Различия между ПК и Xbox360 версиями игры
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
RPGэшНИК
Врядли ты дождёшься ответа на свой вопрос:) Нас сдесь 2,5 человека. И один из этих человеков, то есть я, незнает принципиальной разницы между этими версиями игр:)
Ясно. А что ты скажешь по-повуду различий фотографий из игры?
RPGэшНИК
А ты где смотрел фотки? Кинь мне ссылочку и я с удовольствием посмотрю:)
Белая Лиса
Тут в галерее))
Я мельком глянула, но если честно не увидела, какие именно относятся к ПК, а какие к Хбокс) Как их сравнить то))
Я думал, что ты может знаешь почему различаются на некоторых фото главные героини.
Не увидела особой разницы. А различие может быть из- за разницы в настройках графики в игре)
Белая Лиса
RPGэшНИК
Красивые скрины:)
Белая Лиса
Я просто хотел показать, что одни и те же локации в игре (+сама героиня) выглядят по разному. Я не знаю с чем это связано, то ли с версиями на разные платформы, то ли еще с чем-то.
RPGэшНИК
Я поняла, я тебе ответила в личку:)
Белая Лиса
Ок, я проверил личку))
RPGэшНИК
Я думаю, что также сама попробую поискать скрины Хбокс и сравнить с ПК. И путём научного анализа, сделать заключение, и чем же это они отличаются ))
то ли с версиями на разные платформы
Хмм..
Virgil_
На мой взгляд ПК победил:) Картинка смотрится красивее))
Virgil_
А ты не знаешь где взять версию с другой героиней и фоновыми изображениями?
RPGэшНИК
ты не знаешь где взять версию с другой героиней и фоновыми изображениями?
о_О О_о
что ещё за другая героиня и фоновые изображения?
Белая Лиса
ХD Те картинки, которые я тут выложил... посмотри и сравни еще раз...))
RPGэшНИК
Ах вот что) Нууу просто другая героиня... это другая героиня ( имя, внешность, история), а не то как отображается один и тот же персонаж на разных платформах, или разных настройках видео. Поэтому не совсем было ясно, что конкретно ты имел ввиду.
Белая Лиса
Аа, вот что тебя ввело в заблуждение. Я как-то не подумал... действительно, можно запутаться))
А, и ещё, попробуй с малого, тоесть измени настройки видео в игре( то о чём мы уже вобщем то говорили)... вот и получишь "другую героиню")
Мне любопытно было бы поиграть в версию, где другая моделька главной героини и другие фоны.
Тогда гугл в помощь)
Надеюсь Гугл действительно всемогущ и я найду эту версию игры...
На мой взгляд ПК победил:) Картинка смотрится красивее))
Хе-хе-хе.
Мне любопытно было бы поиграть в версию, где другая моделька главной героини и другие фоны
У разработчиков попроси :)
Как вы знаете, Gray Matter вышла как на ПК, так и Хбокс. Хотелось бы узнать, какие существуют отличия (и есть ли они вообще) между версиями игры для этих платформ. В галерее я видел скриншоты игры, на которых главная героиня выглядит совершенно по разному, да и фоны различаются. Что это, версия для ПК и Хбокс или же это бето и альфа версии?