Взлом Grid Autosport (самая актуальная информация)

Подскажите как добавить Coupe Pack DLC. Положил его в папку download и запускаю игру, вижу сообщение ваш файл поврежден перезагрузите длс.
Ka4a
Coupe Pack DLC несколько раз обновлялся вместе с патчами. Имеется ввиду, что старая версия этого DLC не будет работать с новыми патчами и наоборот, новая версия этого DLC не станет работать со старыми патчами. Рекомендуется обновить игру до последней версии и скачать актуальный DLC Pack.
Спасибо за инфу. проблема была в том что в файле стим не был прописан данный длс. Всё удачно работает. Вчера катались с друзьями в бритиш пак и купе.
Как же люди готовы изьебнуться лиж бы не платить огромную сумму в 16 баксов
Tararat
Дружэ забей)
чё там с новым патчем? и длс? как ставить.
что там с мультиплеером? ссылки выше не актуальны для него.
Ka4a
Мультиплеер работает лишь в релизах от Reloaded, который обновляется раз в пол года. Либо ждать, либо играть со старыми патчами.
Вся сложность в том, что файлы обновлений (400-600 мб патча) в наличие есть. Но exe'шники для запуска у всех разные в зависимости от вашей модели процессора. Защита такая в стиме сейчас.
Теперь о порядке взлома игры с последними патчами более подробно:
1. За основу для обновлений берем общедоступную версию игры GRID Autosport Black Edition 1.0.99.2995, взломанную группой Reloaded.
2. Текущая актуальная версия игры - 1.0.100.52.60, Update 3 от 30.07.2014.
3. Качаем обновление GRID.Autosport.U3.7z по ссылке:
5. В зависимости от своей модели процессора качаем нужный архив из папок Crack-AMD или Crack-Intelg по адресу:
Для процессоров от AMD:
Для процессоров Intel:
Если вы не обнаружили свою модель процессора в списке, то заказываем таковую на форуме по адресу:
6. Распаковываем нужный архив вашего процессора в корень игры с заменой, запускаем ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА и наслаждаемся.
P. S. Последние обновления не поддерживают сохранения из предыдущих версий игры, если вы до этого играли в версию от Reloaded, то проделываем следующее:
1. Удаляем из корня игры файлы ALI213.ini и steam_api.ini, качаем следующий архив и распаковываем в корень игры, который берем отсюда:
2. ВАЖНО! ИГРУ НЕОБХОДИМО ЗАПУСТИТЬ 1 РАЗ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ДИРЕКТОРИИ СОХРАНЕНИЙ! Сохранения теперь будут храниться по адресу:
Копируем старые сохранения на место новых, учитывая важный момент! Новые сохранения сохраняются под новым названием, поэтому старые сохранения нужно переименовать по образцу новых. Старые сохранения найдете по адресу:
3. В файле Codex.ini необходимо найти строчку "Language=english" и меняем его на "Language=russian", для того чтобы игра осталась на русском.4. Запускаем, игра должна найти старые сохранения.
Для тех у кого не получилось этим способом, Allexandr Gonchar пишет:
Изменения в патче от 30.07.2014:
Гаяз Куряков
DLC без третьего апдейта работать не будет. Кряк вам сделали для третьего апдейта, а не второго, который у вас сейчас установлен, поэтому и возникает проблема. Скачал апдейт на яндекс диск, попробуйте скачать оттуда.
Tararat
Спасибо огромное, щас скачаю, заменю апдейт (вернее поставлю его поверх 2-го), верну нормальный кряк и отпишусь. =)
Все таки решил не лепить апдейты друг на друга, а переустановить репак заново, Кстати тоже странно чистый релиз от релоадед и репаки на его основе вызывают у меня артефакты машин, а репак на основе стим лицензии нет. Странно изначально-то кряк у всех один был....
