Секреты и приколы GTA 2
Комментарии: 62
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Зацените обновленную версию GTA 2 для PS4 и Xbox One.
Я давно не играл в ГТА 2, но помню обажал мочить людей с гранатомёта. Просто мне очень нравилось когда чела подбрасывало в воздух с воплями и то как он с хрустом приземлялся:)
пердеть рыгать прикольно, альтернативная атакаХ))
а ещё прикольно гранаты под себя кидать, так даже можно рожу ГГ разглядеть))
Если некоторое время ничего не нажимать, то ГГ будет сать или курить)))
Прикольно!)))
Единственно, когда получаешь 100%-е удоволствие от танка - это на rampage). 20 снарядов - маловато для меня.
Прикольно лететь от взрыва гранаты или ракеты.
мусара в гта2 ваще бешеные!!
Это точно!При 6* фиг выживешь даже на танке (да,20 зарядов это мало)
главный прикол - это банда русских
"Очистной завод им. Говнина" и радио KGB-H
Еще прикол - раскидать мин из машины на дорогу и самому на них взорваться (забыв где они находятся)
сать или курить
не он курить.... кстати дым хорошо получился. прям реалистичный такой.....
То,что дым реалистичный,это да,хорошо получилось...
________________________________\
Нравится имя босса русской мафии Хренов
Ещё в миссии заибатсу в 3 городе человек франкештейном становится и пытается убить тебя и умирает.И ещё в этой миссии русский стреляет по зданию и у гранатомёда застревает ракета.
Grand Theft Aero
Можно название миссии плиз...
какже.... помойму руссификатор только один
Еще одну вещь заметил. Помните когда нас арестовывают и потом везут в ментовской машине и выкидывают на ходу? Так вот, чтоб избежать выбрасывания из машины, то нам надо нажать всего лишь на кнокпу входа/выхода из траспортного средства, тогда мы выйдем на полном ходу из машины и будем сразу стоять твердо на двух ногах, а не лежать на дороге некоторое время и только потом подводиться.
Вся игра - Это большой прикол )))
банда отморозков и их главарь - это финишь :D
xD))
Кто еще че-нить новое нашел?
Обожал рыгать и пердеть...из гранатомёта)))
Ага - вот только жаль нельзя ходить влево и вправо. А то у Ученых(2-й район) если полная полоска, то они, [удалено] с огнеметами начинают ходить. Если полоснут - считай тебе хана(кстати - если при етом зайти в машину, то здоровье будет отниматся всеравно и в конечном итоге машина взлетит на воздух.)
самая юморная самая смешная и беспредельная из гта и самая гташная из юморных смешных и беспредельных игр это GTA 2
Так и не понял что случилось с клодом в конце.. Его подстрелил киллер Заибатсо а дальше?
Дальше сам додумай xD
Кстати Я слыхал что в ГТА4(игровые события - 2008 год) Есть пасхалка где указано что все герои предыдущих частей мертвы(Томми, СиДжей, Клод и т.д.)
А ГГ в ГТА2 - Клод Спид(Игровые события - 2013 год) вродь жив. Гдето слыхал что они могут оказатся одним и тем же персонажем. Странно как-то.
Кстати Я слыхал что в ГТА4(игровые события - 2008 год) Есть пасхалка где указано что все герои предыдущих частей мертвы(Томми, СиДжей, Клод и т.д.)
А ГГ в ГТА2 - Клод Спид(Игровые события - 2013 год) вродь жив. Гдето слыхал что они могут оказатся одним и тем же персонажем. Странно как-то.
А в GTA III была пасхалка, в компьютерном клубе на мониторах компов были GTA и GTA2 типо для третьей серии они уже всё, только игры а не реальность.
Разве есть в III, комп. клуб? Не замечал...
Есть, на острове Стентон
Встаньте на пути поезда и стойте на месте 3 сек
Умрёте от смеха
Я тоже знаю этот прикол. Обычно забираюсь на надземный переход и стреляю в воздух. Особенно когда менты гонятся. А внизу одни обугленные наелектризированные трупы(поезд судя по всему - електричка)))
Конечно поезд электричка! Там присутствует рельс, при помощи которого идёт ток. Так во всех метрополитенах!
