GTA-команда GTA.ru
Комментарии: 180
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Верно, пусть лучше GTA.ru развивается.
PS [raspy61], после 4 идет 5, а не 2 =D Исправь ошибку.
извиняюсь)
кстати как нащот таво, чтобы забабахать свой сайт)) сделаем сайтец от гта, лондонах, и гта2?? я могу сделать на субдомене альтестара, только домен нужно придумать)) сделаем форум, файловый архив, и кинем всю инфу , галерею, зальем сами игры и тд.... как вам такое предложение?
Спасибо, что меня занесли. По поводу сайта - а надо ли? Пусть на gta.ru добавят и ладно.
Эй,почему меня нет в списке?Записывай!
N1KO BELLIC
Парень, если ты хочешь быть просто в списке игроков, то тебе не сюда, а в "перепись населения", а тут именно те , кто действительно занят работой над этой игрой, к примеру, я и Джарт заняты сборкой инсталла, Крэш, Шакал и Распи - знатоки, если хочешь попасть в наши ряды - ответь на несколько вопросов в Гамеcе по Liberty City!
Вообще-то по саундтрекам есть отдельная тема ЗДЕСЬ, а тут по большей части нужна вся информация об оружии, описание героев, прохождение и т.п.
добавлю на гтару ок?
Toreno
Пока не стоит - мало информации.
имею в виду информацию, которая будет собрана.
и авторов укажу и т.д.
Сейчас я готовлю список и описание персонажей.
Я сам этим занимаюсь, Нико, давай я скрины, а ты описание.
AGGRESSIVE JACKAL
Я сейчас занимаюсь HD-версиями карт гта и лондонов, так что пока не спеши делать карты. До вечера у меня есть работенка, а вечером думаю сяду слеплю.
Хорошо, подожду твоих карт. Просто у меня как раз игра пройдена и могу сделать карты.
1. Travis - американец европейского происхождения, как Клод, Томми Версетти, Тони Сиприани
С чего ради Томмии американец,он вроде итальяшка!
Ну он итальянский эмигрант, как и Тони, Клод - французский эмигрант.
Но все они родились уже в США, эмигрировали их деды и прадеды.
А про этих персонажей будем что-то писать?
AGGRESSIVE JACKAL
Я напишу сейчас, а картинки я сам уже уменьшил. Итак - Я ЗАЙМУСЬ ВСЕМИ ПЕРСОНАЖАМИ!
Крэш Бандикут Могу подкинуть Word файл в котором есть все машины и их названия.
Родни Мораш - смахивает на Кена Розенберга
Не знаю, но кто-то известный. Скажите, у кого лучше - у меня или N1KO BELLIC?
Пусть он сотрёт пост. И я ещё не закончил: у меня будет всё что у него + по Лондону.
Вот решил продолжить свой список, только уже не по оружия, а по бонусам:
AlSar У тебя оформление красивее чем N1KO BELLIC. У него все сплошной текст да и только, без ни каких выделений и разделений.
Вот сделал Весь транспорт GTA 1
N1KO BELLIC
Вот за это респект! А вот про персонажей удали, пожалуйста.
Так,потом что там.
Распи ничего не делает...,
Вот ещё
Транспорт в GTA 2
так, кому если что надо готов помочь, а то тут быстреньку всю работы расхватали... могу снабдить скриншотами тачек и тех за ково играем, (чуть получше сделаю, с обработкой)
Вот список секретных заданий в GTA1, к которым надо сделать описание и так же нанести на карту их местоположение.
Всё уже сделано на достойном уровне,найди чтонибуть нужное для раздела.
подскажите... я все сделаю, все нарою.... а то вот я смотрю нехрена не успел, хотя прошло меньше 24 часов
N1KO BELLIC я посмотрел твой список машин и увидел Helicopter, разве он встречается в игре?
Если да, то скажи в какой миссии, очень интересно посмотреть.
PS Люди, дайте кто-нибудь сейв на 100%, а то я блин забыл скопировать player_a.dat перед переустановкой игры.
