на главную
об игре

А каких героев прошлой части нашли вы?

Я нашёл Мильтена в Нордмаре в монастыре.Нашёл Ларса(!) в Гельдерне.В первой части готики Ларс был главарём воров.Горна нашёл в городе Гота.Нашёл Диего в Браго(переход от Миртаны к Варанту).Торуса(его я не ожидал увидеть!) нашёл в Трелисе.Ли можно увидеть в нордмаре в клане огня.Ангар находится в Мора Сул(это пустыня).Ватрас(маг воды во второй части Готики) кажется есть в Лаго.Вроде всё.

Только не подскажите где есть Ксардас?

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Ксардас сидит как обычно у себя в башне. На этот раз она находится в Нордмаре, в восточной его части. Там даже дорога есть к ней, такой горный серпантин. В принципе его там по одному квесту можно найти, получить можно в клане волка. Найти охотника по имени Хансон, а там у него есть волк прирученный, его нужно мясом накормить, и он тогда тебя отведёт к нашему старому знакомому Ксардасу.

0

Маг воды риордиан помоему сидит возле браго в развалинах лестера нашел в лагере орков возле каковато крутова храма возле мора сул тока он самной не разговаривает чота.

0

большинство волшебников в пустыне, все из предыдущих частей... в следующих их уже не будет :) я их убил...

0

Я короче нашел Исаака Гольдмана, он там сидит в хижине, уху варит. Еще нашел Матфея Пархопченко и Игната Скорохватова, они ловят рыбу неподалеку от монастыря магов Огня.

0
Новое на форуме Gothic 3