Графика: EFLC vs. GTAIV
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Для тех кто не знает.
Эффект зернистости отключается
Графика такая же, только тени получше и оптимизация повышена. Дело в том, что в Lost and Damned картинка сделана нарочито менее яркой для создания атмосферы, добавлены фильтры зернистости. Обратная ситуация в TBoGT, графика намного ярче, нежели в TLaD, опять же из соображений атмосферы. Также в двух эпизодах преобладают разные погодные условия-в TLaD обычно дождь или пасмурно, в то время как в TBoGT светит яркое солнце.
BaskoVyacheslav Согласен, в Балладе это особо заметно. Чувствуеться контраст графики между оригинальной четверкой и Балладой, явно не в пользу последней.
Ну глупости это все, графика ни чем не отличается абсолютно.)
А вот настройки погоды в файлах visualsettings, timecyc, тут да у каждой истории свои во всех 3 они разные для создания атмосферы на визуальном уровне. Это фишка Рокстар и я им за это очень благодарен, они молодцы что так поступили и внесли такие коррективы. Фильтр зернистости в TLAD это очень круто, я очень доволен что Рокстар не отказались от этой идеи и выбрали альтернативу вкл. и откл. этой опции.
Тебе так кажется
Вроде стала менее требовательной к железу
Незнаю мне в TBoGT не понравилась! в TlaD лучше (имхо) выглядит...
Понравился "эффэкт зернистости" в TLaD очень классно!
И еще если кто то не заметил, что бы подчеркнуть атмосферу в TLaD все в жолтом (теплых) оттенках, а в TBoGT в "фиолетовом, голубоватом", Особбенно это заметно при восходе и заходе солнца.
В TLAD и не видно из-под зернистости какую-то там графику )))
Эпизоды графикой не отличаются, или я не прав?
В TBoGT пока что, не играл. в TLaD не заметил.
Графика абсолютно одинаковая.
Графика намного стала хуже чем в GTA IV, ощущение что сглаживания вообще никакого нет.
Его и не было никогда,ни в оригинале,ни в эпизодах
А мне тоже показалось, что графика в TBOGT хуже чем в оригинале, а в TLAD такая же.
Меня бесит эта зарнистость как будто телек с кривой антенной смотреть и я отключил его к херам драконим
У меня в TBOGT графа лучше чем в IV (Настройки и там и там по максимуму)
Ну так в Эпизодах всякие новые фичи в графике (я в ней особо не разбираюсь, ну там полигоны и пр)
Никаких "фичей" там нет,роки даже движок не отполировали..
И да,полигоны - составные части 3D моделей
Спасбо за просвещение, не забудь напомнить, я те квартиру перепишу ну в благодарность : двушка, почти в Самаре (км за 30 от нее хотя какая разница: км больше, км меньше?))
Вообще, логики никакой нет: если и там итам графа одинакова, то почему в одном стык в стык, в другой хрен?
Чёрт его знает,почему так..Ведь то,что вошло в последний патч(1070) для оригинала есть и в патче для эпизодов(1012)
Да и как вышли эпизоды вышел и патч для оригинала,добавляющий новые тени,исправленные в эпизодах
Ну вот не хватает какого-то "фильтра" в графике TBoGT который был в GTA IV и TLAD, со временем это мало заметно становится, но при первом запуске разницу легко заметить.
мне наоборот больше понравилось в Балладе графа.(на боксе)
Мне кажется что наоборот в Эпизодчиках получше графика а в Гта 4 както немного мрачнаватая графа и отмосфера а в Эпизодах всё красочно очень , и в орегиналке песен много грустных а в эпизодах всё весело и песни отличные )
GMT338, ага, TLaD прямо-таки вобще веселый и красочный.
_SekreT_
Хехе , ну впринцепи чем то даже Тлад покрасивее чем орегиналочка , просто ну не знаю у Нико както всёвремя сильно невезёт и всё такое вечно как барана все его надувают а Джонни всегда такой оптимистичный чтоли так сказать , если бы он не был оптимистом он бы вабще ничего не делал бы , ну и Тлад вобщем может я и не прав )
в TBoGT графика мне понравилась сильнее, чем в оригинале) хз почему, но, по-моему, картинка действительно стала лучше)
графика и ее движок остались прежние,а фильтр лучшей версии до 16 икс.
Графика одинакавая.Различий не нашёл.
подскажите какие файлы нужно переместить к примеру из TBOGT в IV что-бы в четвёрке была такаяже графа, ну или как это назвать такая-же погода или фильтры, короче чтоб была похожая на tbogt или tlad. Подскажите плиз, что за файлы нужно переместить!!!
Все же те, кто говорит, что графа одинаковая, глубоко ошибаются. Тут сравнение на ПС3 Баллады и оригинала:
Old-gm
СПАСИБО!
CaesarMGP
Это и правда я сам заметил что она похуже чем в оригинальной 4-ке. Особенно это заметнов Балладе о Гее Тони... там вообще что то намутили R* что бы только фанаты не обжались на их за требования (навено)
Я сразу заметил что не то что было в GTA IV, мне она больше нравилась.
AndrewVladimir
Это не кажеться это так оно и есть!
Поиграй в GTA IV некоторое время и запусти TBoGT и ты заметишь разницу! а потом наоборот и увидишь что в IV она более лучшая и красочная
Новое на форуме Grand Theft Auto 4
Проблема с Rockstar games Launcher
6
Не работают моды на лицензии
4
Прозрачный телефон гта 4
2
Как увеличить загрузку системы?
7
Ускоренная игра и сглаживание
4
Установка игры
5
Не работает FusionFix, версия игры 1.2.0.43, пиратка
5
Файл с биндами
1
В чём токсична GTA IV
13
Вопрос про The Lost and Damned
8
Вылетание GTA IV после врезания в авто
7
Неправильное произношение радиостанций в такси
1
Скорость как будто в 2х
5
Почему графика в EfLC хуже чем в оригинальной GTAIV?
Может это не так, но мне показалась она потеряла какую то сочность картинки по сравнению с оригинальной GTAIV, стала как в San Andreas. Как будто убрали какой-то фильтр, уменьшили полигоны.
Кто нибудь также думает? Это еще более заметно когда убираешь пост процессинг клавишой P.