я напишу описание тачек!!!
А кому понадобится описание?
Кому нужна
скорость
Управляемость
Устойчивость перед повреждениям
?
AGGRESSIVE JACKAL
Вертолёт я помню был в одной миссии,больше я его нигде не видел.
На нём нельзя летать,и сам он не летает.
Но всёже,это транспортное средство,хоть и неуправляемое
Они же 3д.
Если так хочешь,запиши у меня в доксе,я добавлю.
Только таблицу не порти.
Распи добавь меня в список!
вотымино!
описание тачек делаю я!!!!! все
Может не надо описание?
Это долгая и нудная работа.
Крэш Бандикут
Пиши, пиши, у тебя отлично получается, и очень это даже интересно, N1KO BELLIC, не тупи.
AGGRESSIVE JACKAL
Пожалуй все карты возьму на себя, напиши к списку миссий и секретов описание, а я нанесу их на карту, которую делаю. Карта кстати получается внушительных размеров, но зато подробная. Сразу сделаю один вариант, как в оригинальном мануале, с перекрасками, больницами, ментовками и кранами. Далее сделаю с рампейджами, потом отдельную с миссиями и секретами. Нужна будет помощь в составлении карты "ящичегов" и добра, находящегося в них (оружие, бонусы). Ну это попозже.
2 ALL
Выдергивайте скрины машин, оружия и паверапов на белом фоне, черный уж больно скудно смотрится.
Фон менять не буду.
Могу помочь с картой,если понадобится.
А фон все-таки желательно сменить.
Крэш Бандикут
Давай сделай под названиями.
Только не облажайся!(я о таблице)
Jart Скрины всех машин находятся у Крэш Бандикут, я ему скинул Word документ. А По поводу белого фона, может лучше сделать прозрачным? С описанием думаю справлюсь, если что, то подключу кого-то. Вот только мне нужен сейв с полностью пройденной игрой, так как на данный момент у меня открыт только весь Liberty City.
Почему вы хотите испортить друг другу работы?
Названия,скрины,и место где можно найти я сделал.
Так сделайте что нибуть другое.
Прозрачными вообще круто будет. gtacars отлично вытягивает спрайты машин. Насчет сейва - у меня только сан и либерти. Введи чит на открытие всех городов и не парься, это все равно в добрых целях. Насчет описания я подключусь потом, если что.
N1KO BELLIC - ты сделал хороший ДОКС, но если это поместят на ГТА.РУ, нужно, чтобы оно красиво выглядело.
N1KO BELLIC
Почему вы хотите испортить друг другу работы?
Разве мы портим работу? Чего-то я не наблюдаю ничего такого.
Названия,скрины,и место где можно найти я сделал.
О, покажи, интересно посмотреть.
Так сделайте что нибуть другое.
Что делать, мы занимаемся тем чем надо.
Jart
gtacars отлично вытягивает спрайты машин.
Вот эту машину я вытянул из Word документа: Разве плохо выглядит?
Введи чит на открытие всех городов
О точно я уже и забыл что существуют такие вещи, просто я уже несколько лет ими не пользуюсь.
со скринами
Лично мне по душе твоя идея, с описанием все же интереснее.
Давай пиши описание и не парься.
2 AGGRESSIVE JACKAL
Кинь ка мне этот документик.
Предлагаю чётко распределить роли:
Я - персонажи
Jart - карты
Крэш и Нико - машины
A.G. (aka AG.ru) :) - секреты
Распи - общий контроль и помощь всем, а-ля Биг Босс
IL-22 - прохождение (как появится на форуме)
Затем, машины лучше в формате Крэша: по городам, с характеристикой (Нико, это нужно) и скринами НА ПРОЗРАЧНОМ ФОНЕ, как привёл А.Г. Джарт, ты, как мастер фотошопа - доработай стандартную карту и создай новые. Пусть одна будет как стандартная - чисто географическая (см. www.rockstargames.com/gta/ раздел cities), а вторая - с секретами и бонусами, итого всего 6 карт на 3 города + 3 на оба Лондона+ Манчестер = 10 карт. Работа кипит!