Alcatraz163
Заказал у Автора под Athlon X4 760K, мб кому понадобиться:
К сожалению Вашим сложным способом сейвы не завелись( Игра их тупо не видит(
Сделал намного проще, файлы сейвов перенёс из ProgramData\Steam\RLD!\255220\storage в GRID Autosport - Black Edition\Profile\ALI213\Saves и сразу всё пошло.
Allexandr Gonchar
Лично у меня так как у вас не получилось, но это хорошо что способов теперь как минимум 2.
Для всех кому нужен свой exe-файл. Дайте Sam2k8 на форуме, который я указывал выше CPU-Z репорт, он без этого забацать экзешники не сможет. Для этого нужна сама прога CPU-Z, в которой выбираете внизу "Tools" , а там "Save report as TXT". Полученный текстовый документ пересылаем местному умельцу.
Я почему-то не могу 3-ий апдейт скачать а без него DLC BEST OF BRBTISH который уже лежит на сайте выше не работает,, в определенный момент закачка прерывается, винрар говорит что он битый, апдейт 2 нормально качался.
У меня еще вопрос сегодня по моей просьбе сделали кряк под мой проц, тестил его на 2-ом апдейте и вот в чем косяк после заставки интела игра закрывается, если я игру от админа запущу она перестанет вылетать? Да игра все равно вылетает,добавил файлы от релоадед предварительно удалив новое DLC игра не вылетела, но идет бесконечная проверка DLC. Странно ведь кряк сделан под мой проц....
Вообщем теперь все работает и длс тоже. Спасибо за помощь.
Гаяз Куряков
Где ты нашел на сайте выше DLC Best of British?
Tararat
Большое спасибо =)
Вышел универсальный Crack oт RELOADED v1.0.100.5260, ссылка прилагается
Копируем все файлы в папку игры с заменой, привязки к CPU нет, DLC не прилагаются.
Figase-760.2 MB?)) A mojno tol'ko cracknutiy exewnik?Ya update 3 uje kachal GRID.Autosport.U3 663MB!
i podskajite pliz kakoy code DLC Best of British nado v INI fayle propisat'?
nominar
И тут внезапно 95% жителям нашей Родины стало стыдно, да?
trombatore
DLC001=0000295100
DLC002=0000282090
DLC003=0000282091
DLC004=0000282092
DLC005=0000289020
DLC006=0000289021
trombatore
Thnx! Uje 6 DLC??? O_o
Eto kakie je?
trombatore
GRID Autosport - Black Edition Pack
GRID Autosport - Best of British Pack
GRID Autosport - Boost Pack
GRID Autosport - Coupe Style Pack
GRID Autosport - Premium Garage Pack
GRID Autosport - High Res Texture Pack
Super! No oni budut dostupni tol'ko v oktyabre da?
trombatore
Доступны уже на этот момент
No v Update3 ih net,pravil'no?
trombatore
Свежый Патч ( там же и кряки под разные процы) -
Не много не понимаю игру поставил апдейты с 4-го по 6-ой. 3-ий не ставил. скачал 2 новых длс, вписал ид в али213 ини, но игра матерится что длс битые, хотя все тачки видны в игре. Что делать?
Качаем и ставим это: -
далее: -
потом: -
затем: -
из папки download которая в корне с игрой удаляем все ДЛЦ и ставим туда те что скачали.
просим кряк у sam2k8 здесь: -
но для начала убеждаемся что его нет здесь: -
Гаяз Куряков
Скорей всего не хватает некоторых файлов из третьего патча. Попробуйте поставить заново, не пропуская. Плюс вместе с последними патчами обновились и файлы DLC, старые уже не актуальны. Проверьте в последних постах sam2k8.
С момента выхода игры Grid Autosport вышло уже несколько существенных обновлений, взлом которых до недавних пор был недоступен. В интернете после долгих поисков нашел ресурс, где взломали Grid Autosport с посленими патчами. В этом посте буду выкладывать актуальные версии патчей и кряков для них, так как группа Reloaded не спешит обновлять свой релиз.
ВЗЛОМ КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИНОЧНОЙ КАМПАНИИ, НЕ МУЛЬТИПЛЕЕРА!