеку "ДОКТОР" там утром до 11 часов скидки 5%!!!
О, Шыко, превед, какдила?
Кросавчег, ты грязный нуб, иди учи сленг на Воффки и Удавы... Потом спросишь кагдила и воскликнешь по-медвежьи "Превед!". А лучше, не надо... И без твоих баянов тошно...
JohanZ..., дай ты бобикам облизать друг дружку...
Пора бы уж и темку заново начинать :)
Что-то не припоминаю никаких Шиков на Готе
у Шико в профайле вот это я увидела. Может, он только в МГ постил?
12.05.2005 21:27 Gothic 2 > МЕРТВАЯ ГАРПИЯ - 7 эпос
А давно мы в эпос превратились?
Кстати, может книжку издать...?
начать-то новую тему можно... но ведь старая так и будет болтаться не закрытой..., как и вопросы по игре(4) ;)) и просто назвать Бар "Пиранья" ;)
Прям детективное агенство... ладно я ник обратно сменю может вспомните...
Плейшнер ну ты прям юмарюга...
pres а вот я тебя помню...
а вот демона-анархиста я вообще не помню :))
Что-то припоминается такое... Видать на пенсию пора :)
прес,
я дома займусь переводом, да и словари там получше, не эти, лиллипуточные, что на работе, ниче не найдешь %))
Одним словом склероз - страшная сила...
Я был в те далекие времена когда Философ тока создал гарпию...
так ты, получается. восстал из пепла (нет философа, нет и гарпии давно)? :))
Maska,
новое заведение назовём Бар "Суши вёсла"

лу44е "Суши штаны"...
НеоСталкер, шо ж ты твоюдивизию..., опустил-потерял свою Готику 1...???
Ответе на мой вопрос здесь:http://forums.playground.ru/gothic2/107601/
Всем привет ) Буквально сейчас, успешно скачал себе Tes IV Oblivion. Взяв во внимание весьма убогую конфигурацию моей железки (см профайл), думал - не попрет игра, при таких-то заоблачных требованиях. Запустил на средних настройках... как результат - тормозов, вроде не наблюдается и загрузка области происходит на удивление быстро. Лишь только курсор мыши двигается жутковато медленно, на манер "The temple of elemental evil"... В целом напоминает Arxfatalis, c графическими изысками. Бетнездовцы видать не поленились на бета тестинг и отлично оптимизировали игру... В общем, вердикт предельно ясен - всем ценителям серии Tes III, брать не задумываясь, а злопыхателям сказать решительное нет ))
игрокер,
ну и що ты во всех темах пишешь - ответьте мне в такой-то теме... ну ответят тебе, но зачем флудить-то одним и тем же постом?
Не нравится однозначно(ЗЫШенр не обижайся.Мне оно не нравится потому, что не подходит название и не красиво звучит, а не потому, что её создал ты).Выдавить название подобно прыщу и заменить его пускай, даже на вигвам ороков или вигвам того шамана орков, которого надо было убить по просьбе Орика.
возрождение! ор-чат-ник v.1.0
продолжаем разговор ;)
в любом случае, если название темы не понравится, можно его, обсудив сообща, переименовать ;)