Так, пусть кто нибудь возмет на себя поиск rampages по San Andreas, а я буду искать в Vice City. Список можете найти в моей записи за 31.07.09 13:48 Также я исправил ошибку по первой карте и выложил свою версию. Человек который будет мне помогать должен записать тип оружия/машины и ее сумму для удачного выполнения задания.
Edit Чуть не забыл, вот карта на которой будет отмечать местонахождение rampages в SA. Не забываем что она временная:
Крэш Бандикут
Ну что? Пишешь описание под названиями у меня в DOXе??
AGGRESSIVE JACKAL
Я подключусь попозже, когда карты доделаю. В принципе ты делай те карты, которые начал, а я потом их перенесу на свои. Пока сделал Либерти Сити. Прийдется все-таки карту уменьшить, так как даже в сжатом состоянии она весит 5,5 МБ. Work in Progress.
Update Карта Либерти Сити приблизительно будет выглядеть вот так:
Пришлось уменьшить ее вдвое и увеличить компрессию, результат 2047х2047 точек, 602 кб. Теперь, правда, скорее всего придется увеличивать все значки. Окончательные варианты всех карт выложу, когда закончу над ними работу.
Jart Ого, круто, еще итак детально сделано. Супер, сразу видно, что сделано на профессиональном уровне. Но значки все же увеличить надо, так как мелковаты.
Спасибо. Да я тоже, когда уменьшил увидел, но думаю залью, чтоб образец был. В оригинальном размере значки нормально смотрятся, при увеличении они просто все здание закроют, а я думал сделать так, чтобы все здания были видны. Что ж ничего не поделаешь, будем увеличивать.
[raspy61] Занеси в список IL-22, так как он еще до нас сделал хорошую работу и без него я бы не сделал карты по rampages. Сегодня постараюсь закончить и выложить 2 часть SA, тьфу VC.
Чего-то активность на форуме не наблюдается, наверно все погрузились в работу или заняты личными делами.
Я сюда регулярно захожу.
Я о том, что сегодня мало кто пишет.
Я был занят,кое чем...
Я сегдоня был в отъезде, сейчас вернулся. Продолжаю описание персонажей.
Jart - отличная карта, но нет смысла увеличивать значки, их и так отлично видно.
Пусть лучше будут видны все здания, и пожелание: сделать легенду карты в отдельной рамке.
Катсцены из Лондонов. Первые 4 из Лондон 1969, последняя - из Лондон 1961. 5 персонажей.
Первый - Гарольд Картврайт (Harold Cartwright), второй - Джек Паркинсон (Jack Parkinson), третий и четвертый (третий скрин и четвертый) - Альберт и Арчи Крисп (Albert & Archie Crisp), пятый - Гарольд Картврайт в 1961 году.
Спасибо Jart'у за скрины, скоро будет пост про боссов GTA London.
О уже на London потихоньку переходят. Если нужны скрины машин London'a, то обращаться ко мне.
Постеры из мануалов к GTA и GTA:London 1969:
А меня возьмёте в команду ну пожалуйста ну что вам стоит я легко всему обучаюсь на месте!!!
Tom Kruz
Тебя, который вчера так унижал GTA 2 и GTA - никогда в жизни!
Зелёный мальчик, подрасти сначала! Я готов поспорить, что ты даже
не играл в GTA 1, а мы здесь все её прошли. Только по словам "ну пожалуйста",
ясно, что ты нубок, желающий косить под умного.
Подготовил пост по эпизодическим персам GTA.
Итак, наконец-то я закончил с основными картами. Посмотреть их можно ниже (Liberty City, San Andreas, Vice City, London и Manchester). Теперь буду переходить к созданию карт Kill Frenzy's (rampages), паверапов и секретных заданий.
Народ извините что не по теме. Где можно скачать игру?
