Вобщем играл я в Grand Prix 4 и без интересных моментов необошлось и решил я записать их на видео.Воспользовался я прогой Hyper Cam, но при записи и просмотре проблема - жестокие тормоза.Есть ли какая нибудь другая программа или специальная, именно для этой игры прога которая бы могла записывать в avi формат.Подскажите название этой программы, а я скачаю ее, если тока она не лажовая и работает нормально.железо моего компьютера:NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X - 64Мб,Материнская плата GA-8IPE1000,Celeron 2000GHz,512Мб RAM.
Получайте бонусы за активность на сайте и выигрывайте пополнение Steam-аккаунта или другие ценные призы.
Скачивайте файлы без ожидания и дополнительной рекламы.
Подписывайтесь на любимые игры, интересных авторов и формируйте собственную ленту постов.
Пожалуйста, введите Ваш e-mail, чтобы зарегистрироваться. Регистрируясь на нашем сайте вы соглашаетесь с правилами и политикой конфиденциальности.
Пожалуйста, введите Ваш e-mail, чтобы начать процедуру восстановления.
Письмо с проверочным кодом было отправлено на ваш e-mail: . Введите код в поле ниже.
Не получили письмо? Не забудьте заглянуть в папку со спамом и проверить правильно ли указан адрес электронной почты.
Повторная отправка письма возможна через: 01:00
Вобщем играл я в Grand Prix 4 и без интересных моментов необошлось и решил я записать их на видео.
Воспользовался я прогой Hyper Cam, но при записи и просмотре проблема - жестокие тормоза.
Есть ли какая нибудь другая программа или специальная, именно для этой игры прога которая бы могла записывать в avi формат.
Подскажите название этой программы, а я скачаю ее, если тока она не лажовая и работает нормально.
железо моего компьютера:
NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X - 64Мб,
Материнская плата GA-8IPE1000,
Celeron 2000GHz,
512Мб RAM.