Камеди Клаб или Кабаре?

У Харламова приколы ржачные =)
я ваще чуть не помер от смеха))))))
Кабаре. Меня Блюзи Сент Джонс и тот "Мистик"
Одинаково, всего мало. По сабжу - ТВ))))
Так на Камеди на удивление есть смешные вполне номера. Особенно номер Кейта Уильямса, про запреты на ганжубас в Либерти.))
Камеди!Там бывает очень смешные НоМерА!!!
я про ганжубас ниразу не слышал в камеди, все чаще выпадает про его песню и про студию-квартиру, а кабаре это просто ужас - скучно и неинтересно
Камеди, там смешных номеров много. А в "Перестройку" я ходил только в начале игры.
Кабаре рррррррррррруууууууууууууууулллллллллллллллииииииииииттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кабаре(сплит сидес точнее)там хоть шутки можно слушать и смотреть,а в перестройке тупость одна
Камеди Клаб Кэтт Уильямс рулит!
камеди кэтт уильямс эт ж не просто выдуманный вася это реальный комик 80-х он озвучивал себя в гта4 типо как актер самуел джексон озвучивал тенпенни в сан андреасе
Comedy Club в IV очень неплох
У Рикки есть классный номер о СПИДЕ, благотворительных концертах и обезьяне
а Рикки Жерве озвучивал он сам или уже другой ктото?
Кабаре больше нравится.
Предпочитаю Comedy Club.
Кстати у Рикки есть пара номеров про жирных. Они самые жрачные
А мне перестройка!"Че вам непонравился ковбой,хм...Может это певучая стриптезерша вам понравится?" или "Кэтрин!Небеспокойтесь,у неё будет просто паралич ног")))
я про ганжубас ниразу не слышал в камеди, все чаще выпадает про его песню и про студию-квартиру, а кабаре это просто ужас - скучно и неинтересно
Как это не слышал. GTA 4 уже больше года исполнилось.
кабаре...особенно номер с метанием ножей...:)
ну вот так ниразу не слышал, я туда ваще редко ходил
И то, и другое
камеди (Рики Жерве) та ещё ржака...
У Харламова приколы ржачные =)
Что вам больше нравится?И почему?)))
Мне больше Камеди. Там как-то цивильнее, реальнее, всегда смешно и никакой жестокости)
И кстати Кэтт Уильямс и Рикки Жерве это реальные комики)