SanekXtreeme
http://www.playground.ru/files/1793/
http://www.playground.ru/redirect/rapidshare.com/files/261049341/GTALondonPack.exe
100-й пост!
AlSar
Thanks)
SanekXtreeme
NP!
AGGRESSIVE JACKAL, будь добр, хотя бы в том же Pain'те залей черный фон белым цветом. Будет намного ярче смотреться :)
Непонял, я ж сделал фон прозрачным. Какие-то неполадки, сейчас посмотрю в чем дело.
PS За карты респект, кульно получились.
Прозрачный фон корректно поддерживается только форматом gif, а у тебя png
Короче, пусть пока что будет белый фон. Если что, то потом сделаю поприличней, то есть прозрачный фон.
Описал всех доп. персонажей (03.08.09 13:16). Долгая работа, но что делать! Ну как вам?
P.S. Какие же тупые умена у этих китайцев...
Хорошо перевел. В том же источнике, что я тебе дал, есть еще кое-какая инфа.
Именно оттуда всё и брал, больше там о простой "однёрке" нет, о Лондоне завтра будет.
Ну а то, начинающему криминальному авторитету надо подыматься, а путь то долог и тернист :) Знал бы он, что его ждет через 8 лет... Только Картврайт, а не Картрайт. Обращение к ГГ с оф. сайта, если что я потом переведу.
здарово пацаны сморю работа идет, скоро выложу описание всех тачек
GTA***
London 69
London 61
Ну давай, давай. А потом поможешь мне с картами паверапов.
окей
Jart
Я сам переведу обращения, и фамилия всё же Картрайт.
В английском w перед r не читается, см. слова write, wreck, wrestling, wrong, wry.
Что там смотреть? В нашей транслитерации их пишут, как врайт, врек, врон и т.д. Так, что я думаю, правильнее будет Картврайт, но дело твое. Тем более в этих словах w в начале, а у него в фамилии в средине, по правилам чтения оно, как "катурайт" читается. Если уже следовать всем правилам, то он Катрайт, "ar", как а длинное читается.
[raspy61] Вот держи скрины машин с GTA London.
Пусть будет Катрайт, по правилам чтения, Картврайт ухо режет при произношении.
Верни уже лучше Картрайт, так как длинное а ты в русской итерации никак не опишешь.
Всё, перевёл все диалоги, остался последний пост - про второстепенных персонажей.
AGGRESSIVE JACKAL
воо спасибо
Ребята, не совсем в тему, но спросить негде больше, сильно нужно )
1. Что за секретная миссия в Vice City и как на неё выйти?
2. Есть какая-либо возмжность запустить R* GTA 1 на geforce 8 серии? Может эмуляция видео?
[raspy61]
Не за что. Занеси IL-22 в список, он это заслужил.
2 ALL
Sorry за то, что ни какой информации не выкладывал, я был очень сильно занят. Все дни были расписаны по четкому графику. Если завтра буду в нормальном состоянии, то выложу хоть что-то.
Кстати, планируете ли вы сделать что-либо касаемо потаенных мест? Имею ввиду не "ярость", а именно просто укромные и малозаметные места, в которых лежат архиполезные вещи, как то 2 умножителя на крыше больницы в Вайс Сити и т.д. Т.е., проще говоря есть ли планы сделать карты расположения всех предметов в городе?
Есть, я ими занимаюсь. Скоро выложу первую часть Либерти Сити. Сам понимаешь, гемора с этим немеряно. Сейчас думаю все ли показывать на одной карте, или сделать 3 разных - по дополнительным миссиям, рампейджам и павер-апам.
2 AlSar
А, негодник :) Мою фразу о Картрайте вставил в свое описалово! А где ©? :))) Перевод обращений еще не читал, не хватает времени. Карту и так делаю уже неделю.
Jart
А я думал, что ты просишь меня туда добавить таким изощрённым образом.
Ну про Картрайта в 61 году мало, пусть хоть как-то больше будет.
