на главную
об игре

Есть ли белые олени в готике 3

через консоль есть а так есть они в готике 3

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Нет. Их нет. Это остатки вырезанного контента. При вызове белого оленя вызывается простой. Это как с чайками, китами и ещё кем то, кто был вырезан.

0

И киты били вырезаны?
Не знал...

0

Вроде был код какой то на вызов... Там было в названии whale и seagull, т.е чайка и кит. Это всё что я помню из своих экспериментов по вызову...
Белого оленя 100% помню, что вызвал, появился простой олень, я его завалил, а у него всё как у обычного и нет белой шкуры. Вызывал ещё белого саблезуба, но то ли игра вылетела, то ли вообще ничего не произошло, т.к я вообще не помню этот момент :))

0

Кита можно вызвать командой spawn Whale, но т.к. для него нет ни текстуры, ни mesh модели, ни анимации то игра вроследствии вылетит.Кстати если вызвать кита в момент нахождения в воде то дадут +25 опыта.
А чаек еще можно вызвать по F11 тогда они летают а не ползают по земле в отличии от команды spawn Seagull.

0

Ясно...все равно не надо...
А чек я вызывал, но думал что то голуби))

0

а если вызвать черного саблезуба тоже не вызывается я у джека вызвал 10 рабов, 2-ух забенов,2-ух ксардосов и робара а также свиней оленей и коров и куриц, ферму сделал короче а еще рыба есть но я её не видел игра вылетела :-(

0
Новое на форуме Gothic 3