Разве есть в III, комп. клуб? Не замечал...
В нём ещё лесенка, по которой суперпрыжок выполняется.
Шикарно, надо сбегать посмотреть.
Там на компьютерах изображена либо GTA 2, либо GTA***. Я это уже очень давно заметил!
Нет она была просто двухмерная
Поясни! К чему ты это написал сейчас?
Хах) Местами, что бы достать тот или иной бонус приходится малость по-паркурить: попрыгать с крыши на крышу, по ящикам с наркотой))) В награду мы получаем броню и ракетницу. Попробуйте найти где это :D
Или на плойке полетать))
Как он туда забрался? xDD
Телепортировался! =)
Или на плойке полетать)) - а теперь это буквально воспримите xD а насчёт приколов мне нравиться когда на обучающую миссию заходишь, и с территории храма уезжаешь то тебе говорят - посмотрим как ты сам разберёшся тупой хрен! xD
Баги в GTA 2
Совсем недавно был такой: на территории Деревенщин увидел... ржавый остов машины. который ездил по кругу, врезался в машины, давил прохожих и т.п. Покататься только не удалось. А у вас было что-нибудь подобное или еще прикольнее? :)
самая юморная самая смешная и беспредельная из гта и самая гташная из юморных смешных и беспредельных игр это GTA 2
+1
Да, помню, помню))) Прошел миссию за деревенщин, где надо было в тюрьме охрану завалить, нашел пожарную машину с огнеметом и решил наведаться обратно, навестить их снова так сказать)) Ворота были открыты, заехал прямо внутрь и начал веселье))) Минуту ездил, вторую...пятую...В конце концов высвечиваются большие буквы, аплодисменты и торжественный возглас за экраном - "Геноцид!" :D
В миссии про радиоуправляемое такси (миссия ученых) такси нерадиуправляемое совсем. Если включить код бунта (buckfast) и выехать на нем в город из вашего такси выкинут человечка, управлять им придется вам, он не умеет стрелять и в машины не садиться. )
Хы интересная подробность хМiGx
Еще замечание. Во втором районе дробилка машин на территории Деревеньщин не дает бонусов за машины, в отличии от всех остальных в игре. :)
UPD 4 июня 2011 в 05:54
Вот еще прикол, если завести G4 Bank Van (броневик) в проулок, чтоб не было доступа к дверям в кабине, герои садится и выходить из машины будет из задних дверей фургона. Также и с четырехдверными машинами можно сделать, завести так чтоб свободными оставались только задняя пара (одно) дверей. :)
UPD 8 июня 2011 в 18:30
В миссии про радиоуправляемое такси (миссия ученых) такси нерадиуправляемое совсем. Если включить код бунта (buckfast) и выехать на нем в город из вашего такси выкинут человечка, управлять им придется вам, он не умеет стрелять и в машины не садиться.
В третьем районе есть миссия с радиоуправляемым лимузином, но проверить здесь выше написанное не удалось. В этой миссии от Зайбацу надо убить трех агентов изощренными способами, а с радиоуправляемым лимузином убиваешь третьего, т.е. проблема в том, что при чите бунт первых двоих жертв либо того, кто тебе передает средства убийства, местные жители убивают раньше (чит бунт же) и миссия провалена.
Со скорой также как и с броневиком
Вот еще прикол: кто самые матерые и выносливые жители Anywhere City? (Ну кроме Клода Спида конечно) Боссы мафии. Они единственные, если их поджечь из огнемета, не убегают сразу в сторону, а ведут огонь до последнего, пока не сгорят дотла. (По крайней мере в третьем районе это точно так) :)
Даже жаль было самоотверженных парней этих. :)
Со скорой также как и с броневиком
Еще так с Pacifier и Box Truck можно (в последнем интересно как фургон с кабиной сообщаются?).