А по картам - лучше одну на все секреты.
Всем
Ну я свою работу закончил, могу помочь тем, кто с чем-то не справляется.
Ну что всё затихло? Какой у кого прогресс?
Ты вроде должен заниматься описанием машин.
нико стой... а ты че уже сделал?? какие тачки описал?
2 Крэш Бандикут
Так, ты давай не раскисай, работай, твое описание самое лучшее, не обращай внимания, все равно из всего того, что будет выберут лучшее, а твое описание по-моему намного лучше, чем табличка из гтапедии в доксах. Так что работай и не обращай на других внимания.
По поводу карт - Work in Progress. На днях постараюсь что-то выложить. Сейчас немного занят, так что работа движется медленно. Как только карты будут завершены, вплотную займусь исправлением ошибок в моем переводе Лондона 61 и общим инсталлятором на все 3 игры. Кстати, вы тестите его? Хотелось бы побольше мнений.
а ну нахер, пускай тогда крешь делает описание я его тогда делать небуду, время просто так терять
Люди, кто может, поищите в San Andreas: Tequila Slammer 8 rampage бо у меня уже нет сил, ни как не могу найти. Спасибо за внимание.
Парни, как движется работа, а то уже 6 дней прошло с момента последнего поста и ни от кого ни слуху ни духу.
PS Добавил пока что две карты, одну по rampage в San Andreas: Tequila Slammer незаконченную и первую по секретам в Liberty City: Gangsta Bang. В ближайшее время выложу вторую.
Работа идет потихоньку. Не хотел выкладывать, пока не сделаю все, но все таки выложу. Пока готова полностью только карта Liberty City: Gangsta Bang. В общем смотрите.
Ого, отличная работа, держи респект)))
Спс)))
крутая работа
ты мне сказал и я ща делаю Kill Frenzy's на карте САН АНДРЕСА
Jart
Грандиозно!
raspy61
Удали уже этого Нико из команды, копировать из Википедии все умеют.
А лучше всего заменить N1KO BELLIC'a на IL-22.
На данный момент я добавил 2 карту Liberty City: Heist Almighty по секретам, но на ней не отмечен Bulldog, который находится в районе Hackenslash. Проблема заключается в том, что местонахождение было указанно неверно(NW заменил на вопросы - неизвестная часть района), то есть теперь работа услажнилась. Как найду Bulldog'a, то сразу же заменю карту.
Я уже нашел его и нанес на карту. Вот. Он в East Guernsey, не очень далеко от таксофонов, по которым дают миссии. После прохождения 5 миссий в большинстве случаев на него указывает стрелка. Единственный "открытый" секрет.
Опа-па, меня уже опередили, хотел написать, что он находится вообще в левом районе, ну ладно. Главное что уже найдено и на карту нанесено.
Ага :), добавил карту Liberty City: Heist Almighty - см. пост от 18.08.09 01:37
Молодца, кстати в Liberty City: Heist Almighty есть еще один rampage - танк. Только он находится на закрытой зоне в районе North Fort Law, слева от станции метро. А чтоб открыть, нужно найти информационный значок, который валяется хрен знает где.
Спасибо :). Ничего не нужно искать. Просто садись в коповскую тачку и тебя туда пропустят. Только это не ремпейдж, а обычный танк, его еще воруем в одной из секретных миссий, тогда там 2 охранника появляется. Я показал его на карте, их есть еще 2 на Law Island. Толку от них мало, так как они не стреляют (танки стреляют только во время рампейджей), можно просто тачки подавить :) Следующие карты будут не раньше, чем через пару дней, так как буду немного занят. Также планирую сделать карты по паверапам в мультиплеере.
А, теперь все понятно, чего-то я не подумал на счет ментовских машин. Спасибо за информацию.
млин, а вы очень круто затеяли!
Да, работа на славу!
Добавил карту San Andreas: Mandarin Mayhem (см. пост от 18.08.09 01:37), а также заменил карту Liberty City: Heist Almighty (добавил танкам "подсветку", т.к. их было плохо видно на фоне карты).
