ВЫКЛЮЧАТЕЛИ НА КАМЕННОМ КРУГУ ВОЗЛЕ ЛОБАРТА?
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Это смотря, на какой стадии прохождения находишься. Судя по всему, в начале. Пока что жать их смысла нет. Позже, к этим кругам тебя пошлют маги воды за частями орнамента, тогда нужно будет жать все три переключателя подряд для вызова стража. Врочем, в этом кругу всё равно части орнамента нет, однако, ГГ этого ещё не знает.
От них действительно никакого толку... Но это не единственный каменный круг с выключателями, на остальных, все кнопки имеют эффект. В общем во второй главе узнаешь, что и как. Не буду говорить зачем круги нужны, дабы интерес не подпортить.
*Edit*
Морфей, ну до квестов с орнаментов ему еще далеко...
я уже на воров работаю, довольно прилично прошел, и нашел там чуть дальше какую то табличку.....
только на этом каменном кругу (возле Лобарта) я заметил только 2 выключателя, где 3?
Внимательно осмотри каждый столб. Да выключатели тебе пока не нужны, ты ведь не работаешь на магов воды? Вот когда дойдешь, до квестов с орнаментами...
Примечание:Выключатели можно жать, в любом порядке.
Ничего подобного. Толк от них есть даже в самом начале.
Если щелкать ими возле Лобарта, то появится в журнале надпись "я активировал выключатели но ничего не произошло" а если рядом по заданию магов уже стоит Кавалорн вот ему и докладываем. Он отправляет к лорду в верхний город за орнаментом.
А в начале игры можно активировать камни в темном лесу только без Лареса со стражником на 2-3 уровне тяжеловато, только из лука :-).
А на дворе онара там крестьяне помогут если силенок не хватает. Вот и у вас уже есть 2 орнамента, третий после получения квеста магов воды берем у лорда в вернем городе и опять к магам.
Так что их активировать можно хоть когда угодно. Только на дворе Лобарта ничего не произойдет потому что по сюжету крестьяне со стражником уже расправились и паладины забрали орнамент себе.
Думаю это дальше по сюжету будет
Новое на форуме Gothic 2
Не получается завершить квест "Пропавшие люди"
13
Gothic II Return 2.0 AB Что делать если Ларс встал во время пути к магам воды?
0
Можно ли убить дракона чисто мечом?
5
Не понимаю с чего начать
13
Что делать если Return 2.0 / альтернативный баланс лагает?
3
Ошибка при запуске Хроники Миртаны Архолос
2
Помощь по квестам пиратов
2
Оружие для бандитов
3
Gothic 2 и Gothic 2 ночь ворона какую пройти первой?
2
Почему Готика 2 длиннее Ночи ворона?
4
Письмо Ворона (Ночь Ворона)
13
Высокие цены у Игнатца
1
Разрешение экрана в игре
2
Как правильно ставить на steam/GOG версию сегодня игру с аддоном
2
ВЫКЛЮЧАТЕЛИ НА КАМЕННОМ КРУГУ ВОЗЛЕ ЛОБАРТА?
зачем они нужны, и что они открывают,
я нажал, а толку никакого.....
подскажите