Кстати довольно забавно приготовить подобную машину, т.е. поставить ее в проулок, набрать звезд (здесь полицейских голов) и спрятаться в неё через заднюю дверь :) копы рядом бегают ничего сделать не могут, двери задние не умеют открывать.
Потом немного подашь назад, несколько раздавишь, и обратно в проулок заедешь.
UPD 10 июня 2011 в 10:16
Когда воевал с тремя боссами в третьем районе у меня были крайне дружеские отношения с Зайбацу, и когда Уно Карб (босс Зайбацу) начал вести по мне огонь, его застрелил очень расположенный ко мне рядовой член банды Зайбацу. Даже не верилось в подобное потом, казалось, что может это полицейский его застрелил, за то, что шумит в непложенном месте.
Вот что значит, что боссам необходимо знакомиться со своими сотрудниками, дабы исключить подобные недоразумения. ))))
Поговорим о багах в игре. У меня недавно был очень полезный баг - вместо того, чтобы платить за лёгкую работу - 20 штук, за среднюю - 40, за сложную - 80, я зарабатывал где-то в 5 раз больше!!!
А у вас какие баги были?
Мне тоже в разы больше дают. Не думаю что это глюк.
это не глюк, у вас был бонус за другие миссы
Onumaru Nibbler
у меня тоже так во 2 районе на территории деревенских вроде, тока у меня их было там даже 2. я думаю это типа патрульного
на моей Windows 7 максимальной 1,2 и Лондон часто останавливаются и звук тоже,вообще он меня бесит.
igor from 1992
А был полезный баг:в первом районе,где Зайбацу на северном телефоне дает миссию грабануть банк,у меня были 2 звезды,но копы не гнались за мной,только когда я какого-то копа подорвал(по миссии),мне дали 4 звезды и погони я не избежал,но все таки выжил.
Боже мой, какой глупый вопрос
Вообще-то в классических GTA есть система "множителя"
+1 за каждую пройденную миссию
-1 за смерть или арест
на множитель умножаются все полученные игроком деньги-очки
igor from 1992
Само собой, раз 7ка, даже на ХР не все гладко
забаненый
Это именно что по миссии, так и задумано.
Вновь никакого бага нет.
AlSar
Да нет же,там было что именно было 2 звезды и меня копы гоняли,из-за чего я никак не мог пройти этот уровень,а как то раз мне повезло с тем,что было 2 звезды,но совсем не было легавых.И еще:неужто ты думаешь,что я и без тебя не понимаю,что 7ка сделана где-то в 2009,а GTA II - в 1999?Явная разница.
забаненый
Про 7ку-то я не тебе говорил, а igor from 1992
AlSar
А ты мой аккаунт открой.
Нет_имени
открыл. и сразу закрыл))))) шутка. я понял то что у тебя тоже 7ка максималка
xMiGx
Класс! Вот какие возможности открывает GoPro!
Конечно, есть ряд недостатков:
1) Дзайбацу, Якудза и русские в одном районе
2) После "Busted" не было провала миссии
3) На миссии начал "Kill Frenzy"
Но все это мелочи на общем фоне, видео очень понравилось.
Новое на форуме Grand Theft Auto 2
Grand Theft Auto 2 намертво зависает - Решение!
0
GTA 2 намертво зависает
0
Не запускается игра - ошибка data\ e.gfx
0
Много полезной информации по игре
2
Модераторская
0
Не работает кнопка Enter
7
Управление в GTA 2
48
Можно ли создать свою радиостанцию?
3
Миссии Kill Frenzy
2
Как изменить разрешение?
3
Какой район вам нравится больше всего?
3
Уникальный и редкий транспорт GTA 2
31
Как сохраняться?
7
Тайны альфа-/бета-версии GTA 2
72
Обмен сохранениями
3
Сегодня играл короче,проходил миссии,и решил угнать тачку.Ну,выкидываю я чела из авто,а чел
говорит:"What is f*cked?")).