Добавил карты San Andreas: Tequilla Slammer, Vice City: Bent Cop Blues и Vice City: Rasta Blasta (см. пост от 18.08.09 01:37), а посему работы по созданию карт первой GTA завершены. Остались только карты аддонов Лондон 1969 и 1961. Карты первого уровня Лондон 1969 "...и парни станут ворами" точно не будет, т.к. в нем всего одна миссия и нет никаких секретов и павер-апов.
2 AGGRESSIVE JACKAL
------------------------------------------------
San Andreas: Tequila Slammer
8. South Sailor's Wharf - Flamethrower (5000)
Vice City: Rasta Blasta
Secret 4:
Можешь смело убрать, в данном уровне всего три секретных миссии.
От себя добавлю, что таксофоны с секретными миссиями в Vice City начнут звонить только если игрок подойдет к ним на достаточно близкое расстояние. В Bent Cop Blues все секретные миссии доступны сразу, в Rasta Blasta - после прохождения первой миссии.
Что я могу сказать за твою работу, Jart, отлично, продолжай в том же духе. Вижу ты единственный человек, который продолжает свою работу. Но ничего, как будет свободное время то помогу с какой-то работой.
Работа продолжается и это хорошо!
AGGRESSIVE JACKAL
Ну я как бы всю свою работу еще летом закончил.
крутая тема чуваки . СУПЕР! столько полезного . Ваще КЛАСС. автору +1000000000000000
чет парни нехера немогу найти оставшиеся кил френзи на карте сани...
что у нас есть еще из заданий? еще какую небудь инфу только не карты, а то я по этим картам иногда немогу соориентироваться)
По заданиям кроме карт нет ничего, пока что, словесное описание тоже нужно?
А вообще из заданий - все машины со скринами и описанием.
AGGRESSIVE JACKAL
Сан4оуZ
Не автору +1000000000000000, т.к. автор тут по сути ничего и не сделал, а тем кто провел работу.
[raspy61]
Уже не надо, все килл френзи давно уже нашли.
AlSar
Надо будет еще твои тексты подкорректировать. Например, сразу скажу, что связи между Эль Бурро в тройке, первой гта и чайнатаун варс нет абсолютно никакой, т.к. это абсолютно разные вселенные, поэтому фразу, что он мол "сменил в тройке ориентацию" лучше убрать.
По поводу работ по сути пока висит описание машин в гта и аддонах, т.к. Крэш где-то пропал и описание килл френзи и секретов в Лондонах (см. как это делал AGGRESSIVE JACKAL). Так что, желающие могут, так сказать, внести свой вклад.
да. тем кто провёл работу + 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
а в моей гта можно только за четверых играть: за Трэвиса , Бубу, Троя и Кивлова. это потому что у меня пиратка? или ещё что-то?
Сан4оуZ
Первый раз о таком слышу, может она у тебя какая-то "антиженская"?
да. феминизм по-мужски
AlSar
а у тебя GTA лицензионная?
PS: кубок за самую жестокую аварию? поздравляю.
э, люди. тут есть кто живой
AlSar
откликнись
Ну я тут. Кубок у меня не за аварию, а за перестрелку в Трёхе и рукопашку в СА. Спасибо.
GTA I - да, Рокстаровская переделки 2003 г. и лучшие на сегодня руссификаторы.
я не виноват что мне некто недал задания и что все сделали за меня!
[raspy61]
Нет проблем.
Крэша сейчас нет - опиши все тачки со скринами по его образцу - 31.07.09 18:40.
Сан4оуZ
феминизм по-мужски
Вспомнил слово - шовинизм...
