Впечатления от игры
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Опять поддержку logitech MOMO не завезли... СУКИ!!!
Хорошая аркадная гонка по бездорожью, оптимальные настройки, на мой взгляд.
Чтобы на полноприводном автомобиле проходить повороты в заносе, зайдите в Car Settings, потом в Transmission And Differentials, в самом нижнем пункте Traction Balance, двиньте ползунок до конца влево.
В настройках графики советую выключить: Motion Effect, Chromatic Aberration, поставьте Gamma 10, в игре много ночных трасс.
nixxxxon
Аркадные внедорожные гонки. Стадионные заезды близки к таковым из Dirt 3, заезды по открытой местности вообще напомнили Форзу Горизонт 3 с ее внедорожными заездами, тем более в Гравел есть нормальный вид из салона. Прохожу на геймпаде, хотя руль имеется, но он для других гонялок.
Я пробовал самое начало. Вроде неплохо, но рули не поддерживаются, видно только клаву и геймпад, что для меня это плохо. Если так, то придётся отставить эту игру.
покатал минут 20. руль g29 неплохо поддерживается.
но сама физика полная аркада. графика вообще посредственная. даже близко не похожа на графику Forza Horizon-3.
короче для детей игрушка . не более.
Удаляю.
Демку покатал говно полное, этот движок ещё UE4, например, Desolate тоже на нем, мертвый деревянный движок, не покупайте. Dirt 4 в сто раз лучше. А это просто плевок в лицо.
и нафига им делать поддержку древнего руля МОМО? таких рулей сотни. и для каждого делать? чушь.
Привет всем. Кто-нибудь играл? Хотел бы услышать ваше мнение по поводу игрушки...