Проблема с запуском win 10
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Перепробовал всё не чего не помогает как я понял я столкнулся со случаем один на миллион индивидуальной несовместимостью железа с этой игрой у меня: RTX 3090 видео карта, процессор i9 12900к 3.2GHz от intel , 64 гигабайт оперативки DDR 5. Direct x 12, Windows 10 pro 64-bit (10.0, Build 19045)pro. А на ноотбуке где игра запустилась без проблем железо следующее: Nitro AN17-51 I7-13700H, 2.4 GHz Windows 10 pro 64-bit (10.0, Build 19045) 16 гигабайт оперативки, RTX 4050 Видеокарта. Direct x 12. Я думаю что игра не совместима с моим процессором больше догадок нет думайте сами решайте сами.
Всем спасибо всем пока. А если серьёзно я запустил игру убив на это семь дней а надо было всего лишь переустановить драйвер видео карты но не обычным способом а в безопасном режиме удалить при помощи программы DDU а затем всё там же снова их поставить. И вуаля игра запустилась. Я определил это методом тыка и лога с ошибками игры в директории C:\Users\Anton\AppData\Local\Maine\Saved\Logs.
Новое на форуме Grounded
Квестовые задания
0
Grounded Русская озвучка
6
Как играть в Grounded по сети
2
Вылетает игра при запуске
0
Как построить лестницу?
2
Подводные лаборатории
4
Вечный уголек для печи не респавнится
4
Игла чертополоха
5
Лок на 30 кадров не как не могу убрать
1
Не запускается Grounded на Windows 7
6
Не появляются муравьиные яйца,что делать?
12
Неизвестная лаборатория и о том как включить debug camera'у
17
Смягчители, эффекты и ингредиенты
1
Русификатор
4
Как получить скин "Скелет" (БАГ)
0
Игра запускается на 3-5 секунд чёрный экран со словом загрузка дальше вылет без ошибок. Перепробовал всё помогите.