шовинизм? надо запомнить ( но я не против баб)
Да так, чисто для общего развития, а разве кто-то против баб? ;)
[raspy61]
Что нужно делать я уже написал в конце своего предыдущего поста. Секретами и килл френзями Лондонов занялся уже я, так что займись машинами и их описанием. Вся необходимая тебе инфа уже выложена в этой теме, остальное найдешь на офф. сайте и на гтавикии. Тем более, ты вроде как и собирался в свое время этим заниматься. Посмотрим, как ты справишься. И не затягивай.
Сан4оуZ
А твой ГТА не весит случаем около 6 Мб и в нем нет ограничения по времени на игру во что-то около 6 минут? Если да, то у тебя просто демо-версия игры. А по сути, скачай полную версию от Р*, оптимизированную под современное железо. Ссылка есть и в этой теме.
да, пожалуй одолжу гта'ху у рокстаров
хм.....хорошая работа....надо бы про gtaadvance такого плана сделать
Надо бы, только кто займётся? Мы же, скорее всего... Только надо это закончить.
надо бы, только кто займётся?
мы же, скорее всего...
только надо это закончить
я могу с вами про advance.
AlSar
У меня к тебе претензий нету, так как твоя работа уже выполнена. Я по большей части имел ввиду машины, то есть их скрины, характеристику и описание.
Jart
Ну про GTA Advance еще рановато думать, согласен. Ну а карты уже есть в той теме, снова же делал их я. Там только осталось разрешение сделать по более, как на GTA 1, и цветовую гамму поменять.
Jart
Ага, про шовинизм уяснил...
A. G.
Адванс уж после GTA 2, если на то пошло, а машинами надо заняться, может и я смогу.
Уже распи вроде как согласился делать. Если у него не получится, то сделаешь ты. Да, как я и говорил ранее, те тексты, которые ты сделал еще нужно будет откорректировать, особенно по Лондону. Вот как раз заканчивую последнюю карту по Лондону 69, еще одна по Лондону 61 и все :) Сегодня я ее делать уже 100% не буду, т.к. вышла 3я серия Flash Forward :)
Update 12.10.2009
Создание карт и описание френзей и секретов завершены, будут выложены в скором времени.
Update 13.10.2009
Итак, работа по составлению карт полностью завершена. Добавил четыре карты (см. пост от 18.08.09 01:37):
1. London 1969: Mods and Sods
2. London 1969: Chelsea Smile
3. London 1969: Dead Certainty
4. London 1961: When We Were Very Small
Едем дальше.
Ну и на закуску.
К слову, все секретные миссии в Лондонах станут доступны только лишь
после удачного или неудачного, но выполнения всех основных миссий.
Также, наконец-то, танк сохраняет возможность стрельбы и вне Kill Frenzy.
хера там!!!!
Jart
Великолепно! Какая подборка информации!
Добавил в свой предыдущий пост видеопрохождение GTA, как и обещал (ох и задачка то была его сделать! :)). В связи с тем, что на ютубе обычным смертным, таким как я, есть ограничение на время видео в 10 минут, некоторые миссии разбиты на 2 части. В общем, думаю, все будет понятно. Также заменил карту Vice City: Bent Cop Blues, т.к. не обозначил на ней один из телефонов с секретной миссией.
Jart
поздравляю с хорошо выполненной, даже перевыполненной работой, отлично. Из 10 балов я ставлю тебе 100 с жирным плюсом +)))))
PS Ни на одном сайте нету такой инфы по GTA 1, как на нашем сайте GTA.RU. Осталось сделать только инфу по машинам (чья это обязанность я уже не помню) и работу можно будет считать выполненной на 100%.
все разошлись, ща начинаю писать характеристика авто)
и это, сообщите то командиру по гта.ру, пускай все забивает в меню)
Давай, давай, давно уже пора. Осталось только описание машин. Когда сделаешь, тогда и сообщим.
Может стоит сделать русскую ВИКи по GTA
так епт.... пора собирать, просто всем впадлу её заполнять
Ну что, какой прогресс с описанием машин?
как кродвигактся работа по описанию машин?
Как видишь, пока глухо.
Прошу прощения, времени нет. 28 числа начну продвигаться дальше.
