на главную
об игре

Какое оружие вы хотели бы добавить в игру?

Какое оружие вы хотели бы добавить в GTA IV?

Комментарии: 24
Ваш комментарий

в оригинал из эпизодов все добавить, больше и не надо.

0

И того что есть впринципе хватает, особенно в эпизодах. Но хотя...М60 например был бы не лишним...всетаки убойная мощь какая =) В Вайсе люблю с ним беспредел устраивать, в GTA IV мне его и не хватает.

0

Миниган, шурикены, катана, колючая дубина, нунчаки, шприц, лазерный меч ну и хватит этого вроде :D

0

Теперь я перечислю: огнемёт, гранаты со слезоточивым газом, бензопилу, полицейскую дубинку, кольт, булаву, RPG-annihilator (гранатомёт с самонаводящимеся ракетами), удавку, хлыст, 9мм с глушителем, топор.

0

Дробовик с самонаводящимися пулями :D

0

Я БЫ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ДОБАВИЛИ: МАКАРОВА,ПИСТОЛЕТ ПБ И КАСТЕТ)))

0

атомную бомбу и отравляющий газ хлор

0

ну и кнут как у индианы джонса

0

водяной пистолет ^_^

на прохожих брызгать

0

ну тогда если на то дела пошло та тогда и рагатку чтобы веселее было)))

0

Все оружия из эпизодов.Больше не надо.

0

Пулемёт, пистолет с глушителем и базуку с самонаводящимися ракетами

0

двустволку и золотую UZI а еще БТР из баллады о гей тони...хотя это не оружие ,но ведь на башне есть пушка!!!значит нужна только башня от БТР)))
Еще ножници из постала
И кошек (тоже из постола) а еще монтировку и гравипушку из ХЛ)))вот с гравипушкой весело было бы)))

0

Все оружия из эпизодов.Больше не надо.

0

ЛИПКУЮ БОМБУ))
Она же в EFLC есть.

0

Герцог Алтимэйт
РПГ оставили.

0

Миниган однозначно......ну,можно было бы добавить,2 песта одновременно.....токо чтобы нико сразу мог их держать,а не обучаться как в сане.....хотелось бы снайперку,но у меня ноут,мышки обычной нету,а скоко не перенастраиваю настройки для снайпы-не пашет....ну,ещо можно было бы добавить ракеты(самонаводящиеся) на аннигулятор......вроде все

0

бомбу которяя взрывается по кнопке, самонаводящиюся базуку, яндерую бомбу чтобы стереть с лица земли все 3 города а потом играть на руинах XDD

0
Новое на форуме Grand Theft Auto 4