на главную
об игре

Демо-версия Готики 3. Качаем 1 Гб...

"Как и обещали издатели, сегодня в сети появилась демо-версия «Готики 3», включающая в себя три первых поселения — Ардеа, Кап Дун и Реддок, со всеми квестами, оружием, заклинаниями и НПС. Размер демо — 1 ГБ."

Вот собственно и ссылка:
http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&file_id=260

Комментарии: 22
Ваш комментарий

Игрокер, вот и я о том же.... Если выложили, значит кому то надо... Кому надо?

0

Американская демоверсия, может свопить меньше будет, т.к. обьем карты маленький... Можно будет в демку нормально без свопов поиграть Ж)

0

На кой демка когда уже все в полную играют? 0_о

0

дэмка уже профиксенная, проще говоря, это то, что былобы со всеми патчами на лицензии =) ИМХО

0

General master class
Может демку оптимзировали, и она не свопит! Надо проверить...
Кто нить качал уже?

0

Эт разрабы так пошутили) Игра сама ужо вышла (даже у нас скоро лицуха выйдет - 17 ноября), и демку выпустили) приколисты) Игру ужо многие прошли)

0

V for Vint
Ты немного не понял=))) они выпустили демку для америкосов у которых игра еще не появилась в рознице

0

Вот один здравомыслящий наконец-то появился. Готика только у немцев в оригинале вышла (насколько я знаю). Не надо думать что кроме россиян, немцев и америкосов никто в Готику не играет. Демка бесплатна, её будут всякие журналы на диск помещать во многих странах, не всеж пиратки покупают... Хотя пиратка тоже за демку пойдет ;)))

0

Ну кто качал , демка такая же забагованная и тормозная или как?

0

Люди те кто скачал демо можно ли скачать демо установить пач и скапировать из Демо Версии эти 3 файла
(gothic3.exe game.dll engine.dll)
может поможет?

0

А нахЪ они демку так позно выпустили ??

0

Она по сути не должна так сильно свопить...ведь мир-то меньше, а следовательно и загрузки меньше.

0

а я бы в демку поиграл))) а то пЕратку снёс, докачался до 59го уровня, а потом узнал, что 2 артефакта и чашу одну посеял)) короче жду русскую лицу, что бы поиграть с удовольствием за мага)))

0

Bi0Nik
11.11.06 18:15 А нахЪ они демку так позно выпустили ??

Всё правильно - Это значит играбельная Готика без багов не за горами))))

0

Eventful[Айдар]
думаешь, что вся европпа стала бетта тестирами для американского рынка??? хм... возможно...

0

2Мarmelad&Eventful[Айдар]
думаешь, что вся европпа стала бетта тестирами для американского рынка??? хм... возможно...
А вы в этом сомниваетесь ?!

0

хехе, а в полне может быть :DD

0

http://www.ag.ru/files/demos/gothic_3

Здесь немного поменьше весит.

0

То есть мы были подопытными кроликами перед америкосами? Ну и мне пофиг, они же тупые. Им все облегчают игру уже месяц. По моему осталось только кнопку автопрохождения добавить...

0
Новое на форуме Gothic 3