А кто именно занимается описанием?
Последний, кто этим занимался - Hollywood Undead aka Shephаrd. Если хочешь, можешь ему помочь, чтоб быстрее дело шло.
В принципе, помочь могу. Что именно надо в машинах описывать?
Если кто хочет помочь, соберитесь, поделите работу, чтобы шла быстрее. Что нужно сделать увидите в посте Крэша Бандикута 31.07.09 18:40 и Shephard 26.12.09 21:13. Это нужно сделать для гта1, и обоих лондонов. В лондоне 69 и 61 тачки отличаются. Информацию берете с официальных сайтов данных игр, gta.wikia.com и этой темы. Официальные сайты гта1 и лондона 69, думаю, найдете. Тут даже вроде приводились ссылки на них.
Прохождение London 1961 http://www.playground.ru/dox/gta/2840/
Машинки из London 1969 http://www.playground.ru/dox/gta/2844/
Машинки из London 1961 http://www.playground.ru/dox/gta/2841/
Начну с первого июня, если не возражаете.
приятно, что ктото пользуется gta.wikia.com
gta 1 gta 1 gta 1
это штоб не говорили что не в тему
Сегодня форум поднимается!
Shephаrd
Что-то ты дату часто меняешь))) То было 1 апреля, уже 1 июня, хотя сейчас 7-е))) Здается мне, что это описание уже никто не напишет.
Извините конечно, но проблем у меня выше крыши. Точнее сказать дел. По-этому сейчас не могу вообще.
Собственно говоря, как и я. Я теперь вообще в игры редко играю!
Даааа, прикольное было время и давненько не заходил на форум GTA1 . Та и как таковых изменений, кроме добавления видео прохождения (за него огромнейший RESPECT), не добавилось. По ходу этот сайт, точнее данная тема, обладает самой большой информацией по Grand Theft Auto по сравнению с другими сайтами. Жаль что описание транспортного средства так туго идет. А так все молодцы, кто участвовал в работе.
Может кто-нибудь все же добьет описание машин, чтобы инфа в теме была полнее некуда? ;)
Надо бы всю собранную инфу в одном посте скрепить.
Да какбэ не вопрос, только просьба не сносить а закрыть потом эту тему в архивных целях. Приятно иногда пролистнуть да посмотреть как оно было. Когда-то...
Я хорошие темы никогда не удаляю.
RICK FORELLY
Молодец, отличная работа.
Работа просто отличная.
Egor_Pskov
Кстати, идея есть. Имеющиеся 2 недо-фака выпилить и заменить
на концентрат из этой темы, а так она не видна среди прочих.
RICK FORELLY
Молодец, хоть кто-то добил фак по авто. Если еще и для Лондонов сделаешь - вообще цены тебе не будет ;)
AlSar, ну давай тогда так и сделаем. Поможешь тогда?
Egor_Pskov
Без базара, спишемся, как оба свободны будем, и намутим тему, где все будет описано.
Ага. И оформим всё, как надо.
Новое на форуме Grand Theft Auto
Национальности главных героев серии "GTA"
0
Не работает игра. При запуске выдаёт ошибку: MGL Fatal Error
5
Модераторская
0
Как установить GTA?
7
Радио и сохранения
12
Главный герой
4
Модификации GTA
51
Тормоза в GTA
23
Версия игры от 1С
7
Игра «Вопрос-ответ» по GTA
36
GTA: London 1961
16
FAQ по GTA
6
Мод Duke Theft Auto
55
GTA на PS1
27
Проблемы с запуском и вылеты GTA
39
Итак. Здесь собираются все те кто уважает классические гта, и кто не прочь помочь нам по сбору информации по игре GTA.
В команде:
1) Jart
2) AlSar
3) AGGRESSIVE JACKAL
4) - Rick Sk1mmer -
также этот топик является нашей "рабочей" болталкой
вся информация об оружии, описание героев, прохождение и т.п.
будет добавлена на сайт в форме DOX'а и будет в меню сайта