Игра намертво зависает
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Пробовали в настройках приложения - программы и компоненты - включение или отключение компонентов windows включить DirectPlay в категории компоненты прежних версий.
Мне помогло в старых играх на 10-ке, до этого Мафия 1 не запускалась, (не дефектная)
DirectPlay это первое, что было сделано. т.к. уже сталкивался с этим в GTA Vice City, она вообще не запускалась никак. А вот с GTA 3 не помогло. Да и ни одна пиратка тоже не работает. Такая же болячка у нее. пробовал ставить фикс на широкий экран и где-то находил фикс на блокировку кадров тоже не помогло.
Добавляли её в предотваращение выполнения данных? Для GTA Vice City и Сан андреасу меня как то требовалось
Попробовал. Вообще запускаться перестала, вылетает ошибка c0000005. Убрал из предотвращение выполнение данных, всё вернулось как было. Запускается, но зависает
Проблему с ошибкой решил, но от основной проблемы непомогло
Дело не в райзен, потому что у знакомого игра работает на райзене без проблем.
рязань 1600 работает ок
Тебе только поможет патч "SilentPatchIII 1.1 build 2 + DDraw build 3 для GTA 3" поставь его и игра будет работать без зависаний!
Пробовал этот патч, неработает. Конкретно для моей проблемы решения нету.
это только поможет: https://github.com/ThirteenAG/WidescreenFixesPack/releases/tag/gta3
Новое на форуме Grand Theft Auto 3
Самый бесячий персонаж в игре
3
Запуск на двух мониторах (проблема с курсором)
0
Баги или фишки официального патча 1.1?
2
GTA III Re3 + xbox edition re3
3
Как очистить карту?
4
Найдено несколько машин под городом
1
Ошибка c0000005
2
"ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ДОНАЛЬДА ЛАВА" ЧАСТЬ 1
4
Как уменьшить размер субтитров в игре?
0
GTA 3 не видит моды
3
Ошибка gta3 после нескольких выстрелов
0
Забагалась миссия, что делать?
6
GTA3: Kostygov City ReBoot.
62
Liberty City 00s Car Pack
7
Сейвхауз в Шорсайд-Вейл
2
Друзья, прошу помощи. Может кто-то найдётся, кто поможет решить проблему.
Решил по настольгировать и побегать в GTA 3 и столкнулся с проблемой.
Версия игры из Steam
Начало игры, всё хорошо, идёт начальная кат-сцена. Как только дают управление, начинаю делать обзор мышкой и всё зависает намертво в диспетчере игра "неотвечает". Ни где подобной проблемы и её решения не нашёл, все статьи старые и решения в них не помогаю, да и не подходят. Пришёл к выводу, что проблема имеено в ПК, но хотелось бы уточнить и узнать есть ли решение.
Характеристики ПК на которых пытался играть:
Windows 10 pro
AMD Ryzen 5 2600x/AMD Ryzen 5 1600/AMD Ryzen 5 5600
16gb озу
GTX 1050/GTX 1660/RTX 3060
А вот на таком ПК всё работало как надо, но это не мой ПК так что мне подходит:
Windows 10 pro
Intel Core I5 11400
16Gb озу
RTX3060
Почему я решил, что проблема именно в ПК? Потому что ни на одном из райзенов игра не заработала, а просто зависает намертво как только начинаешь двигать мышь.
Так же пробовал не стим версии игры, ситуация точно такая же.
Может здесь найдётся умный человек и подскажет, как можно решить проблему и можно ли вообще или это проблема именно в райзенах всё таки